Скачать Огнянова - Сногсшибательная попа за 1,5 минуты (2015)

2,00 звёзд Оценок: 2

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.302
2.127
ой,ой, а ну давай сюда свою! :ninja:
Мне такие нравятся - красивые, кругленькие, упругие, женственные. А бодибилдерш,Bezlikii, мне не надо предлагать!;)

я так огляделась вокруг - мама дорогая, какой кошмар!:eek: Они настоящие!?!?!? один человек-гора с лесом чего стоит:hi_hi:
Я ценитель женских задниц, а не мужских :) Бодибилдерши и не нужны, нужны фитоняши. А то ребята в последнее время путают орех, который есть от природы с упругими мышцами. Если нормальных фитоняш сложно найти - глянь фотки танцовщиц (я лично когда-то занимался бальными спортивным и ноги с попкой у них огого при нормальном стаже).

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Я ценитель женских задниц, а не мужских
ну я тоже как бы:D но тебя никто и не просит оценивать "свою" - это мы будем делать:mad:
а это что за звери?:ne_videl:
А то ребята в последнее время путают орех, который есть от природы с упругими мышцами.
так, давай еще раз! Я - девочка вообще-то!:cool::D
Я показала картинку, которая мне нравится и...больше всего подходит к:
я в своё время на таких, элементарных, упражнениях накачала свою плоскую:cool:, и не сдуваются
мой "вариант" конечно слегка поменьше, но схоже.
Не знаю,какие попы у тансовщиц, но у моя знакомая легкоатлетка(когда-то вместе начинали) - у неё такая же.
А мышцы видно, когда напрягаешь их, а в "покое" ...орех орехом:D

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Не знаю,какие попы у тансовщиц,
Счастли-и-ивая

Мне, кажется так будет справедливо:

Наши фитоняши самые фитоняшные в мире:

фитоняяяшка - 1.jpg
фитоняяяшка.jpg
фитоняяяшка - 2.jpg
:rolleyes:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.518
Упражнения-то хорошие. Чувствую, аж наливаются булки-то :mrgreen:. Три года опять же автор подбирала... Да еще с растяжечкой :dan_ser:

Я показала картинку, которая мне нравится

КарлиОна, у тебя хороший вкус!!!
[DOUBLEPOST=1430064150,1427667396][/DOUBLEPOST]Подвожу маленький итог:
занимаюсь именно по этим упражнениям практически 3 недели (правда, по 20 раз и подхода по 3 в день)- результат на лицо:chotkiy: (ну вернее на пятую точку :D). И визуально, и на ощупь. Главное, что очень хорошее повышение тонуса!!! (При моей сидячей работе - это просто супер!!!)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Коменты в 1000 раз лучше чем описание курса)))) Что ж, заразили вы меня, буду и я булочки подкачивать))) Скоро лето, надо на пляже красивой попой светить, а не абы как))) А то абонемент закончился в спорт клуб, а заставить себя дома 1,5 часа заниматься я точно не смогу))) а тут 1.5 минутки))) клево.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Хорошие упражнения) Если их выполнять не по 10 раз, как пишет автор, а хотя бы по 20, то мышцы однозначно будут в тонусе. Для интересовавшихся мужчин, фото её попы есть в книжечке;)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 320

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
227
Отзыв:

1. качество материала. отличный пдф буклет. претензий нет. материал полный. все подробно.
2. плюсы? ну.. картинки в буклете красивые.. обещания вдохновляющие. ага.
3. минусы. и так. поехали.
красивая попа за 2 минуты!? серьезно!? то то я в тренажерном зале уже 2 года пашу со штангой по полтора часа, правильно питаюсь, и соблюдаю режим.. а тут.. 2 минуты. могу есть тортики и пироженки, и у меня будет классная попа!? ахаха.. мдааа.. моему возмущению нет предела.
ну это ладно.
упражнения.. боже.. что за ерунда там вообще описана? и ведь люди то верят..
не буду сюда описывать упражнения, дабы не спойлерить.. но.. все то же самое, без отягощения делать просто БЕСПОЛЕЗНО.. да еще и заедая все это пирожными.
4. какие результаты?
ну.. делая эти упражнения и питаясь пончиками я бы точно ничего не достигла.
результаты у меня есть, работая с тяжелыми весами в зале и правильно питаясь, без всякого мусора.
5. общий вывод: никому не советую. не ведитесь на розовые обещания. фигня это все..
штанга в руки и вперед. и курогрудок запасите побольше )

у меня все :D

Зазнайка

Свой
19 Мар 2015
30
305
Отзыв:

Ставлю тройку с натяжкой.
Это не книга, люди в интернетах посты длиннее пишут. 7 Страниц из которых 80% картинки и вода. Действительно три упражнения, которые всем на свете известны.
Мне очень любопытно сколько денег этот курс стоил изначально! Я бы скончалась, если бы я такое купила за реальные деньги!
С другой стороны эта писулька (книгой я это называть отказываюсь), подарила немного уверенности в результат.
#нормальноделайнормальнобудет

Сверху