да поняли мы все - спасибоИ не просто снять бабки, а дать человеку возможность зарабатывать на полученных знаниях в любой точке мира.
да поняли мы все - спасибоИ не просто снять бабки, а дать человеку возможность зарабатывать на полученных знаниях в любой точке мира.
Ничего вы не поняли еще. Даже половины не поняли.да поняли мы все - спасибо
ну вот почему люди считают себя умнее другихНичего вы не поняли еще. Даже половины не поняли.
Что в ВК там может быть непонятного?В ВК у тебя тоже ничего не понятно. Сертификат от центра не пойми чего, я сам себе таких понаделать могу сколько угодно,
он никому этот сертификат не нужен.
Ты говори за себя, что понял ты. Ты написал - МЫ поняли, т.е. сказал за других, а большинство понять не могли.ну вот почему люди считают себя умнее других
понимают только когда мордой об тейбл приложишь
Мужик я тоже в науке не первый год (и не один десяток) и изобретений и публикаций может и поменьше, чем у ваших "учителей" (а может и больше) - но пользы для страны принесли не меньше это точно
Дело твое, тогда не пиши больше в этой теме ничего.Поглядел сайт, лучше бы он дальше не работал ) Но спасибо, настроение зато стало еще лучше, посмеялся хорошо. )
Дело твое, тогда не пиши больше в этой теме ничего.
На скептиков что-ли обижаться? Толку нет.Обиделся что ли?
Я тоже не думаю, что балбесы. Кроме тебя, все отнеслись скептически. Никто даже не допустил мысли, что это может быть что-то крутое, чего нет на рынке.Organizator, зря ты так - я не думаю, что тут тебе балбесы отвечали
Еще раз удачи вашей компании
Нету, а что там такого интересного, чего нет на tuts4you.com ?exetools
Общение, некоторые файлы (разработки форумчан).а что там такого интересного, чего нет на tuts4you.com ?
Реверс коммерческих программ запрещен законом, а мы закон не нарушаем. Возможно, если ученик выбирает вариант участия "Реверс гуру" и оплачивает сразу за 6 мес.Общение, некоторые файлы (разработки форумчан).
Ещё такие вопросы: вы реверсить учить будете на реальных программах или crackme? И могут ли преподаватели разобрать защиту программы, предложенной учеником?
Причём здесь это? А Вы реверс только для анализа малвари применять собираетесь?Реверс коммерческих программ запрещен законом
У нас инновационная система получения и запоминания новых знаний. С нашими техниками и разработками обучение будет быстрым и продуктивным.Причём здесь это? А Вы реверс только для анализа малвари применять собираетесь?
На изучение assembler'а вот так, чтобы я могла написать на нём алгоритм перемножения матриц или сделать программу, где число циклов заранее не известно у меня ушло 3 месяца, на освоение IDA ушло почти 1.5 месяца, а свою первую программу я распаковывала неделю и я до сих пор не уверена, что смогу раскрыть последнюю фемиду, а вы пишите, про чудеса за 6 месяцев, поэтому я пытаюсь въехать как вы учите, чтобы информация усвоилась так быстро. Разбирая крякмисы?
Ну вы мне льстите64sio, ты был прав...