Скачать Панфилов - Магия чистого сознания. 2 ступень (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Магия чистого сознания
2 ступень
Автор: Александр Панфилов

МЧС 2.png

Програма обучения:
shop.openvision.su_media_content_openvision__D1_81_D1_82_D1_80d4555b59c920b2a5ee062c2218080859.png
Техники безопасности
shop.openvision.su_media_content_openvision__D1_81_D1_82_D1_80d4555b59c920b2a5ee062c2218080859.png
Работа с 5 стихиями (земля, вода, огонь, воздух, эфир)
Работа с Духами стихий
Посвящение в 4 стихии
Углубленное целительство
Углубленная работа с эгрегорами
Активная защита
Энергетический массаж
Работа с Родом
Чистка Родовых связей.
Многомерное Сознание
Работа с Точкой Сознания
Видение, просмотр будущего
Управление Духами
Работа с прошлыми воплощениями
▻ 2 выездных занятия на места силы

Курс включает в себя 8 занятий по 4 часа
+ 2 выездных занятия на места силы.

90% курса составляет практика!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Панфилов - Магия чистого сознания. 2 ступень (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
Работала с родом, почему-то получила откат (побочку). После чистки рода на след день откуда ни возьмись взялось заболевание, которое мучило два поколения женщин по линии матери, они страдали на протяжении всей жизни у них был гайморит постоянно пазухи наполнялись гноем. У меня никаких предпосылок для данного заболевания не было и до сих пор я думала что меня это не коснется. Ночью после этой практики пришлось вызвать скорую адская головная боль и температура 38, скорая определила что острый синусит, с утра идти к лору. Пришла сделала снимок - пазухи полные гноя, пришлось прокалывать, чтоб по быстрому избавиться и не мучиться этими адскими болями. Но вот случилось, все так совпало что при работе с этой линией у меня все-таки были обиды на этих двух женщин я их до конца наверно не могла простить вот и "почистила". Так что осторожнее работайте с этими практиками. Я думаю, что это вряд ли совпадение. Я не болела и не простывшая была.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Работала с родом, почему-то получила откат (побочку). После чистки рода на след день откуда ни возьмись взялось заболевание, которое мучило два поколения женщин по линии матери, они страдали на протяжении всей жизни у них был гайморит постоянно пазухи наполнялись гноем. У меня никаких предпосылок для данного заболевания не было и до сих пор я думала что меня это не коснется. Ночью после этой практики пришлось вызвать скорую адская головная боль и температура 38, скорая определила что острый синусит, с утра идти к лору. Пришла сделала снимок - пазухи полные гноя, пришлось прокалывать, чтоб по быстрому избавиться и не мучиться этими адскими болями. Но вот случилось, все так совпало что при работе с этой линией у меня все-таки были обиды на этих двух женщин я их до конца наверно не могла простить вот и "почистила". Так что осторожнее работайте с этими практиками. Я думаю, что это вряд ли совпадение. Я не болела и не простывшая была.
Вполне возможно, что эта проблема была в "отложенном" варианте. Человеку дается столько испытаний, сколько он может вынести. Вот вы проработали одно, а затем пришла череда следующей проблемы. Вот и ее решили. Теперь у вас стало немного меньше проблем. А если бы вы еще были знакомы с "Многомерной медициной" Л.Г.Пучко, то гайморит легко бы сняли с помощью построения вибрационных рядов. Так же узнали бы все свои кармические проблемы, причины болезней и устранили их. А для этого все лишь нужен маятник. И не пришлось бы делать проколов. А теперь,раз вы пришли на этот замечательный форум, вы будете знать об этом и в следующий раз, возможно, воспользуетесь этими знаниями. Удачи вам!

Pomorka

Юзер
3 Июн 2015
26
8
Спасибо большое за эту замечательную раздачу. Мне очень интересны курсы Панфилова. Но есть вопрос - не хватает одного занятия или неправильная нумерация? 1-7 есть, 9-10 есть, занятия 8 нет.

