Скачать Петров - Английский язык. Базовый тренинг

5,00 звёзд Оценок: 3

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530

Nama

Новичок
26 Май 2017
3
4
Отзыв:

На мой взгляд лучший курс для изучения английского. Объяснения понятные, доступные. Усваивается легко, так как материал дан в схемах. Плюсом то, что не нужно зубрить бесконечные правила. Минусов не заметила. Порекомендовала бы тем, у кого мало времени на изучение.
После самостоятельной работы я смогла получить базовые знания, начала понимать структуру предложений и переводить их.
Курс полностью оправдал ожидания.

88Елена24

Юзер
12 Фев 2016
23
24
Мне очень нравится Петров. Хорошая подача материла и четкие легко запоминающиеся схемы. Все доступно и кажется очень простым. Нужно для себя определить зачем нужен этот язык и тогда изучение языка становится на порядок легче и быстрее.

taroger

Юзер
12 Сен 2017
10
53
Проходил курс. Хороший старт в языке, особенно для тех кто в школе проходил язык (мимо проходил) и вынес из него только "Ландон из кэпитэл". Конечно, выучить язык вы не сможете, а вот быстро и понятно разобрать и уяснить основу, разобраться с грамматикой, отработать немного ее применение и отталкиваясь от этого двинуться дальше - вполне. ИМХО - куда лучше знаменитого Пимслера, хотя многое зависит от имеющегося уровня и целей.

edition89

Новичок
11 Сен 2017
6
3
Прекрасный педагог за его уроки выучил большем чем за школьное время, осталось только чаше практиковаться.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
2)слушай пары схожих слов на английском и проверяй себя: правильно ты понял что есть что - это ускорение дальнейшего развития твоего английского. Потрать на это неделю - две. Отвечаю, это того стоит - это методика одного полиглота, книга которого в России выйдет не очень скоро.
А не подскажете что это за методика такая, имя автора и вышла ли книга?:pishett: Несколько лет прошло уже- может уже написана она?;)

Сверху