Скачать Плешаков-Качалин - Голос на миллион (2013)

4,50 звёзд Оценок: 6

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Начал слушать , 7 частей послушал , для полного новичка этот курс может и не пригодится , и с разных точек зрения можно дать ему разные оценки , например новичок может оценить его на 1 из 10 , а тот кто занимался голосом на 5 из 10 , оценка разная потому что тот кто занимался , и может видеть и скрытый текст , как бы додумывать что то своё смотря курс .

Пример моего додумывания , он говорит что ниже пупка нужно подтянуть живот , чтобы был тонус , я же добавил к этому ощущению такое же только сзади , со стороны спины , и эти два ощущения спереди ниже живота и сзади соединить воедино , примерно такое же можно чувствовать в голове ( он вроде не говорит об этом ) . Есть преподы , говорят дыхание набирать в спину , это не дыхание это ощущение то что описано выше . В спину ниже пупка только сзади , я думаю что это оно и есть .

Сократил чуть текст .
Ниже пупка подтянуть , далее подтянуть в том же месте только со стороны спины ( и это не ягодицы а мышцы поглубже ) , получится полноценный шарик внизу живота . В голове похожий принцип можно пробовать . Есть преподы , говорят дыхание набирать в спину , это не дыхание это ощущение то что описано выше .

Урок 10. Тембр ч2 время 1 мин 33 сек .
Мычим как корова и резко обрываем звук , далее додумал , как бы держим , схватили звук и держим его , далее с этого держащего звука и нужно начинать упражнение , он это не показал .

Во время упражнения корова мне вспомнился острый звук , то есть упражнение корова может быть как бы началом этого звука и поясняющим как добраться чтобы сделать его , и понимание что нужно держать .
Острый или Незавершенный Звук

Есть ещё звуки похожего типа , в которых вибраций побольше и они более сильные .

По мере дальнейшего прослушивания могу вносить изменения в отзыв .

Голос на миллион рекомендую качать .

Продолжение может быть в моей теме https://bitforum.one/threads/pomogu...kala-postanovka-golosa-nastrojka-golosa.4121/

Последнее редактирование:

Nudist

Новичок
21 Сен 2014
3
2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в курсе 14 уроков, эти 14 уроков нужно проходить по 1 уроку на протяжении 14 дней, или 14 дней ежедневно проходя 14 уроков, я не понял просто! Заранее спасибо!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.114
Nudist, 1 урок проходишь за 1 день. Но можно проходить по 2 урока за день.

Елда

Новичок
15 Май 2015
3
8
1. Встречал миллион и больше курсов по этой теме,но всё же выбрал этот, т.к. автор произвёл огромное впечатление своим бархатным,красивым голосом,и это учитывая тот факт,что внешне он никак к себе не располагает до того момента пока не послушаешь как он говорит на видео-презентации своего курса много .
2. Качество видео и звука порадовало,боялся что не смогу выполнять техники, если бы звук был не соответствующим.
3. Плюсы: автор достаточно популярно всё показывае,объясняет и озвучивает на видео, необходимо лишь следовать его руководству к действию.
4. Минусы: Этого курса не достаточно для того чтобы проработать свой голос до высокой планки звучания как песни своего голоса.
Оцениваю этот курс на 10 из 10,возможно слишком высокая оценка,но на меня курс произвёл огромное впечатление,так как я даже не мог подумать о том какую большую роль в нашей жизни может сыграть красивый голос.Благодаря тренингу,я проработал образ своей личности.

PapaRapa

Новичок
30 Сен 2015
1
1
ну очень позитивный тренер. Упражнения
очень простые и эффективные.
Удобный формат тренинга, когда ты сразу же повторяешь упражнения вместе с автором.Вот только если перестаешь делать упражнения, то замечается спад результата, поэтому приходится повторять каждое утро ряд этих упражнений, чтобы "восстановиться".Хотя,может,при большем стаже голос уже не будет" откатываться обратно"

