Почему я люблю Битфорум

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Приветствую, дорогие инфобитчики! :hello:

Многие пользователи часто пишут тёплые отзывы и благодарности нашему ресурсу и администрации. Но обычно они разбросаны в разных местах: в разных темах, в личке, на почте и т.п.
Хотелось бы собрать все отзывы в одном месте. Читая их, греешь душу, получаешь огромное удовольствие и мотивацию для дальнейшего развития ресурса.

Поэтому просьба - напишите в данной теме:
- почему Вам нравится Инфобит;
- что Вам здесь особенно нравится;
- почему Вы порекомендуете Инфобит своим знакомым.

Благодарю всех, кто высказывает свои благодарности и пожелания - это огромная ценность! :blago_daru:

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
241
337
Ха я первая))
Да, мне правда нравится Инфобит)
Как я сюда попала? Через поиск, искала что-то, уже не помню что именно, скорее какой-то курс. Сначала мне было тут слегка непонятно все, но мне сразу оперативно все помогли и рассказали где, что и как? Спасибочки wagamata и КарлиОне за дружную поддержку;), ну и остальным)

Мне нравится, что тут уже есть сбитый коллектив и это здравомыслящие, приятные, веселые, стремящиеся к развитию и самопознанию, к здоровому образу жизни ребята и девчата)

Еще мне нравится, что тут просто ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО страшно интересных для меня материалов, очень полезных, просто необходимых!!

Я была и на похожих ресурсах, но здесь мне нравится особенно))
-Тут постоянно есть свежие материалы, каждый день есть что-то новенькое, поэтому хочется сюда почаще заходить
- Мотивация на сайте тоже прикольно задумана, грамотно и справедливо)
- Нравится то, что есть много интересных разделов и столько полезной инфы в одном месте.
- Тут чувствуется постоянная забота о посетителях сайта и стремление к улучшению ресурса
Отдельно хотелось бы поблагодарить админа). wagamata твое терпеливое отношение к одним и тем же вопросам новичков вызывает только уважение). Нравится, что ты участвуешь в многих дискуссиях на сайте, честно не часто встречаются такие разумные люди у которых есть чему поучиться).
Я конечно порекомендую Инфобит своим знакомым потому, что не все могут выложить за такую ценную инфу выставленную денюжку) и потому, что он мне очень нравится) и потому, что каждый тут найдет для себя море интересностей, начнет развиваться или наконец начнет зарабатывать)
ВОБЩЕМ Я В ФАНКЛУБЕ ИНФОБИТА)))) И ОЧЕНЬ ЕМУ БЛАГОДАРНА!!!!!:thanks::thanks::co_ol::co_ol:;)
Желаю администрации много новых интересных идей, процветания, удачи, всегда быть энергичными и веселыми!!

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Очень важно то, что проект создан во благо людей. Раньше был на другом ресурсе "складчик.ком", там присутствует четкое ощущение что авторы того ресурса руководствуются исключительно эгоистическими побуждениями. На Инфобите так же есть ощущение что автор желает помочь таким же как и он сам. Это чувствуется и дает огромный респект.
Так же очень ценю, что команда авторов следует здоровому образу жизни (не могу делать такой вывод о всех, но подобные темы тоже вызывают уважение).
Для меня эти два критерия играют самую важную роль. Поэтому желаю инфобиту процветания, успехов, пополнение своей базы новыми полезными, интересными инфопродуктами :)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Почему люблю? - Да просто так! Ни за что!
Когда первый раз попала, так сразу душа и легла.
Видимо атмосфера здешних завсегдатаев распространяется по сети. Да и, конечно, "голова" у нас светлая, не зловредная.Это очень подкупает - необычно, когда так уютно в инете, можно общаться, обсуждать, прикалываться, чуть спорить даже иногда - ничего не чуждо в человеческом общении:hi_hi: И как-то очень быстро чувствуешь себя своим, в кругу друзей, а не просто в окружении миллиона "друзей"(как в соц.сетях например)
Согласна с Akvalar, если сравнить со складчиком. то там слово боишься молвить - вдруг нарушу какое-то хитро-выдолбленное правило. А здесь - совершенно иначе.
В итоге, я вижу секрет любви к Инфобиту таким: здесь есть то, чего так не хватает сегодня инетофилам - "живого" общения, душевного, простого.
Вот как он нас привораживает!:D
(ну вот, видите, в любви признаваться не очень получается:(()
П.С: как попала сюда - искала какой-то материал, редкий. И не капельки не обиделась. когда увидела, что надо набрать кучку симпатий, прежде чем его получить - так и должно быть.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Эх не умею я длинные сочинения писать и романы в стихах , к сожалению. Я влюбилась в инфобит не сразу, это не любовь с первого взгляда. Сначала долго присматривалась , ну а потом чувства нахлынули......... сама не знаю как и за что, но люблю)))))))) Открою Вам всем страшную тайну, я ещё очень люблю этот сайт из за хорошего админа, корректный не оскорбляет, если что не так , доходчиво объясняет, вот что приятно отличает инфобит от других сайтов,ну и дмзайн плюс все последние плюшки, тоже мне ндравятся. Кроме того этот сайт домашний, тут я могу на любые темы пообщаться.
Админ благодарю за очень хороший позитивный сайт и за то что Вы есть!!!! БЛАГОДАРЮ

