Скачать Плешаков-Качалин - Возрождение Природного Голоса (2011)

4,60 звёзд Оценок: 5

Art_Zed

Новичок
19 Май 2016
0
0
Блин как скачать, я новенький на этом форуме, кто поможет получить эту симпатию, я так понял без нее не будет ссылки?

Dmzx

Новичок
15 Авг 2016
0
0
Занимался по методике Багрунова (автор данной методики) лет 15 назад. Тогда он сам делал бесплатную имайл-рассылку подписчикам. Результаты появляются практически сразу. Голос становится более глубоким и свободным. Приятно говорить таким голос. Но конечно голосом надо заниматься регулярно и системно.

L

Lekushka

Скажите, пожалуйста, почему не работает пароль, ввожу s1.bitforum.pro,выдаёт пароль не верный???

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Отзыв:

1. качество текста отличное.
2. ежедневные задания дают стабильность, нашел новые возможности своего голоса, есть небольшой эффект на день после упражнений, появились новые интонации в голосе
3. не сохраняется эффект и эффект не большой, заметно не изменился голос, низкий тембр не появился
4. все упражнения для развития голоса
5. Помню занимался по своей программе, пропевал звуки на 3 этажах по 5 минут и дней за 20 эффект был лучше, чем здесь за 40 дней. Голос чуть-чуть изменился, но не больше. Хотел низкий тембр. После упражнений появлялся секунд на 20-30, а потом исчезал. Единственное - появились новые интонации в голосе. Перейду на другой его курс голоса. Этот мне не совсем подошел.
П.С.: смоделировал уверенность Макгрегора, голос стал уверенный)))

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Знаю о Кирилле и его продуктах уже давно.
Скачал данный продукт и начал проходить его. Спустя две недели почувствовал силу своего голоса. Был голос неуверенный, тихий, психологические зажимы. Постепенно всё это уходит и просыпается именно тот природный голос, о котором говорит Кирилл.
1. Качество удовлетворительное. Нет видео-примеров
2. Информация подана сжато и максимальная полезность. Без всяких сотен и сотен бесполезных упражнений. Всё кратко и по делу.
3. Из минусов именно данной сборки - это отсутствие видео-примеров. Но это никак не минус данного продукта, именно сборки
4. Голос стал громче, четче, а что самое главное - увереннее
5. Получил как минимум море положительных эмоций и понял, что даже у меня может быть отличный и неповторимый голос, вот это, я считаю, самое главное.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Отзыв:

1. Качество хорошее, в принципе это не удивительно, т.к. создатели записываю на профессиональное оборудование.
2.Каждый день присылают вам на почту с заданиями и упражнениями которые вы должны выполнить в течении дня, очень полезно у кого слабая дисциплина
3.Минусов как таковых я не нашел
4.Голос стал несоменно глубже, появилось больше вибрации, слушать себя стало приятнее.
5.В целом курсом доволен, но чтобы эффект был постоянным нужно регулярно им заниматься.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Почему тут только 11 дней уроков?
скинь скрин папки

у мея такое

2017-12-04_15-27-56.png

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Marht

Новичок
23 Дек 2017
0
1
Отзыв:

1. Качество хорошее и текстов, и аудио.
2.На каждый день даются упражнения, которые выполняются за 10-30 минут.
3. После окончания курса придется продолжать заниматься, чтобы эффект сохранялся, для этого достаточно выбрать понравившиеся упражнения и их выполнять.
4.Голос стал увереннее, громче, меньше стало напряжения.
5. В целом курсом доволен, все кратко и доступно, без воды. Думаю попробовать другие его курсы.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Доброй ночи! Можно проверить ссылку? У меня только папка с текстовыми заданиями, а аудиофайлов нет((

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.531
Сверху