Скачать Панченко - Базовый курс Эниостиль (2012)

5,00 звёзд Оценок: 2

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.419
Базовый курс ЭНИОСТИЛЬ
Авторы: Панченко, Ожигановы

s23925399.jpg

Дорогой друг,
• Вы одиноки по своей натуре и хотите наладить общение с другими людьми?
• Вы живете в браке и жалуетесь на супруга? Муж задумал измену?
• У вас есть дети и вам нужно управляться с ними эффективно?
• Вы до сих пор конфликтуете с мамой или папой?
• Вы продаете и хотите увеличить продажи?
• Вы успешный человек и хотите стать еще эффективнее?
• Вы хотите улучшить качество своей жизни?
• Вы руководитель и хотите повысить отдачу от своей команды?
• Вы предприниматель и хотите развития своего бизнеса?
• Вы психолог и ищете новые инструменты для своей практической работы?
• У вас особенная ситуация и вам нужно в ней разобраться?

Что дает уникальная методика Эниостиля?

Базовый курс Эниостиля добавит к вашей системе взглядов особое умение увидеть, услышать и почувствовать то, что другие не воспринимают или не осознают. С первого взгляда на внешний вид человека, его поведение и неосознаваемые реакции вы определите его характер, сущность, главные жизненные цели и желания. А это значит, будете точно знать пути к его сердцу, мыслям и кошельку.

Знание критериев Эниостиля и умелое их применение позволяет выйти за рамки собственных ограничений и действенно поменять некоторые модели своего поведения на более эффективные, что поможет решить многие задачи в деловой сфере и в личной жизни.
Вы научитесь:

• вести продуктивные переговоры с отдельными людьми и группами;
• формировать и руководить командой единомышленников;
• умело презентовать себя как харизматическую личность;
• успешно продавать и покупать любые товары и услуги;
• проводить психологический аудит: индивидуальный, семейный, корпоративный.

Эти навык и дают возможность выстраивать эффективные стратегии и стили поведения для достижения желаемых результатов при взаимодействии с различными типами людей.

Что это такое - методика Эниостиля?

Эниостиль использует типологический подход, в котором каждый человек рассматривается как индивидуальность, а не статистическая единица. Каждому человеку присущ свой энерго-информационный стиль мышления, привычек и всей жизни. Этот стиль определяет, что человек любит и что ненавидит, как себя позиционирует в обществе, чему верит и как принимает решения.

Это важно знать для того, чтобы жить с ним, чтобы работа ть с ним, чтобы ему что-то продать!

7 проверенных надежных критериев позволяют быстро и надежно определить энерго-информационный стиль человека и выстроить с ним эффективную коммуникацию.
Продажник:
Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Панченко - Базовый курс Эниостиль (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
se95, По ссылке на яндексе совсем не Эниостиль, а работа в инстаграме. Может перепутали что-то, исправьте, пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: toto

nvsun

Юзер
11 Авг 2014
26
29
Заинтриговать - заинтриговали.
теперь бы залить то что хотели...
уже ждем-с. :aga:

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Отзыв:

1. Курс состоит из 8-ми видео, качество записи хорошее. На облаке даны две папки для скачивания (Архивы и Отдельные файлы), материал там один и тот же, поэтому можно скачать какую-то одну. Еще есть аудио запись и рисунки того, что писали на доске. Т.е. можно либо смотреть либо слушать, кто как любит. Все хорошо видно и слышно.
2. Плюсы: курс проводят основатели этого направления Анатолий Панченко и его жена Тамара, они хорошо дополняют друг друга, показывая информацию с разных сторон. И как писала выше есть видео и есть аудио - можно выбрать свой формат изучения материала.
3. Минусы: в начале немного раздражает, когда Панченко и его жена перебивают друг друга, потом это смотрится забавно, а потом - как естественный стиль общения этой пары. Так что это даже и не минус.
4. Курс Панченко смотрела уже после того как слышала об эниостиле от А.Капранова и Я.Королевой. Несколько раз начинала и бросала слушать не просмотрев до конца даже первое видео, сложновато слушать Панченко. Когда же наконец осилила первое, потом второе, дальше уже хотелось узнавать все больше и больше. Полученная информация помогает определить свои сильные и слабые стороны, понимать почему поступаешь так или так в ситуациях, что все это заложено в тебе и нужно только определить и научиться этим пользоваться. Перестать грызть себя за то что не получается, если это не является сильной стороной. В общении с людьми уже по другому смотришь на них. Определяя их стиль, понимаешь поведение и мотивацию людей и это позволяет снять массу ожиданий и претензий, обид.
5. Курс очень интересный, эниостиль может пригодиться каждому и существенно облегчить жизнь. Получила массу приятных открытий и впечатлений, хочется продолжить углубленное изучение эниостиля. Моя оценка 10 из 10.

Есенюшка

Юзер
8 Сен 2016
15
136
Отзыв:

"Где бы найти компас, чтобы с его помощью можно было ориентироваться по жизни."
1. Качество видео нормальное. Звук слышно.
2. ПЛЮСЫ. Это гениально и уникально. Можно перелопатить кучу информации, но все ответы получить только в теории эниостиля.
3. МИНУСЫ. Информация подается как-то сумбурно. Время тянется долго. Начинаешь себя заставлять слушать внимательно. Запуталась в +/-. Развернутую характеристику дали только, на их любимые типы. Все прояснила, только после того, как посмотрела другой семинар по всем 16 типам.
4. Курс начала слушать уже подготовленной. Дня 4 не могла определиться кто я. Проходила тесты на эниопортале, так вообще дурь получилась. Полезла в тесты по соционике, потому что по ним проще определить критерии. Сначала, определила себя неправильно из-за развитых болевых и подсознательных функций. В итоге к истине все-таки пришла.
5. Копание в эниостиле меня спасло. Я стала уважать свой тип, а значит и себя. Я сильно зауважала близких, чей тип смогла определить. Простила кого не понимала. Помогла отчаянному человеку, рассказав силищу его натуры. Прекратила общение с теми, кто меня лупит по болевой функции. Я больше не обижаюсь, избавилась от перфекционизма и боязни общественного мнения. Я очень благодарна создателям эниостиля. Теперь я знаю в каком направлении мне идти.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
MIG, может быть у вас есть и другие семинары Панченко, которых нет на форуме? Например: Практическое применение эниостиля: Творчество и Практическое применение эниостиля:Любовь. Буду признательна, если создадите раздачи, да и другие тоже думаю оценят. :) :cvetochki:

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.677
MIG, может быть у вас есть и другие семинары Панченко, которых нет на форуме? Например: Практическое применение эниостиля: Творчество и Практическое применение эниостиля:Любовь. Буду признательна, если создадите раздачи, да и другие тоже думаю оценят. :) :cvetochki:
К сожалению нет. Быстро пробежал по своим источникам - тоже не нашел, буду иметь ввиду - попадется выложу:)

Zavtrabudet

Юзер
17 Май 2018
12
5
первый из предложенных Вами
подошел
спасибо Вам огромное
за подсказку

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Обновите ссылку, пожалуйста, а то она битая.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
let_it_be, Добрый день! А может у вас есть курс Панченко "Практическое применение эниостиля: Творчество" и вы можете создать тему по нему?
Было бы замечательно.

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.419
let_it_be, Добрый день! А может у вас есть курс Панченко "Практическое применение эниостиля: Творчество" и вы можете создать тему по нему?
Было бы замечательно.
К сожалению, нет такого материала..

Сверху