xUranx

Новичок
19 Май 2015
1
8
Некоторое время назад (хотя давненько) я покупал этот курс. Самое то для людей с расхлябанным голосом. В принципе, уроки качественные, все пошагово и понятно, наглядно, но 14 дней оказалось маловато, пришлось дольше работать для достижения ощутимых результатов. Важно брать и делать, регулярно, систематически работать, только так можно добиться максимальных результатов. В общем, вы неплохо калибруете свой голос, дальше переходите к изучению "Возрождение природного голоса" и всего через 2 месяца получите отличный результат (срок может показаться большим, но только представьте, если бы вы начали калибровать голос 2 месяца назад, как бы изменилась ваша жизнь сегодня).
Перечислю, где новый голос мне помог:
1. В устройстве на работу, особенно если нет опыта. Всегда прельщала меня работа менеджера по продажам, но если опыта нет, то берут только, если понравишься. Когда мямлишь и нудишь, ответ "Я вынужден вам отказать" вполне обоснован. Но приятный, уверенный голос плюс небольшой намек на грамотное построение предложений - 80% успеха. Вообще, заметил такой феномен: звучание голоса несет больше информативности, чем сами слова, когда говоришь монотонно, собеседник быстро отрешается от разговора. Кстати, советую вам прочесть книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", вкупе с курсом получите просто офигенный результат.
2. В общении с противоположным полом. Давно знал, что низкий бархатный тембр привлекает девушек. Приятно, как минимум, когда тебе постоянно улыбаются и при этом малость суетятся, что довольно забавно.
3. Начинает меняться сознание. Когда люди начинают видеть тебя в другом свете, самооценка заметно поднимается, исчезают барьеры, ограничивающие нас в общении (уверен, что многие боятся сказать что-то не то, почувствовать себя неловко.

В жизни можно приобрести много полезных навыков: владение иностранными языками, навыки продаж, навыки лидерства и т.д. Качественное звучание голоса - один из тех навыков, в который я настоятельно рекомендую инвестировать свое время.

stasstas

Новичок
6 Мар 2016
5
2
Курс замечательный, говорю этот как человек купивший и прошедший его. Все наглядно показано на видео, проблем не возникнет никаких. Правда курс очень короткий, поэтому сам Кирилл рекомендует после него пройти еще и 40 курс. Голос стал звонче, приятнее,увереннее. Но это всё при условии кропотливых тренировок.

Sunjay

Новичок
22 Апр 2016
7
6
Уроки Кирилла - это всегда очень доступный материал, который может осилить любой новичок. Все очень просто и не требует много времени. Главный принцип - это работать над голосом каждый день. Пусть всего по 20 минут,пока ваш голос не настроился. И тогда обязательно будут результаты. Тем кто хочет петь, но не попадает в ноты рекомендую его курс "Пение природным голосом. Лад и гармония". А если говорить именно о раскрытии природного голоса, то подойдет этот курс и "Возрождение природного голоса".

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Отличный курс, занимаюсь уже третий день, результат есть. Нет предела совершенству!

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. С автором познакомилась впервые. Скачала, так как заинтересовала переписка в чате и искала инфо по ораторскому искусству.
2. Качество видео отличное, на твердую 5.
3. Сопровождение автора, все наглядно показывается, и ты повторяешь все за тренером. Ощущение, что ты в живую работаешь с автором.
4. Минусы могут лишь в том, что надо искать место для тренировки, дабы не поставить себя в неловкость или соседям не мешать. Я сначала комплексовала, что соседи услышат и что подумают, там кто-то скулит и стонет, а потом привыкла. Хотя, если хочется поюморить, то вперед в самое людное место. Внимание на вас обеспечено.
5. Курс прошла по одному кругу, связки разработала, голос стал звонче и чище, и как-то тверже что ли, увереннее. Научилась дышать и говорить из живота, а не от горла (многие тренеры рекомендуют, хочешь достучаться до человека, говори из сердечной чакры или из живота - сексуальной чакры).
6. Это самый смешной и веселый курс, который я проходила. Автор поражает своей простотой, увлеченностью тем, что он делает. Смеялась сама над собой, когда делала упражнения.
7. Соглашусь с мнениями других, что одного этого курса недостаточно и хочется продолжения. Если вы хотите поработать над эмоциональностью вашего голоса и мимики, или просто похохмить, то этот курс для вас. 9 балов.

проскениум

Новичок
7 Дек 2015
2
3
Даже бесплатные уроки дают заметный результат. Уезжал на учёбу на пол года. 2 месяца из них занимался бесплатным курсом. Близкие заметили изменение голоса ( про то что занимался какими либо упражнениями никому не говорил )
После прохождения данного курса стало больше вибраций в груди, голос стал капельку ниже и богаче тембрально. Начинаешь что либо говорить и приходит уверенность от возросшей мощи голоса. Пробовал проходить традиционную "театральную" постановку голоса. Стало "зажимать"горло. Пришло напряжение при произношении. Лучшей чем методика школы природного голоса не встречал.

