Скачать Панфилов - Магическое ТАРО (2014)

4,60 звёзд Оценок: 5

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
зеркало без пароля

Только начинаю смотреть на тему. Тема все-таки специфическая. Для чего Вы изучаете и как используете Таро?
Как то это помогает в консультировании и заработке?
В чем отличие от МАК?

Юрий15

Новичок
3 Ноя 2016
3
1
Ошибка 404. Есть ли у кого рабочая ссылка, пожалуйста!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. В комплекте с курсом идут 8 занятий в виде лекций. Формат видео MP4, качество неплохое.
2. Панфилов достаточно известный человек, знаю его по другим курсам. В Курсе рассказывается про каббалистическое древо, работу со старшими арканами и наработка экстрасенсорики. Очень много глубокого эзотерического материала.
3. Курс явно не для новичка.
4. Многие идеи Панфилова мне показались непонятны. Например, зачем нам нужно развивать экстрасенсорику, если есть карты. Человек может получать информацию либо используя себя, как приемник, напрямую подключаясь к энергоинформационному полю, либо через сторонний инструмент - карты, которые используют в качестве посредника. Если у нас есть посредник, то экстрасенсорика нам вообще не нужна.
5. Кто интересуется работами Панфилова, то курс будет очень полезным и нужным для саморазвития. Но как по мне, все смешали в этом курсе в одну кучу, и уходим от темы Таро в сторону психологии и парапсихологии. Автор конечно авторитетный, но мои с ним взгляды отличаются.

irinaluky

Юзер
23 Апр 2017
19
13
после распаковки двух файлов у меня только одно видео на 3 часа. Скажите это и есть 8 заявленных уроков?

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
535
359
после распаковки двух файлов у меня только одно mp4 видео на 2.4 GB. Скажите это и есть 8 заявленных уроков?

Сверху