ВНИМАНИЕ! Новостная лента ВСЁ...

Нужна новостная лента?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

gulbibe

Юзер
2 Фев 2016
154
63
отдала голос "За" ленту, но думается мне, ко всему можно привыкнуть) как по мне - так не критично, больше напрягали моменты отсутствия доступа к сайту.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
166
Я Главной страницей пользовалась. Надеюсь, что на новом движке будет возможность сделать аналог того, чем была Главная страница.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
пичаль пичаль, форум для меня выглядит не слишком дружелюбно, поэтому я больше НИЧЕМ не пользовался, ну не люблю я форумы за их складской вид, (эй хорош бодаться олдскульные айтишнеги, я сам такой из 90х) но юзабилити сайта с галереей на главной была для меня КЛЮЧЕВЫМ и удобным функционалом, которое делало сайт дружелюбнее, позволяло мониторить темы быстро и не открывать то что не нужно, и более того, даже не открывать то что по названию вроде как нужно, а по описанию видно что фигня.
я зарегистрирован на нескольких похожих сайтах, но меня там нет, поскольку мне там не удобно.

а за цитатами с главной я постоянно охотился.
я их выписывал для себя, для работы.
на сегодня выловил 52 штуки.

еще одна фишка ленты в том, что может я бы и не зашел в какой то раздел, а тут название зацепило, и скачал хороший материал.
а так, пролетело бы мимо.
вон как я наткнулся на материал Охрицкой.
потом пошел на ее ютуб канал, посмотрел видео, которое помогло мне разобраться в себе.

лента дает эффект синергии, которая далеко не очевидна, но полезна.

у меня ощущение, что пропало что то теплое, дружеское, то что помогало, улыбалось с мне с сайта, теперь остался сухой функциональный движок сайта, похожий на эксель.

поэтому посыпаю голову пеплом, пичаль пичаль.

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
пичаль пичаль, форум для меня выглядит не слишком дружелюбно, поэтому я больше НИЧЕМ не пользовался, ну не люблю я форумы за их складской вид, (эй хорош бодаться олдскульные айтишнеги, я сам такой из 90х) но юзабилити сайта с галереей на главной была для меня КЛЮЧЕВЫМ и удобным функционалом, которое делало сайт дружелюбнее, позволяло мониторить темы быстро и не открывать то что не нужно, и более того, даже не открывать то что по названию вроде как нужно, а по описанию видно что фигня.
я зарегистрирован на нескольких похожих сайтах, но меня там нет, поскольку мне там не удобно.

еще одна фишка ленты в том, что может я бы и не зашел в тот раздел, а тут название зацепило, и скачал хороший материал.
потом пошел на ее ютуб канал, посмотрел видео, которое помогло мне разобраться в себе.

у меня ощущение, что пропало что то теплое, дружеское, то что помогало, улыбалось с мне с сайта, теперь остался сухой функциональный движок сайта, похожий на эксель.

Посмотрите, wagamata, неслучайная цитата,
нравилась не только девушкам,
вдохновляла и мужчин!:gottarun:
Alexinfo, целых 52 цитаты! :klasss:Круто!:cool:
Теперь на вдохновлялки вы богатый!:cash:
Может из отловленных цитат мы с вами тему создадим?:fistbump:

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
А что такое новостная лента? Как-то я ее совершенно выпустил из виду. Всегда пользовался главной страницей сайта с сортировкой по типам материала и его количеству.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Поначалу, когда пришла на форум, тоже пользовалась главной страницей. Можно было посмотреть новые материалы и их описание почитать. Потом она на время пропала и стала пользоваться статистикой на 90 записей, привыкла и уже на главную даже не захожу. Так что для меня это не потеря.) Если нужно что-то найти, пользуюсь поиском или захожу в интересующие разделы. Самое главное, что форум продолжит работать, а изменения в оформлении... так ведь, дома перестановку делаем, одежду меняем... без перемен, жить скучно).

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456

еще одна фишка ленты в том, что может я бы и не зашел в тот раздел, а тут название зацепило, и скачал хороший материал.