Гелия

Свой
5 Июл 2015
397
501
Подскажите, так и должно быть, что в нумерации занятий отсутствует восьмое?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Вот в чём опасность прохождения таких вот тренингов по видео! Мало ли что и даже спросить то не у кого, поддержки то нет?! Поэтому данные тренинги я так и не прошёл. Работа с энергиями тут очень серьёзная. Если даже и проходить такие тренинги, то точно лучше "вживую". Иначе вряд - ли кто поможет вообще!:ne_videl::)

Я тут месяца три назад по бесплатным мастер классам занимался Дарьи Абахтимовой, с потоками работал. ( Это его ученица) Ничего хорошего из этого не получилось. И обратиться не к кому. Пришлось самому кое -как "возвращать" себя в адекватное состояние. Просто с повышением энергетики, особенно если тело и кокон так скажем не готовы к этому может всякое произойти. Хорошо когда ты хоть что-то знаешь в данной теме и можешь хоть как - то понять что происходит или ты занимаешься с учителем + у тебя есть много людей в друзьях, кто в теме. А представьте когда ты новичок! Однозначно буду проходить тренинг с группой, если получиться. Иначе это "Котовасия" какая-то!:)

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Кстати, вот чего интересно! Расскажите о результатах прохождения первой ступени, я так понимаю вы её всю прошли ведь? Или сразу со второй начали?!:)

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
Кстати, вот чего интересно! Расскажите о результатах прохождения первой ступени, я так понимаю вы её всю прошли ведь? Или сразу со второй начали?!:)
При прохождении первой ступени все прошло гладко, обычные манипуляции со своей энергетикой и т.д., медитации. Пока работаешь, чувствуешь результат, перестаешь работать - все возвращается на свои места...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
При прохождении первой ступени все прошло гладко, обычные манипуляции со своей энергетикой и т.д., медитации. Пока работаешь, чувствуешь результат, перестаешь работать - все возвращается на свои места...
Ну спасибо за ответ! Обычные манипуляции со своей энергетикой?! Я бы так не сказал. Может конечно в самой первой версии тренинга так было, не знаю! Тренинг 2015 года подразумевал серьёзную работу. Мне сложно вообще сказать, что каждый понимает под обычными манипуляциями. Я так понимаю, что после первой ступени должны быть просто колоссальные изменения, особенно важен навык вхождения в рабочее состояние ( состояние силы), прокачка энергетической ёмкости и навык очищения себя от всего постороннего, начиная со страхов,заканчивая прочими негативными моментами прошлого. Насчёт того, что всё возвращается "на круги своя". Тут думаю тоже долгая история. Если ты себя прорабатываешь, убираешь страхи зависимости, обиды - как всё возвращается на круги своя, ведь отныне у тебя другой вектор движения и понимание сути вещей?! И вообще объясните мне кто-нибудь как вы понимаете слово "обратка"?!:)

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
Ну спасибо за ответ! Обычные манипуляции со своей энергетикой?! Я бы так не сказал. Может конечно в самой первой версии тренинга так было, не знаю! Тренинг 2015 года подразумевал серьёзную работу. Мне сложно вообще сказать, что каждый понимает под обычными манипуляциями. Я так понимаю, что после первой ступени должны быть просто колоссальные изменения, особенно важен навык вхождения в рабочее состояние ( состояние силы), прокачка энергетической ёмкости и навык очищения себя от всего постороннего, начиная со страхов,заканчивая прочими негативными моментами прошлого. Насчёт того, что всё возвращается "на круги своя". Тут думаю тоже долгая история. Если ты себя прорабатываешь, убираешь страхи зависимости, обиды - как всё возвращается на круги своя, ведь отныне у тебя другой вектор движения и понимание сути вещей?! И вообще объясните мне кто-нибудь как вы понимаете слово "обратка"?!:)
Ну а вы проходили сами первую ступень? Были ли изменения? Меня интересует практически, какие результаты у вас? Я не знаю, может быть, если постоянно, ежедневно, целый день пребываешь в медитациях и прокачках, то может что-то и поменяется в жизни, произойдут глубинные изменения? Только когда заниматься обычными делами? Я проделала все упражнения по одному разу, по ходу тренинга. На плане энергетики глубоко сидящие сильные эмоциональные заряды и импринты не уберешь, не удалось с помощью энергетических практик этого курса. Ты их сливаешь сливаешь, как в упражнении, сегодня стало легко, вроде ушло, но что-либо напомнит ситуацию и ты понимаешь, что негативные ощущения опять вернулись.
А где я употребила слово "обратка"?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Ну а вы проходили сами первую ступень? Были ли изменения? Меня интересует практически, какие результаты у вас? Я не знаю, может быть, если постоянно, ежедневно, целый день пребываешь в медитациях и прокачках, то может что-то и поменяется в жизни, произойдут глубинные изменения? Только когда заниматься обычными делами? Я проделала все упражнения по одному разу, по ходу тренинга. На плане энергетики глубоко сидящие сильные эмоциональные заряды и импринты не уберешь, не удалось с помощью энергетических практик этого курса. Ты их сливаешь сливаешь, как в упражнении, сегодня стало легко, вроде ушло, но что-либо напомнит ситуацию и ты понимаешь, что негативные ощущения опять вернулись.
А где я употребила слово "обратка"?
Извиняюсь. Имел ввиду: "Откат ( побочка)". Я просто много про это наслышан. Мнений миллион просто на эту тематику. Сам не проходил. Выше написал почему! Ну спасибо за ответ! Понял я вас!:) А насчёт повседневных дел..Да уж..у всех разный стиль жизни! Кто-то в контакте сидит по 3 часа в день, а кто-то за эти три часа и йогой позанимается и поплавает в бассейне ! Это я не про вас. Это я вообще...

