Услуги Новая профессия: Реверс инженер

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842
Ничего вы не поняли еще. Даже половины не поняли.
ну вот почему люди считают себя умнее других
понимают только когда мордой об тейбл приложишь
Мужик я тоже в науке не первый год (и не один десяток) и изобретений и публикаций может и поменьше, чем у ваших "учителей" (а может и больше) - но пользы для страны принесли не меньше :ROFL: это точно:klasss:

Organizator

Юзер
10 Апр 2016
31
2
В ВК у тебя тоже ничего не понятно. Сертификат от центра не пойми чего, я сам себе таких понаделать могу сколько угодно,
он никому этот сертификат не нужен.
Что в ВК там может быть непонятного?
Сейчас, да не нужен, но время все расставит на свои места.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Поглядел сайт, лучше бы он дальше не работал ) Но спасибо, настроение зато стало еще лучше, посмеялся хорошо. )

Organizator

Юзер
10 Апр 2016
31
2
ну вот почему люди считают себя умнее других
понимают только когда мордой об тейбл приложишь
Мужик я тоже в науке не первый год (и не один десяток) и изобретений и публикаций может и поменьше, чем у ваших "учителей" (а может и больше) - но пользы для страны принесли не меньше :ROFL: это точно:klasss:
Ты говори за себя, что понял ты. Ты написал - МЫ поняли, т.е. сказал за других, а большинство понять не могли.
[DOUBLEPOST=1486440424][/DOUBLEPOST]
Поглядел сайт, лучше бы он дальше не работал ) Но спасибо, настроение зато стало еще лучше, посмеялся хорошо. )
Дело твое, тогда не пиши больше в этой теме ничего.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842
Organizator, зря ты так - я не думаю, что тут тебе балбесы отвечали
Еще раз удачи вашей компании

ds03.infourok.ru_uploads_ex_0eef_0002ba86_5dcd199d_img2.jpg

Обиделся - на кого
У меня нет такой привычки

Organizator

Юзер
10 Апр 2016
31
2
Обиделся что ли? :cvetochki:
На скептиков что-ли обижаться? Толку нет.
[DOUBLEPOST=1486440931][/DOUBLEPOST]
Organizator, зря ты так - я не думаю, что тут тебе балбесы отвечали
Еще раз удачи вашей компании
Я тоже не думаю, что балбесы. Кроме тебя, все отнеслись скептически. Никто даже не допустил мысли, что это может быть что-то крутое, чего нет на рынке.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
а что там такого интересного, чего нет на tuts4you.com ?
Общение, некоторые файлы (разработки форумчан).
Ещё такие вопросы: вы реверсить учить будете на реальных программах или crackme? И могут ли преподаватели разобрать защиту программы, предложенной учеником?

Organizator

Юзер
10 Апр 2016
31
2
Общение, некоторые файлы (разработки форумчан).
Ещё такие вопросы: вы реверсить учить будете на реальных программах или crackme? И могут ли преподаватели разобрать защиту программы, предложенной учеником?
Реверс коммерческих программ запрещен законом, а мы закон не нарушаем. Возможно, если ученик выбирает вариант участия "Реверс гуру" и оплачивает сразу за 6 мес.

Последнее редактирование:

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.298
Реверс коммерческих программ запрещен законом
Причём здесь это? А Вы реверс только для анализа малвари применять собираетесь?
На изучение assembler'а вот так, чтобы я могла написать на нём алгоритм перемножения матриц или сделать программу, где число циклов заранее не известно у меня ушло 3 месяца, на освоение IDA ушло почти 1.5 месяца, а свою первую программу я распаковывала неделю и я до сих пор не уверена, что смогу раскрыть последнюю фемиду, а вы пишите, про чудеса за 6 месяцев, поэтому я пытаюсь въехать как вы учите, чтобы информация усвоилась так быстро. Разбирая крякмисы?

Organizator

Юзер
10 Апр 2016
31
2
Причём здесь это? А Вы реверс только для анализа малвари применять собираетесь?
На изучение assembler'а вот так, чтобы я могла написать на нём алгоритм перемножения матриц или сделать программу, где число циклов заранее не известно у меня ушло 3 месяца, на освоение IDA ушло почти 1.5 месяца, а свою первую программу я распаковывала неделю и я до сих пор не уверена, что смогу раскрыть последнюю фемиду, а вы пишите, про чудеса за 6 месяцев, поэтому я пытаюсь въехать как вы учите, чтобы информация усвоилась так быстро. Разбирая крякмисы?
У нас инновационная система получения и запоминания новых знаний. С нашими техниками и разработками обучение будет быстрым и продуктивным.

