Скачать Огнянова - Сногсшибательная попа за 1,5 минуты (2015)

2,00 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.886
Сногсшибательная попа за 1,5 минуты в день
Автор: Анна Огнянова

predstavlenie.jpg

vygody.jpg
pervye_izmeneniya.jpg

chto_poluchish.jpg

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Огнянова - Сногсшибательная попа за 1,5 минуты (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
502
тю... — там лишь три упражнения: приседание, выпад вперед, и перенос веса с ноги на ногу. ну, и рекомендация регулярности их выполнения.
999р, а со скидкой по 500р, за такой мануал просили. лол!)
[DOUBLEPOST=1427216753,1427216666][/DOUBLEPOST]Огнянова жжет.
[DOUBLEPOST=1427217009][/DOUBLEPOST]мне это напомнило объявление в газете. расскажу, как обыграть лотерею и заработать, за 100р. и рекомендации «Дай объявление в газету, что ты за 100р. научишь обыгрывать лотерею», впрочем, так многие инфобизнесмены и поступают — чего я удивляюсь?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.301
5.201
Прямо чудо попа какая-то))) Ну может для кого и станет первой мотивацией.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
тю... — там лишь три упражнения: приседание, выпад вперед, и перенос веса с ноги на ногу.
Да хай продают! значит покупают..
Кстати, я в своё время на таких, элементарных, упражнениях накачала свою плоскую:cool:, и не сдуваются:relaxx:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.617
Все гениальное елементарно. У профессиональных бикинисток конечно больше сотни упражнений но если цель просто подкачать попу то и трех упражнений будет достаточно
P.S. Офигенно когда попа как орех
P.P.S. Мегакруто получать массаж плечей и шеи такой попой

Последнее редактирование:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.518
Кстати, я в своё время на таких, элементарных, упражнениях накачала свою плоскую:cool:, и не сдуваются:relaxx:

Предполагаю, что народ должен знать своих Богинь (есть фотки ДО и ПОСЛЕ?). Может быть ссылочку, и тогда наша мотивация возрастет многократно :pomignul:.

Надеюсь, что мои слова будут восприняты адекватно, поскольку и в мыслях не было никого чем-либо оскорблять :)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.108
Предполагаю, что народ должен знать своих Богинь (есть фотки ДО и ПОСЛЕ?).
:ya_za:
КарлиОна, даёшь демонстрацию результата! :bravo:
А то проявление плотонической любви пока только на словах - пора переходить к делу. :pomignul:

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
502
Да хай продают! значит покупают..

Так, какгбэ ни для кого не секрет, что если регулярно качать пресс - накачаешь пресс, если бицепс - то бицепс, если попу - соответсвенно, накачаешь попу.
Пы.сы.: присоеденяюсь к голосу общественности, в лице wagamata и TaranDen - докажи-докажи!!! Давно пора твоей аватарке перевернуться))))

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.518
Малена, спасибо за "симпатию". Ты у нас вообще красотка. Проведи с нами тренинг :pomignul:. Не накачаемся, так просто кайф получим!!!:rolleyes:

P.P.S. Мегакруто получать массаж плечей и шеи такой попой
Уххх , фантазия разыгралась...:rolleyes:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Ох, ребятЫ и насмешили вы меня...и мои булки:ROFL:
Хотя... чего можно было ожидать от мальчишек...да еще и весной:cool:
А то проявление плотонической любви пока только на словах - пора переходить к делу.
Ах ты, шалунишка!:nelzya: Доиграешься, допросишься!:svistit:
Уххх , фантазия разыгралась..
даже у меня разыгралась:rolleyes:
Давно пора твоей аватарке перевернуться))))
Ок.
hot-ass.jpg

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Да не, я к тому, что этой жопке тоже приседать надо) Можно было бы найти получше...
ой,ой, а ну давай сюда свою! :ninja:
Мне такие нравятся - красивые, кругленькие, упругие, женственные. А бодибилдерш,Bezlikii, мне не надо предлагать!;)
Нет, у нас только только личные фотки на аватарки ставят!
я так огляделась вокруг - мама дорогая, какой кошмар!:eek: Они настоящие!?!?!? один человек-гора с лесом чего стоит:hi_hi:

Сверху