alenser

Забанен
19 Мар 2015
17
29
Извиняюсь. Имел ввиду: "Откат ( побочка)". Я просто много про это наслышан. Мнений миллион просто на эту тематику. Сам не проходил. Выше написал почему! Ну спасибо за ответ! Понял я вас!:) А насчёт повседневных дел..Да уж..у всех разный стиль жизни! Кто-то в контакте сидит по 3 часа в день, а кто-то за эти три часа и йогой позанимается и поплавает в бассейне ! Это я не про вас. Это я вообще...
Вообще каждое занятие тренинга длится по 3,5-4 часа - это время я честно отрабатывала все упражнения. Хорошо, когда еще в дополнение к этим 4 часам есть еще 3 часа на йогу и бассейн, но у кого-то есть еще и основная работа и маленькие дети :) и еще много других тренингов, которые хочется пройти, чтобы наконец-то найти способ решить ряд своих проблем в том числе и идущих из рода.
А по-поводу отката, то я и написала, что в моем случае это было выполнение данного упражнения без прощения к конкретному человеку, то есть я к ней "с добром" и она мне "добром" ответила. Ушла от этих магических практик, в принципе я уже не вижу в них ничего магического, все это и даже в более обширном виде используют психологи изобретая все более новые и как они говорят "эффективные и быстродействующие техники мгновенных личностных трансформаций":hello:

12 Мар 2016
71
10
Добрый день. А есть загрузка не на mega, не могу от туда скачивать. Лимит превышен. Жду ответа.

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Добрый день. А есть загрузка не на mega, не могу от туда скачивать. Лимит превышен. Жду ответа.

Вы можете скачать частями. Сначала парочку файлов а потом подождать 5 часов а потом другие.

А легче всего скачать парочку файлов не доходя до лимита. Закрыть браузер и выключить роутер из сети и опять подключить. После того как вы подключите надо подождать пару минут пока роутер соединится и вы получите новый IP-Адрес и сможете продолжать скачивать пока опять не дойдёте до лимита и так дальше...
По крайне мере я так делаю:D

Natiko

Свой
21 Сен 2016
115
344
Пробую скачать программой mipony. На все файлы выдает "ошибка загрузки". Подскажите, что сиё значит? Как скачать?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Пробую скачать программой mipony. На все файлы выдает "ошибка загрузки". Подскажите, что сиё значит? Как скачать?
Ссылки рабочие, загрузка выполняется в обычном режиме. Воспользуйтесь инструкцией:
[faq=9][/faq]

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Недавно я тоже качал с меги одну раздачу (не эту), и она была больше 1.5гб. Мега её не давала скачать, говорила про лимит в 1гб. Решение нашел простое, регистрация на меге бесплатного аккаунта и установка в браузер их плагина. Только после этого мне удалось выкачать с меги больше 1гб трафика за раз. Мега стал очень неудобным хранилищем. Слишком жадным.

7 Июл 2016
83
87
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Можно научиться управлять собой и реальностью.
3. Каковы минусы данного продукта?
Минус есть , в этих курсах есть часть и черной магии.. Хотя насколько мне известно нет ни черной ни белой магии.. Но все же есть там то, чего интуитивно не хочешь делать.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Есть результаты гарантировано,но тут все же нужно уметь как в книге читать между строк.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Я знаю Сашу Панфилова лично больше трех лет, работал и обучался в его центре "Альтен". Панфилов реально крутой, он много знает, много умеет, у него много чудных вещей повидал.
Ушел я из-за того что есть и другая сторона медали, с такой стороной медали я связываться не хочу.

Сверху