оооо, уже пошли ученыеВ нашем тренинге будет участвовать реальный ученый Хасай Алиев со своей системой Ключ, можете загуглить кто это.
так через недельку все узнаем
а это уже гордыняА теперь оцените наш масштаб.
оооо, уже пошли ученыеВ нашем тренинге будет участвовать реальный ученый Хасай Алиев со своей системой Ключ, можете загуглить кто это.
а это уже гордыняА теперь оцените наш масштаб.
Думай, как тебе вольно, мне не важно это.оооо, уже пошли ученые
так через недельку все узнаем
а это уже гордыня
пиджачек у тебя замарался немногоДумай, как тебе вольно, мне не важно это.
пиджачек у тебя замарался немного
Угу. Знатный специалист в области промышленной электроники и программирования в микрокодах. Будет нам про реверсинг вещать.В нашем тренинге будет участвовать реальный ученый Хасай Алиев со своей системой Ключ, можете загуглить кто это. А теперь оцените наш масштаб.
С чего ты взял, что он будет про реверс вещать? Система ключа круто проявила себя при внедрении новых навыков, а теперь пошевели извилинами и сложи А и Б.Угу. Знатный специалист в области промышленной электроники и программирования в микрокодах. Будет нам про реверсинг вещать.
Тут просматривается два варианта:
1. Вы ребята нас за дураков держите.
2. Не осознаете, что пишите.
Когда ты узнал про ключ? Когда тебе дали очередной текст и ты ее по привычки впариваешь не разбираясь в теме? А я тот же ключ уже 2 с лишним года практикую. Что ты знаешь в промэлектронике: в аналоговой и цифровой схемотехнике? Ты изучал ТОЭ, ТАУ, курсы диффур, инженерную графику, сопромат, детали машин, системное программирование, алгоритмы? Ассемблер знаешь? Судя по твоим текстам тебе все равно что впаривать: хоть колбасу, хоть мебель, хоть реверсинг.С чего ты взял, что он будет про реверс вещать? Система ключа круто проявила себя при внедрении новых навыков, а теперь пошевели извилинами и сложи А и Б.
Есть третий вариант: Это ты не осознаешь, что пишешь и смотришь на мир с закрытыми глазами.
Вот и практикуй ключ дальше, пока ты этим занят, я и моя команда практикуем ключ 2 и 3, ты хоть знаешь, что они существуют?Когда ты узнал про ключ? Когда тебе дали очередной текст и ты ее по привычки впариваешь не разбираясь в теме? А я тот же ключ уже 2 с лишним года практикую. Что ты знаешь в промэлектронике: в аналоговой и цифровой схемотехнике? Ты изучал ТОЭ, ТАУ, курсы диффур, инженерную графику, сопромат, детали машин, системное программирование, алгоритмы? Ассемблер знаешь? Судя по твоим текстам тебе все равно что впаривать: хоть колбасу, хоть мебель, хоть реверсинг.
Алиев недавно только анонсировал Ключ 3, так что насчет его четвертой части сомневаюсь. Но выше уровень есть, только в интернете его в свободном доступе нет и не будет.
Конечно, я же участвовал в складчине на 2-й. Только тебе бы еще надо освоить штангу, чтобы ручку было легче поднимать и по клаве сильнее стучать, вдруг это тоже реверсингу поможет.Вот и практикуй ключ дальше, пока ты этим занят, я и моя команда практикуем ключ 2 и 3, ты хоть знаешь, что они существуют?
Да не надо так палиться, я уже понял, что для тебя сам реверсинг это вопрос не по теме и указал на это выше. А русский да, иди преподавай в школу, раз это твоя специализация. Не позорь филологов здесь раз ты не технарь.Вопросы не по теме игнорирую, ты спрашиваешь у преподавателя русского языка, знает ли он русский язык? Это я к вопросу про ASM, если ты не понял.
В том-то и дело, что в естественных науках с приложениями нет мнений - это же не искусство вроде живописи. В науке есть гипотетико-дедуктивный метод.у каждого может быть свое мнение - товарищ настаивает и отстаивает свое - это его право, хотя может и быть не прав (по мнению других) (каламбурчик получился)
Думай как тебе будет угодно, но вряд ли хватит извилин догадаться, как обстоят дела на самом деле и почему все именно так, а не по другому.Реверс инженеры, да еще с сертификатом, еще и с учёным Хасай аливевым ... ой бля...
И чё-то у мега центра обучения даже хостинг накрылся, наверное как всегда денег не хватило )
Посмотреть вложение 23810
ппц... сколько же забавных людей )
Если ты пишешь подобное, мне искренне жаль твой внутренний мир, много хламу там и всего не нужного, на основе чего ты не можешь делать конструктивных и адекватных выводов. Общение с тобой окончено, можешь писать хоть что, у меня больше нет надобности читать твои умозаключения.Конечно, я же участвовал в складчине на 2-й. Только тебе бы еще надо освоить штангу, чтобы ручку было легче поднимать и по клаве сильнее стучать, вдруг это тоже реверсингу поможет.
Да не надо так палиться, я уже понял, что для тебя сам реверсинг это вопрос не по теме и указал на это выше. А русский да, иди преподавай в школу, раз это твоя специализация. Не позорь филологов здесь раз ты не технарь.
Я понимаю, что вы пока не хотите признавать наших разработок и авторитета, хотя бы посмотрите кто такой Хасай Алиев, который является спикером нашего курса.
Сайт уже работает. А ты подумай, стал бы Алиев участвовать в непонятном тренинге? Пиши по делу и никто тебя не будет затирать.А какой и откуда у вас может быть авторитет? Я даже на сайт ваш захожу и он не работает и это якобы так и надо. ))
На складчик.ком ты авторскую тему создал, там тоже никто конкретно от тебя понять что к чему не может.
В ВК у тебя тоже ничего не понятно. Сертификат от центра не пойми чего, я сам себе таких понаделать могу сколько угодно,
он никому этот сертификат не нужен.
То, что вы делаете присоединение к авторитету умно, по всем правилам продаж и я не спорю, Алиев действительно выдающийся человек и с ключом его я знаком и использую иногда еще с 2009 года.
Но Хасай, сейчас вебинары проводит с всеми кто заплатит и то, что он в вашем "обучении" прочитает лекцию о том, что такое "ключ" это его "ключ" а не ваша разработка и не ваш авторитет.
p.s. модераторы сообщение мои удалять больше не надо. ок?
У нас в тренинге используется не только эта методика, их несколько и все они крутые.Ronnich, Я так понял, что они хотят на основе этой методики быстро и безболезненно обучить своих слушателей, снять с них бабки и подарить диплом - вот и все