Organizator

Юзер
10 Апр 2016
31
2
pp.vk.me_c638320_v638320303_673b7_clw_25hgzeE.jpg

• Ты можешь все часть 2.

Чувствую, как прошлая статья на эту тему( ), наверняка взорвала ваш мозг, но это далеко не все, поверьте мы только начали.
Сегодня я вам расскажу о том, как супер быстро внедрить в себя абсолютно любой навык, любое желаемое качество характера, модель поведения, любую способность, вплоть до увеличения физической силы на 100-150% от имеющейся.
И я не буду вам сейчас рассказывать про какие то непонятные вещи, про то, что якобы на внедрение новой привычки, навыка нужно 21 день. Вы что?! Серьезно поверили в эту западную х@рню?
Хотите знать, как обстоят дела на самом деле?
Докладываю – на внедрение нового навыка нужно 5-10 мин. Для этого достаточно просто наработать новую нейронную связь в головном мозге.

Мы поделимся с вами, своим практическим опытом и наработками многолетних исследований Хасая Алиева разработавшего в центре подготовки космонавтов уникальнейший метод «Ключ», потенциал которого, я чувствую, мы еще долго будем раскрывать.
Кстати кто еще не в курсе, Хасай Алиев будет одним из спикеров нашего образовательного курса
ИНЖЕНЕР КОМПЬЮТЕРНОГО КОДА - ПРОФЕССИЯ 3-ГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. ,
в рамках которого он проведет Универсальный базовый тренинг по методу Ключ, повышающий эффективность всех циклов и программ обучения профессии реверс инженера.

Это будет поистине уникально, честно, у меня аж мурашки по коже идут от осознания того, что мы приготовили для наших учеников, благодаря этой технологии они будут усваивать материал гиппер быстро, впитывая все как губка, разовьют свои творческие возможности, включат в работу одновременно оба полушария, что ускорит работу мозга до колоссального уровня, в таком состоянии человек может видеть детально и все сторонне огромные и сложные процессы, быстро анализировать и систематизировать большие объемы информации и находить простые способы решения задач.

А главное именно благодаря методу и наработкам Хасая Алиева в области кибернетики, каждый ученик сможет быстро на высоком уровне развить навыки вообще абсолютно из разных сфер и соединить это в единое знание для достижения любых целей, ведь в программе курса мы не ограничиваемся только изучением программного кода – этого просто не достаточно в современном мире, нужны навыки успешного продавца, навыки проведения переговоров, навыки само регуляции, навыки поиска клиентов ,навыки системного мышления ,навыки маркетолога и т.д. и т.п.
По сути наш курс полностью перестроит ваше сознание и значительно расширит границы ваших возможностей, при этом я еще молчу про отдельную часть знаний, которую мы держим пока что в секрете, это целая разработка, которую наши ученики получат в руки первыми, в симбиозе все это с правильно подготовленным мышлением откроет перед вами возможности создавать и выдвигать на рынок свои технологии и разработки, делая на этом неприлично большие суммы денег из любой точки мира, где есть интернет. Границ нет, а уж тем более в области программирования возможна реализация вообще любой идеи, что придет вам в голову, особенно если в этой голове есть нужные практически проработанные знания.
Участие в курсе может принять абсолютно каждый, кто заинтересован в реальном денежном образовании.

Стоимость участия за 6 месяцев всего 200 000 рублей,

расслабьтесь – это была шутка =), а по существу обучение стоит 59 390 рублей за 6 месяцев практической работы и изучения знаний, которые обеспечат тебя доходом минимум в 150 000 рублей (если работать по найму).
Всего 59 390, это каких то 9 990 рублей в месяц, за реальную возможность делать нужное количество денег из любой точки мира, путешествовать, быть свободным и не привязанным к чему либо, за знания ,которые будут кормить тебя пока существует интернет.
А для тех кто знает чего хочет от жизни и принимает решения быстро, «не откладывая до Понедельника» мы делаем беспрецедентное предложение:
Оплатившие участие до 16.02.2017 23:59 МСК получают
• возможность участия в курсе за 49 900р.
Всего мы подготовили 3 места, таких акций мы больше делать не будем.

Чтобы успеть забрать свое место, пишите
или
личное сообщение с пометкой «реверс инженер» и забронируйте билет в своё счастливое будущее.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.842

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Сайт сделан как классичекий продажник, а в авторах психологи-маркетологи.
чему и как в итоге будут учить? наверно это не важно, главное кнопку купить нажать.
И расчитан на совсем зеленых юнцов, которые еще не в курсе что реверсы это единичные специалисты, и за пол-года им не станешь.

Сверху