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Спасибо Инфобиту за то,что он есть! Чувствуется,что большинство людей,которые здесь есть - стремятся к знаниям,саморазвитию и не только к личному, а ещё стараются помочь таким же ищущим знания,как и они. Это бесценный взаимообмен опытом.И мне искренне нравится,что здесь есть лимит на складчины,потому что прежде чем что -то получить-нужно что-то отдать,поделится с другими. Вы знаете..даже случайная фраза в комментариях или в посте может изменить чью то жизнь!Например кто-то напишет о здоровье,о каком-нибудь рецепте трав и человек начнёт копаться в этой теме,она ему понравится.Кто его знает..возможно в дальнейшем он будет профессионалом в данной теме. Спасибо Всем кто есть,хорошим людям,особенно тем,кто регулярно выкладывает что-то полезное и делится своим опытом, а не просто пишет "круто" и прочие тривиальные штуки. Ну вы наверно поняли.:)Вообщем в НГ пусть всё будет ещё лучше чем в прежнем. Давайте развиваться вместе! И побольше счастья Вам!;)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
- как попали на Инфобит;
Из Яндекс поисковика, искал курс, нашел тут.

- что вам здесь нравится;
Хорошо продуманный ресурс, сделали знающие люди, в теме так сказать.

- что вам здесь особенно нравится;
Атмосфера затягивает.

- почему вы порекомендуете Инфобит своим знакомым.
Самый сложный вопрос.

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
- как попали на Инфобит;
История как я сюда попал вообще цирк) искал школу природного голоса Кирила Плешакова, в итоге нашел, думал что очередной сомнительный форум, зарегился на временное мыло)) (каюсь) чтобы скачать, смотрю нужно симпатию набрать, сразу загорелись глаза, азарт, в итоге создал тему о помощи в комп делах, потом когда курс уже скачал, решил что мне здесь очень нравится и поменял на настоящую почту) тем самым открыл путь в мир нескончаемого потока информаци)
адекватная реакция людей, в частности админа, нравится всеобщая взаимопомощь, на таком ресурсе это самое важно, так же радует адекватный хайд, на подобных ресурсах обычно он задран до небес, хотя не пойму для чего, (если прятать ссылки от авторов, то это бессмыслено, он купит премиум и получит доступ ко всему, благо для него это копейки)
теплота, здесь чувствуешь себя по настоящему комфортно, как среди своих, это дорогого стоит
все что выше + свои собственные рекомендации + тут просто море всего

Отдельное спасибо wagamata, за то что оперативно реагирует на все и всегда поможет. Спасибо каждому пользователю этого прекрасного ресурса что постоянно развивает его и дополняет.

Raduga

Юзер
1 Дек 2014
25
19
- как попали на Инфобит;
через google, у меня все через него :D

Можно бесплатно скачать платные материалы, за что спасибо раздающим :thanks:

см. пункт выше. (халявный материал)

Халава налетай! :)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Всем привет! :preved:
Попал на инфобит, когда отчаянно искал в интернете один инфокурс, который меня очень сильно заинтересовал. По первому впечатлению я не обратил внимания, так как изначально правила с симпатиями и покупкой вип-статуса показались довольно строгими. Я был почти уверен, что вряд ли когда-нибудь наберу столько симпатий, сколько нужно для скачивания раздачи и уж тем более не буду тратить свои кровные на вип раздел, в котором непонятно что (информации о вип-раздачах нигде нет). Со временем все осознал :D Теперь имею и нужное количество симпатий и купленный вип статус, который безумно окупился! Нашел в вип разделе то, что хотел пройти еще 2 года назад, но не было денег :) Рад неимоверно! :urraa:
Понравилось оформление форума. Довольно прикольные модули, ничего не лагает, все лаконично и на видном месте. Разве что изначально мне было очень лень читать ЧАВО.:D Раньше сам держал свой форум и в модераторах на разного рода ресурсах был, но ни разу не слышал о brivium. Возьму на заметку ;)
Также понравилась атмосфера, большинство тут дружелюбные, правда иногда и попадаются какие-то неадекваты :golova_krugom:, но в целом мне понравилось. Есть отдельные особо активные личности, которые создают постоянно новые полезные раздачи. Интересно сюда заходить за новой информацией, новыми знаниями и прочим. Это всяко полезнее любого паблика ВК или залипания в сети:) Мотивирует заниматься саморазвитием, когда видишь какие у тебя есть возможности.
Никому не порекомендую инфобит, пусть только я буду о нем знать:hi_hi::ya_dobre:

ksumadness

Юзер
10 Мар 2015
32
130
О! Обожаю такие темы, это прямо такой кусочек сокровенного о том, что человек искал и к чему пришёл:co_ol:

Я пришла сюда случайно, думаю, как и многие другие.​
Искала курс диетолога Ярослава Брина про жирок, он оказался безобразно expensive по моим меркам, но раз захотела - надо достать:D
И пошла я про протоптанной дорожке torrent'ов, и не нашла я желанного. А потом довелось мне узнать, что такое складчины, но не было их открытых, а мне уже до дрожи в руках хотелось заполучить архив с бесценными похудательными знаниями! И тут я попала на Инфобит, и испугалась я: "А вдруг потрачу столько сил, накоплю Симпатий, а там рааааз... и ссылка не рабочая!:'-("

Но на свой страх и риск начала изучать государственный строй этого маленького, но очень полезного мира. Долго (и до сих пор) удивлялась тому, что такие​
эксклюзивные материалы тут раздаются за КПД и доброту, неожиданная для меня валюта. Но именно это делает форум особенным и доступным для бедных, но талантливых охотников за развитием. Вообще классная система, первый раз такую встречаю! Создателям большой респект!

Жаль, что с общением пока не заладилось, в беседках в основном серьезные темы, а может ещё не пришло моё время обсуждать их. Но видно​
невооружённым глазом, что здесь собираются только добрые и бескорыстные люди.:super_man:

К слову сказать, на курс я ещё не накопила, но активно к этому стремлюсь. И, наверное, впервые мои усилия награждаются полезными знаниями.​
Я выбрала путь отзывов, а для них необходимо внимательно изучить продукт от корки до корки. От этой мысли меня придавило ленью, но обнаружив доступные мне материалы по Photoshop'у и самокопанию, с удвоенной силой (и с удовольствием) стала продираться к тернистой цели. И я верю, что когда-нибудь я стану маленьким паровозиком, который смог ©!

P.S. Парочка моих коллег по моей наводке уже облизывается, просматривая странички с сочным материалом, но неуверенность в своих силах относительно Симпатий не даёт им сделать первый шаг для регистрации, но я работаю над этим!:hdish::pomignul:

P.P.S. Если б могла, с радостью поставила бы человеку надо мной лайк, хорошая история:klasss:

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
- как попали на Инфобит;
Искала нужный для меня материал. А именно, Панфилова "Магическое таро". Зарегистрировалась. Никогда не была на подобных сайтах. Сразу смутилась условиям. Для моего материала нужно набрать 100 лайков. Около двух дней присматривалась. Была в расстройстве. Но оооооооооооооочень хотелось заполучить данный материал. Я не из богатых, поэтому vip - это не для меня. Но я сделала это! И теперь материал мой:):):). Безумно благодарна и счастлива!!! Присмотрелась к сайту и нашла для себя много интересного материала. Теперь я здесь живу. Теперь infobit - это моя стартовая страница.
Мне здесь все нравится! И атмосфера (уютная, добрая, приятная), и полезные материалы (это счастье, просто безумие какое-то, можно от счастья просто умереть:klasss::klasss:)и админ клёвый. А еще мне нравится сама культура форума. Нигде нет плохих слов и выражений.
Особенно нравится, что на этом форуме собрались люди, которые что-то ищут, хотят чего-то большего от этой жизни, обучаются, двигаются вперед. Приятно, что меня здесь понимают и не осуждают. Мол, что ты ерундой занимаешься.
Потому что здесь масса полезной информации и вполне реально набрать нужное количество лайков. Стоит только захотеть, можно и звезды с неба сорвать.
И вообще, после знакомства с этим сайтом, жизнь стала прекрасной. Я в шоколаде. Просто праздник души и мозгов. Счастлива до безумия. Благодарю!:thanks:

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Как попал уже не помню.Искал какой то курс.Здесь нашел ,связался-быстро и легко получил счастливую :)возможность доступа к материалам!
Разумеется нравится представленный материал-переварить просто не успеваю,поэтому активно заинтересовался увеличением скорости чтения.Нравится атмосфера общения,в частности выход за рамки возможностей сайта,с помощью раздела "Хайды".
Мой тренер в глубокой юности объяснил мне,что можно открывать закрытую дверь головой,можно ломом,а можно взять ключи-только нужно знать где.Вот материал,который повышает качество жизни,а то и вообще ее меняющий и должен быть теми ключами.Вот здесь они лежат,в некоторых местах.
Рекомендовать сайт знакомым,да рекомендую.Но,не все хотят пересаживаться с велосипеда на более серьезные аппараты-Sic vita truditur (такова жизнь).