Как с языка сняли. Миллион процентов согласна. Зашла только что ..посмотрела , по-новому ,ничего не задело. Ничего особо и скачивать не нужно. Непонятно ничего..только клацай на кнопки постоянно.Я помню свое впечатление , когда главная была отключена..я специально ждала, когда ее включат.Не нравится мне сайт без главной. Ничего не понятно-кучу времени забирает это бесполезное клацание. Тем более на начале форуме все темы перечислены , но нет к какой теме материал относится. Верните Главную..без нее никак.:bravo:
[DOUBLEPOST=1602025435,1602024719][/DOUBLEPOST]
Поначалу, когда пришла на форум, тоже пользовалась главной страницей. Можно было посмотреть новые материалы и их описание почитать. Потом она на время пропала и стала пользоваться статистикой на 90 записей, привыкла и уже на главную даже не захожу. Так что для меня это не потеря.) Если нужно что-то найти, пользуюсь поиском или захожу в интересующие разделы. Самое главное, что форум продолжит работать, а изменения в оформлении... так ведь, дома перестановку делаем, одежду меняем... без перемен, жить скучно).
"статистикой на 90 записей"..это где искать?
И потом без перемен , мебель переставить и т.д.
Но вы же не выбрасываете одну комнату из квартиры..ради перемен. Здесь не темы местами поменяли , а целый кусок и востребованный кусок ..выкинули.. Это так мои уточнения по части перемен. А в основном пост был для вопроса где найти "статистикой на 90 записей".

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Taya2016, в верхней строке, синяя кнопка "форум" (белые буквы), нажимаете и ниже увидите записи всего, что появилось на форуме несколько дней. Можно навести курсор мыши на строчку с интересующим материалом и появится всплывающее окно с кусочком описания этого материала.

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
559
Мне тоже Главная была очень удобна — всё наглядно, я пользовалась :)
Пойду, погляжу — что там за статистика 90...
[DOUBLEPOST=1602030990,1602029986][/DOUBLEPOST]
Можно навести курсор мыши на строчку с интересующим материалом и появится всплывающее окно с кусочком описания этого материала.
С телефона такой фичи нет ((

17 Авг 2016
143
267
А я пользовалась, кратко о главном)
Как говорится, мы вам доверяем) и ко всему привыкнем и полюбим)
Но мне нравилось)

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
Раньше как было: проснулась, кофе сварила, пью, ленту листаю. Красота! А теперь: проснулась, кофе сварила, пью, всякую фигню думаю, что сегодня нужно сделать, что вчера не успела, чем кормить их сегодня. Все! Мама завелась.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Раньше как было: проснулась, кофе сварила, пью, ленту листаю. Красота! А теперь: проснулась, кофе сварила, пью, всякую фигню думаю, что сегодня нужно сделать, что вчера не успела, чем кормить их сегодня. Все! Мама завелась.
Не думал, что наша лента имеет настолько психологически успокаивающий эффект. :D

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Я тоже любила "Неслучайная цитата". Если есть возможность снова её на сайт было бы здорово!
Эзотериков тут много, цитата она как знак и способ свериться с мыслями мудрых.

Не думал, что наша лента имеет настолько психологически успокаивающий эффект. :D
когда с народом общаешься, лучше понимаешь их потребности :D

Лично я после просмотра оповещений, сразу же ныряю в Новые сообщения,
а если случайно заносило на главную, говорила "ой!" и быстренько переключалась

Для меня вот было утратой Чат... я там общалась с пользователями. Но ничего привыкла.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456

Точно так же и я делала. Как похоже!! Даже если спешила все равно заходила просто ленту посмотреть..типа что в мире деется :klasss: Не политические новости же смотреть с утра. :eek:
[DOUBLEPOST=1602064030,1602063583][/DOUBLEPOST]

Это был особый мир и особое состояние. Мы вроде все и взрослые)) но все равно у нас есть свои игрушки.И привычки. Так вот для меня лента была приятной привычкой от которой я не хотела бы отказываться. Т.к было интересно ее читать. Это было как лицо этой страницы..Я иногда ходила по ссылкам на друге ресурсы, но пока не зарегистрировалась там , т.к там нет этой главной. А сейчас ее и здесь нет, да еще и эти так называемые 90 новостей хуже оформлены чем там. Непонятно к какой теме вообще они относятся и стоит ли вообще туда заходить. Вчера накликалась ..сегодня уже не хочу. Просто времени жалко..Да открывается какое то окошко..И? Я не качаю "абы што" только то что понравилось по описанию. Разочарованная я..что мой любимый сайт стал как "усе"

L

Lilith rouge

Лично мне по барабану заглавная страница форума,как и эти *цитаточки*)Я за изменения!

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
Вот насчёт цитат, прям в точку, я тоже их записывала себе и скрины делала. Новостная лента прям утрата для меня. Трррэээшшш...что делать...

Сверху