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Отзыв:

прошел курс, хотел бы написать отзыв, т.к. не хватает мне ваших симпатии
1.Курс вполне удобен в осваивании, вместе с Кириллом делаем все упражнения, сначала он показывает потом повторяете вы.
2. Этот курс более сжатая версия его основного курса, на прохождение которого уходит 40 дней, а здесь хватит 2х недель
3. Курс делает ваш голос глубже, ниже, добавляет вибрации. Вы это ощутите уже в процессе прохождения курс.
4. В конце курса, если вы все делали правильно, вы разговариваете таким природным голосом без усилий.
В целом курс очень хороший, Кирилл знает свое дело т.к. у него раньше были проблемы с голосом и как человек с опытом, очень умело замечает что не правильно делает ученик. Когда я проходил первый его курс, общался с пацанами в ТСе, они мне сказали, что я как то странно разговариваю, а я говорю ВСМЫСЛЕ??? . А он:- Ну не знаю. Видимо он такой голос слышал только в фильмах, а обычне пацаны вроде нас общатьются не совсем с развитым голосом.
И кстати многим девушкам нравится мой голос, секс по телефону это их любимое занятие со мной. хехехе
[DOUBLEPOST=1480271440][/DOUBLEPOST]
Nurzhan, если Вы хотите оставить отзыв, необходимо оценивать материал выбранным кол-ом звезд
Как писать отзывы
Спасибо, давно здесь не был, поэтому не знал о нововедениях.

Последнее редактирование модератором:

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Отзыв:

1. Качество отличное
2. плюсы: легко выполнять упражнения, может каждый.
3. минусы: так и не развил голос, после упражнения голос меняется на несколько минут, а потом снова, как был.
4. Применил всё, результаты кратковременны.
5. Кому этот курс подойдет, что-то изменится. В моем случае, нужен курс по мощнее. Вообще курс интересный ,сам автор харизматичный с хорошо поставленным голосом. Прошел этот курс после 40-дневного курса.
Вывод снова один как и после других инструментальных тренингов: без психотерапии глубоко проработать не получится.

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Я проходила "Курс возрождения природного голоса" в двух вариантах - в виде очного двухдневного мастер-класса (в г.Киеве) и в виде интернет-курса. Оговорюсь сразу: формы работы и содержание абсолютно идентичны.
При этом интернет-курс, на мой взгляд, имеет серьезное преимущество. Это около полутора месяцев ежедневной, регулярной работы (занятия занимают совсем немного времени, вся соль в ежедневном выполнении!) Этого времени достаточно, чтобы тело успело перестроить привычные способы звучания, расслабить некоторые мышечные зажимы, перестроить дыхание. Результат - более глубокий тембр голоса и более уверенное звучание надолго (опыт показал, что после мастер-класса без поддерживающих занятий все возвращается "на круги своя" где-то за месяц). Если человек вообще способен заниматься самостоятельно, если нет навязчивой потребности в "за компанию" - тогда я определенно рекомендую этот курс. За полтора месяца вы успеете войти во вкус и выработать привычку уделять необходимый минимум внимания и времени своему голосу и телу, и к вам в руки обязательно "приплывет" материал, необходимый именно вам для дальнейшего развития - проверено!
Если без компании никак - дорога на мастер-класс, там никто не даст просто отсидеться. Но всего два дня.
Основные аспекты с которыми работает курс: глубина тембра, интонационное раскрепощение, более достоверная передача эмоций голосом, повышение "звуковой проводимости" тела.

tattisha

Юзер
12 Май 2016
32
88
Отзыв:

1. Данный курс прошла полностью весной прошлого года, поэтому могу поделиться своими замечаниями, впечатлениями и наблюдениями:).

2. О качестве материала судить не могу, т.к. скачивала не здесь.

3. Плюсов у продукта огромное множество: доступное объяснение, легкая и интересная подача (слушала лекции автора методики Багрунова – не смогла дослушать до конца – слишком нудно и перегружено теорией и разговорами ни о чем), здесь же, напротив, полностью практический курс, что является огромным плюсом на мой взгляд. Как говорится, сколько теорию не изучай, голос лучше не станет. Очень удобный формат тренинга: просто включаешь и повторяешь за ведущим. Кирилл дает очень простые и эффективные упражнения! Я не заметила в упражнениях чего-то неприемлемого для себя, хотя не слишком раскованный человек, но с другой стороны, курс как раз и помогает проработать излишнюю стеснительность и зажатость в разговоре. К тому же это очень весело и позитивный настрой на весь день обеспечен :). Понравилось также то, что на протяжении курса дается несколько повторов для закрепления.

4. Минусов у данного продукта не обнаружила.

5. Поскольку курс прошла полностью, применила все :) … и продолжаю применять. Так из всего курса я взяла несколько актуальных для себя упражнений и выполняю их в течение дня между делом. Когда же мне нужно хорошо прокачать голос я включаю последнюю запись тренинга с повтором всех упражнений, она у меня закачана в телефон, и выполняю все упражнения курса. Таким образом, я занимаюсь по данном курсу почти год. Гага Гогу Гэгугы?-Гага Гогу Гэгугы! Результаты т.е. есть? Результаты точно есть! Голос стал громче, меня стало слышно:hi_hi:, говорить стало легче в течение большего времени, голос не устает и плюс - я стала намного уверенней.

6. И еще одно небольшое, но существенное примечание. Если Вы хотите получить максимальный результат от данного тренинга, пройти его за 14 рекомендуемых дней будет недостаточно. Кирилл предлагает альтернативное прохождение – каждое занятие повторять три дня подряд. Я же приняла решение увеличить прохождение курса для более качественной проработки голоса. Я повторяла каждое занятие в течение недели. Соответственно, весь курс я прошла за 14 недель. Как говорится, полное погружение! Но это все очень индивидуально. Всем удачи в прохождении тренинга и отличных результатов!:klasss:

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Отзыв:

1. хорошее качество видео и звука
2. курс помогает выстроить свои 15 минут занятий голосом в день, задает формат самостоятельному занятию. Уроки можно, на мой взгляд, выполнять вразнобой уже после прохождения курса, для поддержания формы.
3. не нахожу
4. применилось все, и неоднократно. Слышишь больше искренности в собственном голосе :) Снимается усталость с голосового аппарата, более осознанное отношение к своему голосу, более развернутое представление о своих голосовых возможностях в речи (как оно может быть).
5. Ничего нового в плане информации лично для меня не было (я проходила курсы Кирилла ранее). Я и не ожидала :) Рекомендую, это прекрасный инструмент, где все за нас уже спланировано, сесть и сделать.

Resnichka

Забанен
3 Апр 2017
1
0
Кирилла слушаю уже очень давно, большое спасибо за раздачу, эти упражнения реально работают.

hereer

Юзер
2 Май 2017
11
3
Минус автору поста - пришлось несколько раз перекачивать части, чтобы собрать все 14 упражнений )
Сам курс представляет собой запись с видеотрансляции, общение Кирилла с другими пользователями, которым он по ходу даёт упражнения. Отсюда вытекает главный минус - слишком много "болтовни". Если бы были только конкретные упражнения - было бы намного лучше.
[DOUBLEPOST=1493987486,1493986949][/DOUBLEPOST]
Отзыв:

свои 15 минут
В среднем же упражнения по 30 минут. Есть упражнения и по 40.

na-ya-da

Новичок
31 Июл 2017
1
9
Отзыв:

Вполне можно по этому курсу заниматься, эффект будет однозначно, голос будет сильней и уверенней звучать. Говорю это как опытный педагог-вокалист. Смотрела уроки Кирилла в бесплатном доступе, он всё верно объясняет. Хотя есть момент, в чём я с ним не согласна, но это частность. В целом же хочу сказать, что он молодец. Для обретения уверенности в голосе для повседневной жизни самостоятельных занятий по его урокам будет вполне достаточно. Однако если человек нацелен на пение, то, разумеется, нужна регулярная обратная связь от педагога, очень серьёзно надо заниматься певческим дыханием и координацией работы всех мышц, нарабатывать правильные ощущения, раскрепощать нижнюю челюсть и мышцы артикуляционного аппарата, и выравнивать звучание певческого голоса, опираясь на подсказки уже поющего человека и владеющего методиками. Было бы интересно скачать посмотреть этот курс и возможно другие платные курсы Кирилла. Тогда смогла бы дать более развёрнутые комментарии. Разумеется, покупать эти курсы мне нет резона, я уверена, что ничего нового для себя не открою. Просто мне интересен опыт и методики других педагогов, для сравнения и анализа. Иногда на основании каких-то нюансов можно сделать интересные выводы.
С уважением, Ольга.

Сверху