Скачать Панфилов - Магическое ТАРО (2014)

4,60 звёзд Оценок: 5

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
915
23.209
Магическое ТАРО
Автор: Aлeксaндр Пaнфилoв

Untitled-1.jpg

В программу курса входит:
- Изучение ДРEВА СEФИРОТ
- Проработка Дрeва Сeфирот Вашeго Сознания
- Рaбота с Большими Аркaнами Тaро
- Нaрaботка Видения и Экстрaсенсорики с помощью ТAРО
- Медитации на Большие Aрканы
- Методы мaгической зaщиты Тaро
- Рaбочее cостояние
- Считывание информации с помощью Тaро
- Управление cитуациями и cознанием Человекa c помощью ТAРО

8 зaнятий.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Панфилов - Магическое ТАРО (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Мне очень нравятся курсы Александра Панфилова. По Таро смотрела только его мастер-класс. Там он очень интересно рассказывает про старшие арканы таро, что они значат, как с ними работать. Занимательно и доходчиво. Также прошла курс по экстрасенсорике и 1 ступень МЧС. Очень вдохновлена и воодушевлена.
Сам он очень позитивный, постоянно шутит. Приятно слушать. Много практики и мало воды. Все по существу. А из недостатков только то, что он работает без плана. Он зачастую обещает вернутся к сказанной мельком теме, а потом забывает ее. Он очень много знает, много хочет рассказать, поэтому несколько уклоняется от курса.
А в общем, для меня этот человек является огромным открытием. На мир стала смотреть более позитивно, осознанно. И все вокруг кажется магическим и волшебным. А самое главное, что его методики действительно работают. Проверено.
Картами Таро стала увлекаться только после его мастер-класса по данной теме. До этого не совсем понимала, что это вообще за карты и что с ними делать. А теперь, благодаря Александру, просто влюбилась в Таро и вообще в магию в принципе.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Об авторе знаю по его удивительным мастер-классам, по МЧС 1 и 2 ступени. Его мастер-класс по картам Таро вдохновил меня на дальнейшее изучение Таро.
2. Качество материала отличное. Видео чистое, все слышно. Все обучение происходит в классе в живом общении. Очень счастлива, что теперь этот материал мой.
3. Плюсы в том, что теория не отходя от практики. Много уникального материала, просто радость души от познания. Сам автор позитивный, веселый, рассказывает много удивительных и серьезных вещей, дает очень много материала, но не грузит. Непринужденная обстановка.
4. Минусов просто не может быть.
5. Применяю всё-всё-всё! Медитация на арканы, вхождение в состояния карт, проработка своих проблем и т.д.Здесь все практика и на всю жизнь.
6. Получила больше, чем ожидала. Все свои задачи и проблемы решаю с помощью этого продукта. Этот курс больше, нежели просто рассказ о картах Таро. Это рассказ о жизни, ее структуре, состояниях, как эти знания можно применять в жизни.
7. Замечательный курс, полностью практический. Узнаете больше, чем предполагали. А еще, что самое важное, Панфилов дает гарантию в получении положительных результатов и готов вернуть деньги, если их не будет. (деньги вернет, если вы купили его продукт) В то время, как другие авторы пишут, что не несут ответственности за результаты использования их продукта. Так что, 10 баллов.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв:

1. Об авторе знаю по его удивительным мастер-классам, по МЧС 1 и 2 ступени. Его мастер-класс по картам Таро вдохновил меня на дальнейшее изучение Таро.
2. Качество материала отличное. Видео чистое, все слышно. Все обучение происходит в классе в живом общении. Очень счастлива, что теперь этот материал мой.
3. Плюсы в том, что теория не отходя от практики. Много уникального материала, просто радость души от познания. Сам автор позитивный, веселый, рассказывает много удивительных и серьезных вещей, дает очень много материала, но не грузит. Непринужденная обстановка.
4. Минусов просто не может быть.
5. Применяю всё-всё-всё! Медитация на арканы, вхождение в состояния карт, проработка своих проблем и т.д.Здесь все практика и на всю жизнь.
6. Получила больше, чем ожидала. Все свои задачи и проблемы решаю с помощью этого продукта. Этот курс больше, нежели просто рассказ о картах Таро. Это рассказ о жизни, ее структуре, состояниях, как эти знания можно применять в жизни.
7. Замечательный курс, полностью практический. Узнаете больше, чем предполагали. А еще, что самое важное, Панфилов дает гарантию в получении положительных результатов и готов вернуть деньги, если их не будет. (деньги вернет, если вы купили его продукт) В то время, как другие авторы пишут, что не несут ответственности за результаты использования их продукта. Так что, 10 баллов.
Вероника! Подскажи пожалуйста! Стоит ли проходить курс если нет колоды Таро стандартной?! Это во первых. Во вторых. Я так понял ты прошла этот курс и мне интересно узнать : Есть ли в этом курсе работа с архетипами человека,некими астральными образами (состояниями),которые прописываются в энергетике человека?! И опять же если есть,то можно ли работать по курсу не имея Таро? Заранее Благодарен за ответ!:)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Вероника! Подскажи пожалуйста! Стоит ли проходить курс если нет колоды Таро стандартной?! Это во первых. Во вторых. Я так понял ты прошла этот курс и мне интересно узнать : Есть ли в этом курсе работа с архетипами человека,некими астральными образами (состояниями),которые прописываются в энергетике человека?! И опять же если есть,то можно ли работать по курсу не имея Таро? Заранее Благодарен за ответ!:)
У меня не стандартная колода. Все нормально пошло. В малых арканах были некоторые отличия, а так со старшими арканами ощущения те же. Курс стоит проходить, но без карт никак. Т.к. на первом же занятии они понадобятся и нужно с ними активно работать, входя в состояние каждого аркана. А в конце курса можно уже будет с любым человеком работать без карт, зная все состояния, прочувствовав их. Даже свою жизнь можно улучшить, входя каждый день в состояние Императора\Императрицы. Но мне больше понравился Дурак. И людей можно читать таким образом. А курс очень толковый, много интересного и на сами карты смотришь по-другому, не как раньше, понимаешь хорошо. Да и саму жизнь легче понимать и проживать. Так что проходите курс даже не задумываясь.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
У меня не стандартная колода. Все нормально пошло. В малых арканах были некоторые отличия, а так со старшими арканами ощущения те же. Курс стоит проходить, но без карт никак. Т.к. на первом же занятии они понадобятся и нужно с ними активно работать, входя в состояние каждого аркана. А в конце курса можно уже будет с любым человеком работать без карт, зная все состояния, прочувствовав их. Даже свою жизнь можно улучшить, входя каждый день в состояние Императора\Императрицы. Но мне больше понравился Дурак. И людей можно читать таким образом. А курс очень толковый, много интересного и на сами карты смотришь по-другому, не как раньше, понимаешь хорошо. Да и саму жизнь легче понимать и проживать. Так что проходите курс даже не задумываясь.
Спасибо,понял! Будет время-обязательно пройду. До Магии чистого сознания пока ещё добраться не могу! У меня тоже есть колода- Марсельское Таро! Она мне очень близка по духу. Ещё кое-что хотел уточнить! Вы не проходили новый курс Магии Чистого сознания с усовершенствованными техниками?:)

