Максим8
Свой
- 29 Май 2014
- 254
- 671
Всем привет, вот хочу конкретно взяться за свое питание и за режим питания. Давно слышал про ПГ и про то что полезно и все такое, но раньше как то было не интересно, а сейчас после просмотра видоса от Дэнчика
решил попробовать так же в режиме эксперимента на месяц другой.
Так вот у меня несколько вопросов к тем кто уже живет на ПГ, хочу так сказать побольше живой информации:
1. Что вам дало ПГ в плане здоровья, состояния, может и мышления.
2. Чем вы питаетесь? - Вот это главный для меня вопрос, хочу в нем разобраться с вашей помощью)
3. Какой интервал у вас?
Очень буду благодарен за ваши ответы, так как настроен серьезно, а в окружении таких людей нету и спросить напрямую не у кого, но случайно вспомнил про инфобит и решил сделать тему, думаю здесь я найду ответы)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Так вот у меня несколько вопросов к тем кто уже живет на ПГ, хочу так сказать побольше живой информации:
1. Что вам дало ПГ в плане здоровья, состояния, может и мышления.
2. Чем вы питаетесь? - Вот это главный для меня вопрос, хочу в нем разобраться с вашей помощью)
3. Какой интервал у вас?
Очень буду благодарен за ваши ответы, так как настроен серьезно, а в окружении таких людей нету и спросить напрямую не у кого, но случайно вспомнил про инфобит и решил сделать тему, думаю здесь я найду ответы)
Последнее редактирование модератором: