Скачать Панфилов - Магия чистого сознания. 2 ступень (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Людям с психологическими расстройствами вообще ничем нельзя практиковать, им нужен только психиатр. А остальные все гипнабельные, это все бред и ерунда что не все гипнабельны, мы каждую минуту прибываем в гипнозе и редко человек прибывает в 100% осознанности, а чтобы ввести человека для это просто нужен подход, это можно сделать незаметно или заметно все зависит от психотерапевта. Что касается эстрадных гипнотизеров тот тут не надо даже сравнивать, это ерунда все, просто шоу и только. А так любой человек будет утверждать я не поддаюсь гипнозу, хотя он даже не знает что это такое и какой он по ощущениям.
[DOUBLEPOST=1479839144,1479838540][/DOUBLEPOST]
И то что вы описали такой случай это все верно, эстрадный гипнотизер очень вреден, он не проводит с ним тест о вменяемости, а с теми с кем гипноз не прокатил, они были на 100% осознанными, у них было опасение или не доверие к этому человеку и по этому для них гипноз не с работал, но если взять этого человека, втисаться в доверие и начать его убалтывать, он может говорить о чем угодно лишь бы уболтать, его критическое мышление быстро устанет и осознанность упадет,Человек сильно зависает от болтавни и настает пограничное состояние а там дело технике, если сам гипнотерапевт хороший психолог и плюс язык подвешенный, можно быстро ввести в гипноз, а главное человек этого сам не заметит потому что это привычное чувство почти для каждого, кроме психических больных. Психические больные Мир видят совершенно по другому.По этому если вы приходите к хорошему гипнотерапевту, он должен через тесты и вопросы понять, вы здоровы или нет и тогда он принимает решение с вами работать.
Согласна с Вами. После нескольких подобных случаев запретили массовый гипноз. Просто хочу сказать, что кто применяет гипноз без предварительной консультации специалиста - использует на свой страх и риск.

7 Июл 2016
83
87
Согласна с Вами. После нескольких подобных случаев запретили массовый гипноз. Просто хочу сказать, что кто применяет гипноз без предварительной консультации специалиста - использует на свой страх и риск.
И повторюсь что нужно проводить везде предварительные консультации, будь это холотропное дыхание, гипноз или магические практики или медитации.

shamsed

Забанен
23 Ноя 2016
5
3
Весьма себе интересно, если заниматься этим постоянно и регулярно, иначе если перестать, сознание снова вернется в изначальное состояние, на все это нужно большое количество времени, которое к сожалению не у всех всегда есть...

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Спасибо, очень классный курс, много интересного, главное - много практики! и это важно! Позитивно настроенный учитель и приятная атмосфера. Жаль нет 8 занятия, как раз про поджелудочную важно было узнать его методы. Ну и на этом спасибо! Кто может поделиться результатами своей работы по методу Александра? Когда смотришь и действуешь под его руководством, все получается и сильные ощущения и видения, а когда самостоятельно - все стирается, становится менее ярким((

• Мне нравится
Реакции: NNM

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Народ, есть этот материал на Мэйлруоблаке? Знакомый просил скачать, а на меге походу ссылка умерла или у меня не открывается. Помогите, плиз! Kostianart, может у вас есть возможность выложить?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Народ, есть этот материал на Мэйлруоблаке? Знакомый просил скачать, а на меге походу ссылка умерла или у меня не открывается. Помогите, плиз! Kostianart, может у вас есть возможность выложить?
bmkr2014, в старпосте ссылка рабочая:^)А насчет перезалить на мейл поддерживаю,в последнее время с меги качать затруднительно стало:ne_ponyal:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
bmkr2014, в старпосте ссылка рабочая:^)А насчет перезалить на мейл поддерживаю,в последнее время с меги качать затруднительно стало:ne_ponyal:
Вот залил на облакомэйлру, можно вставить в стартпост:

Последнее редактирование модератором:

нат нат

Юзер
6 Ноя 2017
29
21
Спасибо за совет reg 17! ;) Я вообще использую в своей жизни множество разных техник! Йога мне очень импонирует! Ей я планирую в будущем заниматься с хорошим специалистом в этой области! Цигун я занимался, да и использую до сих пор многие вещи из Цигуна! Разговор очень долгий на эту тему! Я почему Панфиловым то заинтересовался! Мне про его техники говорили очень грамотные люди так скажем, а так же мне очень понравилось то, что в его курсах есть техники по работе: с родом, своими союзниками, интуицией, прошлыми негативными событиями ( так сказать "незавершенными гештальтами" и многим другим). Я что только не практиковал за последние 10 лет. :) Например есть курсы Ратнера, но если честно со мной они как то не резонируют! Насчёт Йоги и Цигун я с тобой полностью согласен! Йога вообще может дать человеку очень серьёзный скачок в самосовершенстовании! Я уже и не говорю о Пранаяме и более сложных вещах из йоги!:) Вообще Цигун и Йога тем хороши, что там идёт работа не только с умом но и с телом ( гибкостью, дыханием, балансом и.т.д), что по моему мнению является неотъемлемой частью физического и психического здоровья! :) Так что в этом я с тобой абсолютно согласен!:):pomignul: Кстати ты ведь вроде очень хорошо в этой теме разбираешься! Я уже довольно давно наблюдаю за разными преподавателями йоги! Их сейчас очень много! Я хочу поинтересоваться не только у тебя, а вообще у знающих людей! Знаком ли вам Илья Витальевич Дунаевский?! Если да, то что вы можете о нём сказать?! Вот мне лично он кажется очень серьёзным специалистом!:):pomignul:
Доброе время! Илья Дунаевский мне знаком, он руководитель школы каула йога и вместе с женой Анной там преподает, ведет очные психотерапевтические лечения, ежегодно с группой своих учеников уезжают на занятия в Гималаи или другие крутые места. Живет в Истре. Но, Илья Дунаевский все ведет очно на Семеновской и Тургеневской, готовят учителей каула йоги.

Argonavt.

Юзер
23 Сен 2019
59
27
Приветствуют. Обновите пожалуйста ссылку на Облака Mail.Ru

Нитала

Юзер
1 Мар 2016
65
17
Добрый день, добавьте пожалуйста и меня, для ссылочки, благодарю

Последнее редактирование:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.136
добавьте пжл.

Последнее редактирование:

aradron

Юзер
18 Дек 2013
15
0
добрый день. откройте пожалуйста доступ к ссылке. Благодарю.

Сверху