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Спасибо,понял! Будет время-обязательно пройду. До Магии чистого сознания пока ещё добраться не могу! У меня тоже есть колода- Марсельское Таро! Она мне очень близка по духу. Ещё кое-что хотел уточнить! Вы не проходили новый курс Магии Чистого сознания с усовершенствованными техниками?:)
Нет. Не стояла такая цель.

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Также прошла курс по экстрасенсорике и 1 ступень МЧС. Очень вдохновлена и воодушевлена.
Мне тоже нравится Панфилоф и в связи с этим вопрос, а изменилась ли у вас как то жизнь на событийном уровне после прохождения МЧС1?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Мне тоже нравится Панфилоф и в связи с этим вопрос, а изменилась ли у вас как то жизнь на событийном уровне после прохождения МЧС1?
Изменилась, очень-очень изменилась. И в лучшую сторону.

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Ребята, а у вас все части открываются? У меня на второй части пишет ошибка пароля :eek:

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Прослушал курс таро, очень все доступно и как всегда все просто и работает на все 100%. А на счет изменений , год назад я начал изучать МЧС1 и 2, и только недавно я понял как сильно изменилась моя жизнь, ушел негатив, стало лучше физическое состояние, поверил в свои силы.

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
А на счет изменений , год назад я начал изучать МЧС1 и 2, и только недавно я понял как сильно изменилась моя жизнь, ушел негатив, стало лучше физическое состояние, поверил в свои силы.
Я примерно четыре месяца назад начала смотреть мк Панфилова, прошла МЧС1 и начала МЧС2 и тоже ощутила результаты, особенно после кардинальной чистки эмоциональной сферы,жить стало легче и проще, почувствовала как окружающие изменили свое отношение ко мне,хотя на самом деле изменения во мне самой. Уверена,что это только начало ;)

1313

Новичок
2 Окт 2015
6
25
Отзыв:

1. качество материала хорошее, все видно и слышно.
2. из плюсов - основательный подход к таро с позиции чувствования энергий карт и в соответствии с этим наделение той или иной карты определенным смысловым содержанием.
3. минусы - оооочень долго сканили карты - 6 занятий, это почти 24 часа! все постоянно отвлекаются и уходят от темы, периодически тупят (запомнился местный Алеша своими невнятными и мутными речами), заводят беседы про Ладогу и т.д. процентов 40 можно было бы смело выкинуть так как это пустая болтовня. мне просто было жалко свое время...
4. результаты как всегда отличные. лет 12 назад уже проходил курс таро у крутого по тем временам мастера, после Панфилова вышел на новый уровень работы с таро, чему рад))
5. общий вывод? Панфилов как всегда показывает сложное просто, без запаров и заморочек, краткость не его конек, но с учетом эксклюзивности информации на это можно не обращать внимания.

Sanys

Юзер
25 Дек 2015
112
21
Не получается извлечь файл из архива. Например, при разархивировании папки МТП 1.part1 через 73% появляется сообщение: "Ошибка в данных. Неверный пароль?" и процесс останавливается. В папке МТП 1.part2 это сообщение появляется сразу. Неоднократные попытки скачать файл с Облака заново приводят к тому же результату. Аналогичная проблема при извлечении из архива и других частей. Разница только в % извлекаемой информации. Рекомендации, данные в ссылке Ошибка архива. Что делать? не помогли.

tantt11

Юзер
26 Июн 2015
18
41
Не получается извлечь файл из архива. Например, при разархивировании папки МТП 1.part1 через 73% появляется сообщение: "Ошибка в данных. Неверный пароль?" и процесс останавливается. В папке МТП 1.part2 это сообщение появляется сразу. Неоднократные попытки скачать файл с Облака заново приводят к тому же результату. Аналогичная проблема при извлечении из архива и других частей. Разница только в % извлекаемой информации. Рекомендации, данные в ссылке Ошибка архива. Что делать? не помогли.
Нужно скачать part 1 и part 2 в одну папку и открывать часть 1, тогда видео извлекается из архива.

яэль

Новичок
1 Сен 2017
5
8
[QUOTE = "Милорад, сообщение: 111249, участник: 65302"] [/ QUOTE]
папка не открывается --ошибка 404

Сверху