Скачать Никитина - Страва в русской здраве (2010)

5,00 звёзд 1 оценка

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Расскажешь о своем опыте?
Не совсем понял о каком опыте спрашиваешь? О чистках?
Чувствую потоки энергии мощные у тебя...видимо занимаешься практиками серьезными...!?
Долго я искал свой путь в саморазвитии и в конце концов пришел к СПАСу и Северной традиции.

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Отзыв:

1.Качество материала данной темы не знаю так как брал его в другом месте.
2.Из плюсов то что в данном семинаре подробно расказываеться как наши предки готовили пищу, как они ее разделяли по свойствам продуктов, даются старинные рецепты.
3.Из минусов то что люди ничего не знающие о старой вере некоторых моментов могут не понять.
4.Применяли данные рецепты, разные каши делали, к примеру делали гречневую кашу с черной репой, мятой и розмарином.
5. В общем в данном материале подробно расказываеться как правильно готовить пищу чтобы не убивать полезных свойств продуктов и еда шла на пользу нашему организму, очень рекомендую к изучению кого интересует данная тема!
п.с. материал преподносится с точки зрения родноверия (язычества), то есть приверженцам других религий может из-за этого и не понравится!
[DOUBLEPOST=1460328107,1460327761][/DOUBLEPOST]Каша приготовленная моей женой по рецепту из данного материала:

Получилось вкусно, чтото похожее на запиканку, с орехами и фруктами.
Пожалуй такую кашу не нужно будет детей заставлять кушать, еще сами за добавкой прибегут!

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Ура! не прошло и пяти лет! я таки залила инфу Никитиной по любомудрию! Я не знаю, можно ли сюда ссылку кидать.:rolleyes:

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Мне эти техники помогли разобраться с причинами своих "узелков", получила действенные практики по их распутыванию. Многие мои внутренние "выводы-догадки" подтвердились и многие недостающие "пазлики" встали на своё место. Да, не бывает в жизни мелочей

Сверху