Скачать Петров - Английский язык. Базовый тренинг

5,00 звёзд Оценок: 3

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Английский язык. Базовый тренинг
автор: Дмитрий Петров

images_cdn.ecwid.com_images_1157008_189007912.jpg

CD диск+вспомогательные материалы. Базовые алгоритмы английского языка. Начальный уровень.

Уникальные авторские методики в освоение английского языка от Дмитрия Петрова. Курс 16 уроков английского языка с полиглотом! "Для того чтобы освоить английский язык на базовом уровне, требуется довести до автоматизма несколько самых важных для его грамматической структуры алгоритмов".

Не нужно запоминать все досконально, сидя при этом сутками и зазубривать гранит науки.. важно поставить цель и понимать, как ей пользоваться!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Петров - Английский язык. Базовый тренинг», оставьте отзыв о нём в данной теме.

advocat

Новичок
19 Авг 2014
3
2
Автор пожалуйста обновите ссылки, ничего не скачивается!!!

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1) Я выбрал этот учебник для отзыва, т.к. я уже слышал про полиглота Дмитрия Петрова.
2) Качество текста и аудио нормальное
3) Плюсы: от простого к сложному
постановка навыка говорить на базовом уровне + listening
Только самые нужные слова и сама нужная грамматика для этого уровня.
4) Минусы : ну, я их вроде не заметил даже
5) Я смотрел себе этот учебник, чтобы помочь другу хоть на низком уровне изучить английский. Результат весьма неплохой - может говорить на базовом уровне. Я думаю, что эта книга - одна из лучших для начинающих "Англичан".
6) Да, я получил, что ожидал. И смог решить свою задачу (помочь другу овладеть хотя бы базовым английским)
7)В общем, учебник этот очень хороший. Моя оценка: 9/10

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Вот уж авторитетный, а правильнее сказать, компетентный автор курсов. С удовольствием, изучу его курсу, зная что, автор реальный знаток языка, и даже является полиглотом. :klasss:

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Kiner, ты с английским как?
Базовый уровень или...
Могу подсказать, что делать =)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Kiner, ты с английским как?
Базовый уровень или...
Могу подсказать, что делать =)
Да, базовый. То что в школе, в университете учил - смутные воспоминания. Подскажи, будь добр)

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
1) Определись с видом английского, который тебе нужен: британский, американский и т.д.
2)слушай пары схожих слов на английском и проверяй себя: правильно ты понял что есть что - это ускорение дальнейшего развития твоего английского. Потрать на это неделю - две. Отвечаю, это того стоит - это методика одного полиглота, книга которого в России выйдет не очень скоро.
3) Выработай за этим хорошее произношение - 1) улучшишь понимание речи англичан( речевой аппарат с ухом сильно связан) и конечно же сделаешь свою речь красивой для иностранца.
4) учи слова - возьми частотный словарь и выучи несколько сотен слов - для начало вполне достаточно 500-600 самых необходимых + слушай английский каждый день минут по 30 - простенькие диалоги от носителей ( ты должен понимать 85-90 % их речи). После пункта 2) это будет намного проще.
Учи самую необходимую грамматику - самую базовую - по учебнику Петрова
5) Пойми, что язык не может быть сложным и ты его выучишь : языки связаны между собой в разной мере, скажем англичанам полегче выучить французский - т.к. он немного похож на английский, японский- намного тяжелее.
Направь внимание на лёгкие моменты языка ( думай : " английский - лёгкий, в нем всего-то пару окончаний и нет падежей. Я выучу его как нехрен делать). Т.к о чем думаешь, то и получишь.
Петров вообще сравнивает знакомство с языком, как с человеком - попробуй и ты представлять это также.
Знаешь английский плохо - не знаешь человека, знаешь англ. Хорошо - значит вы с человеком хорошие друзья\ хорошие давние знакомые.
Плюс как можно раньше начни пытаться говорить, можешь говорить на Russian - English, т.е. употребляешь вставляешь английские слова и конструкции в речь, если ты уверен, что верно их употребляешь.
Ну и конечно со временем потихоньку усложняй слушаемые тобой диалоги, чтобы понимать 85-90%.

