Яокса
Юзер
- 20 Дек 2016
- 112
- 14
Уважаемый Админ! Проверьте пожалуйста ссылку..попробовала все варианты разархивации..скачала несколько раз..и все равно только одно видео..остальных частей нет..
да,это у меня видимо что то. уже поняла. вобще не открывается облако.ссылка рабочая
извиняюсьда,это у меня видимо что то. уже поняла. вобще не открывается облако.
У меня облако уже неделю не открывается. Не знаю что за проблема. Связывалась с ними, говорят с их стороны все в порядке, разговаривать с интернет-провайдерами. Интернет провайдеры уверяют что все линии рабочие. А вам что говорят, в чем причина?да,это у меня видимо что то. уже поняла. вобще не открывается облако.
— Сообщение объединено с предыдущим: —
извиняюсь
мне пишут что все нормально сегодня опять написала посмотрим что ответятУ меня облако уже неделю не открывается. Не знаю что за проблема. Связывалась с ними, говорят с их стороны все в порядке, разговаривать с интернет-провайдерами. Интернет провайдеры уверяют что все линии рабочие. А вам что говорят, в чем причина?
Ок. Напишите потом, пожалуйста. Очень интересно что происходит...мне пишут что все нормально сегодня опять написала посмотрим что ответят
Мне сегодня написали что если вы в европе то у вас сервер заблокирован. Мол ждитеОк. Напишите потом, пожалуйста. Очень интересно что происходит...
? ок спасибоМне сегодня написали что если вы в европе то у вас сервер заблокирован. Мол ждите
В архиве только 1 занятие на 3ч50мин - это 1й вводный урок, а дб 8 занятий по 4ч, может есть правильный архив?да, всё правильно, 8 занятий соединены в одно большое видео 2,3 ГБ почти на 4 часа
Открывается!Не открывается
Ошибка 404