olesikspace
Свой
- 13 Июн 2015
- 174
- 296
Я в основном главной страницей и пользовалась. Очень жаль.(
пичаль пичаль, форум для меня выглядит не слишком дружелюбно, поэтому я больше НИЧЕМ не пользовался, ну не люблю я форумы за их складской вид, (эй хорош бодаться олдскульные айтишнеги, я сам такой из 90х) но юзабилити сайта с галереей на главной была для меня КЛЮЧЕВЫМ и удобным функционалом, которое делало сайт дружелюбнее, позволяло мониторить темы быстро и не открывать то что не нужно, и более того, даже не открывать то что по названию вроде как нужно, а по описанию видно что фигня.
я зарегистрирован на нескольких похожих сайтах, но меня там нет, поскольку мне там не удобно.
а за цитатами с главной я постоянно охотился.
я их выписывал для себя, для работы.
на сегодня выловил 52 штуки.
еще одна фишка ленты в том, что может я бы и не зашел в тот раздел, а тут название зацепило, и скачал хороший материал.
а так, пролетело бы мимо.
вон как я наткнулся на материал Охрицкой.
потом пошел на ее ютуб канал, посмотрел видео, которое помогло мне разобраться в себе.
лента дает эффект синергии, которая далеко не очевидна, но полезна.
у меня ощущение, что пропало что то теплое, дружеское, то что помогало, улыбалось с мне с сайта, теперь остался сухой функциональный движок сайта, похожий на эксель.
поэтому посыпаю голову пеплом, пичаль пичаль.
пичаль пичаль, форум для меня выглядит не слишком дружелюбно, поэтому я больше НИЧЕМ не пользовался, ну не люблю я форумы за их складской вид, (эй хорош бодаться олдскульные айтишнеги, я сам такой из 90х) но юзабилити сайта с галереей на главной была для меня КЛЮЧЕВЫМ и удобным функционалом, которое делало сайт дружелюбнее, позволяло мониторить темы быстро и не открывать то что не нужно, и более того, даже не открывать то что по названию вроде как нужно, а по описанию видно что фигня.
я зарегистрирован на нескольких похожих сайтах, но меня там нет, поскольку мне там не удобно.
а за цитатами с главной я постоянно охотился.
я их выписывал для себя, для работы.
на сегодня выловил 52 штуки.
еще одна фишка ленты в том, что может я бы и не зашел в тот раздел, а тут название зацепило, и скачал хороший материал.
а так, пролетело бы мимо.
вон как я наткнулся на материал Охрицкой.
потом пошел на ее ютуб канал, посмотрел видео, которое помогло мне разобраться в себе.
лента дает эффект синергии, которая далеко не очевидна, но полезна.
у меня ощущение, что пропало что то теплое, дружеское, то что помогало, улыбалось с мне с сайта, теперь остался сухой функциональный движок сайта, похожий на эксель.
поэтому посыпаю голову пеплом, пичаль пичаль.
"статистикой на 90 записей"..это где искать?Поначалу, когда пришла на форум, тоже пользовалась главной страницей. Можно было посмотреть новые материалы и их описание почитать. Потом она на время пропала и стала пользоваться статистикой на 90 записей, привыкла и уже на главную даже не захожу. Так что для меня это не потеря.) Если нужно что-то найти, пользуюсь поиском или захожу в интересующие разделы. Самое главное, что форум продолжит работать, а изменения в оформлении... так ведь, дома перестановку делаем, одежду меняем... без перемен, жить скучно).
С телефона такой фичи нет ((Можно навести курсор мыши на строчку с интересующим материалом и появится всплывающее окно с кусочком описания этого материала.
Не думал, что наша лента имеет настолько психологически успокаивающий эффект.Раньше как было: проснулась, кофе сварила, пью, ленту листаю. Красота! А теперь: проснулась, кофе сварила, пью, всякую фигню думаю, что сегодня нужно сделать, что вчера не успела, чем кормить их сегодня. Все! Мама завелась.
когда с народом общаешься, лучше понимаешь их потребностиНе думал, что наша лента имеет настолько психологически успокаивающий эффект.
Раньше как было: проснулась, кофе сварила, пью, ленту листаю. Красота! А теперь: проснулась, кофе сварила, пью, всякую фигню думаю, что сегодня нужно сделать, что вчера не успела, чем кормить их сегодня. Все! Мама завелась.
Не думал, что наша лента имеет настолько психологически успокаивающий эффект.
Мне вот тоже по барабану на эти цитаты. Никогда их не читал.Лично мне по барабану заглавная страница форума,как и эти *цитаточки*)