Скачать Оливер - Душевная еда (2015)

5,00 звёзд Оценок: 4

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
Душевная еда
Автор: Джейми Оливер

i11.pixs.ru_storage_0_2_9_1013679291_7073045_23127029.jpg

В этой книге собраны самые интересные рецепты, которые подарят вам настоящее удовольствие, - рецепты из мира душевной кухни. Такие блюда - без изысков, но необычайно вкусные - нравятся всем, и в этом суть душевной еды. Душевная еда - это ностальгия, семейные традиции, это кухонные священнодействия, это то, что мы любим с детства. Это блюда, которые придадут вам сил и поднимут настроение. Это еда, которая заставит вас почувствовать себя счастливыми. И, конечно же, это вкуснейшие десерты и сладости, от которых невозможно отказаться. Надеюсь, моя новая книга станет вашим настольным кулинарным путеводителем.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Оливер - Душевная еда (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cvok101

Забанен
30 Окт 2016
1
0
Обожаю смотреть все что делает Джейми. Особенно 15-минутки его!

Yaltis

Юзер
8 Сен 2016
9
22
Отзыв:

1. Качество полиграфии - идеальное.
2. Очень хорошие рецепты. Правда, домашняя еда, придающая блюдам и десертам ту самую "домашнюю" атмосферу тепла и уюта.
3. Недостатков не обнаружил.
4. Удалось приготовить по книге несколько блюд и десертов, остался под большим, благоприятным впечатлением.
5. Джеймс Оливер - знаменитый британский кулинар, и когда я увидел его книгу, то непременно захотелось её прочесть. Несколько рецептов меня настолько заворожили, что мне захотелось сотворить на своей кухне. Мне и моим близким очень понравилось. Могу посоветовать книгу, всем кулинарам, и просто кто любит хорошую еду!

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

1. Качество печати и сканирования - отличное!
2. Плюсы данной книги - теплые душевные воспоминания автора, наполняющие каждый рецепт, живые и приятные глазу фотографии, несложные в обучении и приготовлении рецепты.
3. У таких книг просто не бывает недостатков, разве что кроме одного - жаль, что не настоящая, иногда приятно листать все-таки книгу, чувствовать запах типографии, тактильно ощущать страницы.
4. Впереди предстоит бооольшое количество открытий и удивительных вечеров, проведенных за дегустацией описанных блюд!
5. Я получил больше чем ожидал, это не просто книга рецептов, это живая история!
Спасибо MIG'у за раздачу!

mspopadopolos

Юзер
18 Янв 2017
15
82
Отзыв:

Огромное спасибо MIG за такую потрясающую книгу! Обожаю Джейми Оливера, у меня есть несколько его книг, до рождения ребенка засматривала его передачи до дыр)). Книга в электронном виде, сделана просто замечательно - на поле слева есть оглавление, по которому можно легко переходить в разделы, что очень удобно в pdf файлах с большим количеством страниц. Потрясающие фотографии, интересные, уютные рецепты, некоторые уже пробовала готовить по мотивам передачи, счастлива, что теперь есть под рукой вариант, расширю свои кулинарные горизонты. А еще эта книга обладает терапевтическим эффектом - достаточно ее открыть, полистать разделы с названиями "Запретные радости", "Ностальгия" или "Сладкая жизнь", как заметно повышается настроение - проверено на людях!

Pandaa

Юзер
16 Авг 2017
13
23
Отзыв:

1. Имела возможность ознакомиться с данным продуктом лишь на прилавке книжного магазина. Очень довольна. Также, смотрела телевизионную версию данной книги.
2. Из плюсов: все аппетитно, вкусно, необычно и жалко, что все это не стоит перед тобой в данный момент. За что люблю книги Оливера, так это за шикарные иллюстрации. Чего стоят только торты в данной книге.
3. Из минусов: *шутка* можно набрать лишние килограммчики.
4. По данной книге, увы, ещё не готовила, но обязательно это сделаю.
5. Данную книгу рекомендую, как и все остальные. В этой книге простые домашние рецепты блюд, которые на вашем столе будут как ресторанные.

P.S. Осталось насобирать симпатии, чтобы скачать книгу. Благодарю, MIG, за такую возможность)

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Сверху