Ну, вроде бы все.
[DOUBLEPOST=1422967629][/DOUBLEPOST]Можешь потом сообщить мне свои результаты?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
2)слушай пары схожих слов на английском и проверяй себя: правильно ты понял что есть что - это ускорение дальнейшего развития твоего английского.
Выработай за этим хорошее произношение.
Схожие по звучанию, приведи примеры, пожалуйста.
В интернете найти такие пары?
И далее делать пункты последовательно.
Как-то повторял диалоги по методу Пимслера, не долго. Произношение было хорошим, но видимо, помногу слушал, энтузиазм пропал.
Можешь потом сообщить мне свои результаты?
Хорошо, сообщу.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Скажем, для начала, на всякий случай
Bed\bad - эти 2 разных Э звука так слушать
said\sad

Потом и длинное\ и короткое:
seat\ sit
Feel\fill и т.д

Потом можно у длинное\ у короткое
Fool\ full
И т.д.
Прослушав так до полного понимания такие пары звуков, переходило к слушанию " хардкорных похожих слов" : niece\ knees
Knight\ night
И т.д.
Если ты уверен, что произношение хорошее, то в принципе можешь не заморачиваться.
Есть вариант намного менее удобный, но покруче( если произношение у тебя нормальное - хорошее): Я бы на твоём месте бы нашёл иностранца в инете, пригласил в скайп, поговорил и спросил бы в конце: что его большего всего напрягало в моем произношении - то и проработал бы. Если ничего, то в принципе можешь не париться
[DOUBLEPOST=1426095919,1422971974][/DOUBLEPOST]Ну что, kiner, есть результаты?

budha

Новичок
19 Фев 2015
1
1
Хороший старт для начинающих изучать. Но базовым английским здесь и не пахнет. Это скорее введение в базовый английский.
Базовый английский вы будете знать где-то через год (1000-2000 слов)
Для того чтобы непринужденно общаться и понимать английскую речь нужно знание порядка 5000 слов. Давайте вспомним - сколько мы изучали свой родной язык? Где-то лет 15. Второй язык сносно можно знать за 3-5 лет изучения и практики.

• Мне нравится
Реакции: TSol

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Budha, если правильно изучать язык, то знать на хорошем уровне его можно за полгода - Какие нафиг 3 года????
Согласно, Гуннемарку базовый набор слов - 400 -500, фраз около 50 и т.д. Это и есть базовое знание языка. Так что Дмитрий Петров дает базовый английский, а никакое не в введение. 1000 -2000 слов это следующая ступень. Затем средний уровень начинается от 3000-4000. А чтоб знать английский на уровне advanced надо где-то 8000-10000. Proficiency- свыше 10000 слов

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Знаю автора по Полиглоту и его книге "Английский для вас и вашей бабушки". Удивительные продукты.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
У меня есть эти материалы с другого источника. Попыталась здесь скачать. Не смогла открыть ни первый, ни второй вариант. Возможно, это только у меня такая проблема. Поэтому качество именно этих материалов не знаю.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Сразу практикуешь и учишься говорить, строить предложения. С каждым занятием все больше разгоняешься. Появляется ощущение, что все подвластно.
4. Каковы минусы данного продукта?
Нет.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Простейшим образом могу изъясняться и на ходу строить предложения. Всем начинающим изучающим и недоученным со школы или универа рекомендую. Все обрывочные знания становятся на свои места, пробелы и недопонимания заполняются.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Конечно. Удивительный метод. Легко, просто и непринужденно.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Если бы в школе так преподавали, все бы разговаривали свободно на иностранном языке. Не ломали бы психику детям и не развивали бы в них комплексы. Это нужно применять в школах. Оказывается, можно преподавать просто и мотивируя. Было бы желание. Зачем все усложнять? Дмитрий Петров просто умница.10 баллов.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Знаком с его видео курсом Полиглот. Искал дополнение к видео.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество отличное. Книжечка с упражнениями и теоретическими выкладками, ничего лишнего.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Лаконичная теория, упражнения на выработку автоматизма при построении разных грамматических конструкций и перевода. Дается самая база. Отлично подойдет тем, кто учит с нуля.

4. Каковы минусы данного продукта?

Никаких.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применил все. Результат - понимание того, что в школе нам всем насиловали мозг, а не преподавали английский. Благодаря этому курсу я впервые осознал то, на сколько важно иметь в голове полную картину (структуру) того, что будешь изучать.

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получил, решил. Никаких нареканий.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Подойдет всем, у кого проблемы с английским. Даже те, кто полный ноль, в начале показывается как читать транскрипцию. Рекомендую.
Оценка 9 из 10.

MilliganDm

Новичок
10 Май 2015
8
10
шикарный учебник, очень помог в свое время
вместе с видеокурсом лучше ничего не найти

иринааааа

Новичок
1 Авг 2015
6
8
Это курс грамматики - НЕ учебник!
(тем кто знает, что такое Мёрфи или Голицынский - будет понятно: это ОБЛЕГЧННЫЙ и АДАПТИРОВАННЫЙ для занятого - "ленивого" РУССКОГО человека подобный курс).
Это курс на отработку имеющихся навыков. Это не значит что он плохой - это просто именно такой вид курса.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Вот тут есть его видеокурс по английскому для новичков.
Петров классно преподаёт, обязательно посмотрите кто не видел:

Еленка_

Юзер
9 Мар 2016
34
32
Добрый день, где можно скачать CD диск, в приложении только файл pdf. Спасибо.

Сверху