Скачать Плешаков-Качалин - Возрождение Природного Голоса (2011)

4,60 звёзд Оценок: 5

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
Возрождение Природного Голоса
Автор: Кирилл Плешаков-Качалин

Снимок экрана 2014-07-21 в 14.29.38.png

В Интернет-Курсе есть 6 уровней. Или 6 блоков обучения:
Природный тон.
Закладываем основу, фундамент звучания Вашего природного голоса.
Интонации.
Начинаем настраивать, вычищать канал связи голоса и мозга. Это необходимо для того, чтобы голос всегда слушался Вас, а Ваши интонации звучали максимально искренне. Именно свободное владение интонациями цепляет Ваших слушателей!
Прогуживание.
На этом этапе - снимаются все телесные блоки и голосовые зажимы. Вибрации от звучания Вашего голоса распространяются по всему телу - от пяток до затылка.
Это очень приятно и полезно для здоровья. Голос на этом этапе становится еще сильней,
глубже и свободнее.
Настроение.
Продолжаем настраивать канал связи голоса и мозга. На этом этапе Вы начинаете естественно и раскованно передавать свое настроение через голос. Это особенно важно для пения и публичных выступлений.
Тембр.
Чистим и настраиваем резонаторы (Ваше тело изнутри). В результате - обогащается тембр Вашего голоса. В нем появляются больше сочных грудных секс уальных, привлекающих внимание обертонов. На этом этапе, голос перестает уставать, даже если Вы разговариваете или поете в течение всего дня, т.к. разгружаются связки, и источником голоса, фактически, становится все Ваше тело.
Энергетика.
На этом этапе растет Ваша личная энергетика . Ваш Голос звучит
искренне, легко и свободно, отражает Вашу энергетику, Ваше настроение, Ваш внутренний мир, максимально воздействуя на Ваших слушателей. Ваш голос - яркий индикатор уровня развития Вашей личности.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Плешаков-Качалин - Возрождение Природного Голоса (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Курс я этот купил лично у Кирилла.
Хочу сказать что курс действительно помогает развить голос. По крайней мере мой голос стал приятнее для меня. Но этой такой курс что после окончания курс тебе всё ещё надо будет продолжать заниматься со своим голосом, у меня по крайней мере так.
Я его прошел и результаты были наглядными, но сейчас я им не занимаюсь. Короче рекомендую.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Упражнения направлены на то, чтобы научиться контролировать голос.
Суть курса - расслабленность, правильное дыхание и различные упражнения на развитие низкого, глубокого и четкого глооса. Мне курс понравился, улучшения слышны практически сразу. Также голос это отражение состояния психики.

Lilit

Юзер
23 Окт 2014
31
39
Курс очень хорош для тех, кто решил заняться своим голосом. После прохождения голос стал нравиться больше. Но нужно продолжать, иначе откат.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Слышал я что выдыхать нужно не носом и не ртом а родничком .
Не понял как это дыхание родничком , день третий , заинтересовало .
И как родничок по другому называют ?

is_med.com__pu_6_68535852.jpg

Это ж понятно что воздух оттуда не выходит , это всё ощущения .
клип Pet Shop Boys - Yesterday, When I Was Mad , там как раз штыри вылазят из головы в месте родничка и в других местах , я полагаю это и есть колючий звук который звучит не в том месте , как скажем при рычании и он в горле , а его нужно пустить через роднички .

При таких действиях как в горле так и над ним , как бы на втором этаже можно создать как бы воздушное давление , которое может упираться то ли в лоб , то ли в макушку головы .

Продолжение может быть в моей теме https://bitforum.one/threads/pomogu...kala-postanovka-golosa-nastrojka-golosa.4121/

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Есть книги Владимира Багрунова, в частности - "Азбука владения голосом для болельщика", в ней вроде бы полная методика описана, а то что преподает Кирилл Плешаков, больше похоже на обрезки от целого :).

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
[
Есть книги Владимира Багрунова, в частности - "Азбука владения голосом для болельщика", в ней вроде бы полная методика описана, а то что преподает Кирилл Плешаков, больше похоже на обрезки от целого :).
хе,а я ее не стал читать. Думал книга для болельщиков,чтоб они могли сильнее орать))

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
хе,а я ее не стал читать. Думал книга для болельщиков,чтоб они могли сильнее орать))

Приятель живет рядом со стадионом, говорит, что порой мечтает пройти качественный курс "Азбука владения слухом для тех, кто устал от крика соседей" :zastrelilsya:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Там текст с упражнениями и аудио. Видео в его курсе "Лад и гармония" (но это более продвинутый уровень)

Ага точно , и у себя исправил .

Ещё видео в Голос на миллион .

Pankrat

Юзер
8 Дек 2014
14
11
Ага точно , и у себя исправил .

Ещё видео в Голос на миллион .

Да, но "голос на миллион" укороченная версия (всего 7 дней, вроде) толку от нее не очень много...
Это я если кто-то заинтересуется, что лучше "голос на миллион" или данный курс))

sourser

Новичок
2 Июл 2015
0
1
Действительно крутой курс!) я давным давно начал проходить курс Ладомировых отличные результаты давал)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Действительно крутой курс!) я давным давно начал проходить курс Ладомировых отличные результаты давал)

Интересно , а где можно посмотреть курс Ладомировых ?

alina95

Юзер
5 Сен 2015
74
165
Приобрела этот курс у Кирилла Плешакова-Качалина пару лет назад.
Изначально голос у меня был тихий и дикция не очень.
Хочу рассказать немного о том, как именно я наткнулась на этот курс, и почему решила приобрести именно его. Я часто просматривала всякие упражнения для голоса на ютюбе. Но от этих упражнений толку было крайне мало. Многие были довольно сложны. Я не ощущала никаких результатов. А позже наткнулась на канал Кирилла на ютюбе. Опробовав пару упражнений, меня просто поразил тот факт, что результаты мгновенные, чувствуется моментальный эффект от упражнений. Становится проще говорить, дикция очень улучшается, голос становится приятнее. И еще одна не менее важная деталь - упражнения очень простые. Что может быть проще природного тона и прочих упражнений Кирилла? Материал изложен очень доступно, вопросов по мере прохождения курсов не возникало, настолько легкие упражнения.
Как по мне, этот курс просто уникален. Все настолько просто. За 40 дней можно изменить голос настолько... В общем сказать, что я в восторге от данного курса - это ничего не сказать=)
Особенно понравился блок "Прогуживание". Голос звучит все чище и чище.
Этот курс я проходила не 1 раз.
Тут было написано, что это такой курс, по окончании которого необходимо заниматься и дальше. Совершенно верно. Однако во время прохождения курса нужно выделить 20 минут в день(что совсем немного). А после прохождения курса 5 минут в день - вполне достаточно. При этом вы можете выполнять любые упражнения, которые были даны в этом курсе. Конечно, если занят на работе или учебе, сложно найти и эти 5 минут. Но тем не менее, к примеру, я могу найти эти 5 минут когда еду куда-либо, и поблизости никого нету. Часто выполняю упражнения, когда иду в университет и поблизости нету людей(лучше так, подумают еще что не все дома:D упражнения все-таки есть самые разнообразные).
Еще будучи школьницей, отвечая что-то перед классом, я волновалась и слова путались. Сейчас, будучи студенткой, подобных проблем у меня не возникает, и подумать смешно сейчас, что когда-то я была настолько неуверенным человеком. Эти уникальные упражнения, которые дали мне сильный голос и четкую дикцию, приятный тембр, еще и помоги приобрести уверенность в себе.

sobiket

Новичок
16 Янв 2016
1
4
Отзыв:

Я занимался по 14-ти дневному курсу "Голос на миллион" который является сокращенной версией этого курса, должен признать, что мне очень понравилось. Я начал наблюдать что мой голос стал более раскрепощенный и глубокий после прохождения курса и я не намерен останавливаться на достигнутом, в продолжение я буду развивать по этому курсу!

Sunjay

Новичок
22 Апр 2016
7
6
Начала заниматься и поняла, что самое сложное и нужное задание первого дня - "королевская осанка", и без выполнения этого занятия дальше делать упражнения большого смысла нет. Уже просто улучшив осанку голос начинает звучать по другому. Учитывая то. что любой навык формируется за 21 день, надеюсь, сто за 40 дней я осилю прямохождение и это уже будет большим достижением и плюсом данного курса. Спасибо Автору!

Сверху