23 Ноя 2014
296
688
какой-то назойливый инфобизнесмен замучил мою почту:head_to_wall: и я ,в поисках бесплатной информации о его продукте, нашла несколько сайтов( инфобит ми долго игнорировала из-за всплывающего черного окна),учавствовала в складчинах,но больше разочаровывалась в полезности,тем более,можно и бесплатно через пару дней ознакомиться.:rolleyes:т.о.,зарегистрироваться здесь пришлось(не помню,что понравилось).пока разобралась что к чему,в поисках симпатий нашла простых,добрых,отзывчивых людей.сначала задержалась на сайте из-за необходимости их отблагодарить,потом понеслось...сколько же тут собралось умных,познающих,неординарных! я вас всех очень люблю,и лайкаю,что бы сказать"привет!помню,люблю!я с тобой:preved:."в итоге затянуло так,что постоянно тянет вместо поисковика использовать инфобит,:ne_ponyal:и лучше любой соцсети:co_ol:.здесь все близкие мне по духу(всегда думала,глядя на окружающих,что я странная,вернее они так думают,раз я не смотрю телевизор,не жалуюсь,не пью,не сплетничаю и т.п:(()

админов я встречала и "читайправилагонибабки"и дарящих в личку ссылки и симпатии лотом,но наш самый справедливый,развивающийся,прислушивающийся:klasss:.я таких близких:give_heart: и общительных не встречала,правда.хочу попросить,что бы симпатии за сами раздачи были постоянными,а то почитаешь гостей,полайкаешь,потом хочешь скачать,и упс:ne_ponyal:-нечем поблагодарить.:)можно еще сделать красивый фирменный пост про сайт на главной странице с кнопочками"поделится" :aga:

курсы стала слушать/читать постоянно,очень помогает опыт и советы форумчан. мне нравится:aga:.раньше слушала лекции на корсуэре,но там русскоязычных мало интересных,на инфобит ми лучше,на любой вкус.:blago_daru:

в итоге,я,за 4 с небольшим месяца,из непроглядного мрака,когда от усталости,вставая утром думала только о том,что бы день быстрей закончился,:((стала счастливой,верящей:OK:, и энергия бьет через край,и каждое утро теперь,как листание каталога вселенной:relaxx:!за это время я не разу не заболела,отказалась от мяса(пока только млекопитающих,но так мне поравилось,что пойду дальше),делаю зарядку каждый день,бегаю,грызу английский,медитирую,смеюсь,узнаю и практикую что-то новое.:boast:и самое главное и сложное-сейчас я на лечебном голодании на пороге здорового питания.а,еще чувствую большую силу,любовь и блгодарность,в первую очередь к вам,мои дорогие!всем счастья и отличного здоровья,чтобы всем дождаться телепатического интернета:eek:

romanroman5719

Новичок
13 Мар 2015
6
7
Искал запись "Реального маркетинга БМ" . Наткнулся на infobit. Отнесся со скепсисом к приобретению VIP-статуса. Все-так в рунете много мошенников. Но сумма небольшая. Решил рискнуть. И не пожалел. VIP-статус уже в первые 2 дня окупился раз в 100 =)

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Всем привет :vsem_mir:!
Искала инфопродукты интересного мне автора в и наткнулась на Инфобит. Пару дней просто осваивалась, присматривалась что к чему, так как опыта общения на таких сайтах у меня нет. Долго не могла поверить, что все, что здесь выскакивает в поиске действительно можно скачать. Инфопродукты обычно покупала у авторов, так как они совсем не дешевые, то и случалось это не так часто, как мне хотелось бы. Многими темами интересуюсь, набирать симпатии и сообщения - нет времени, к тому же люблю свободу действий без ограничений, поэтому приобрела VIP. Конечно, в то, что все это правда, верилось с трудом, но желание было больше, чем страх потерять несколько сотен рублей. И после этого - началась жизнь! Очень люблю учиться, узнавать что-то новое и развивать навыки в тех темах, которые мне интересны. Все свое свободное время провожу здесь и все равно не успеваю посмотреть, послушать и почитать все, что хочу:hi_hi:. Очень нравятся инфобитчики, люди, которые на одной волне друг с другом. Именно здесь мы попадаем в "рассол" в ту подпитывающую среду, где можно свободно выражать себя, свои интересы и увлечения и точно знать, что будут те, кому это тоже интересно. Здесь особый мир - мир людей, ищущих себя, двигающихся своим путем и желающих выстраивать события своей жизни так, как нужно нам, а не плыть по течению - и это очень здорово! Ребята - молодцы! Так держать:bravo:!
Создателям Инфобит - огромная благодарность, за возможность развития и роста :blago_daru:! Кстати, автор, который мне был интересен за две недели изучен мной полностью, без Инфобита я смогла бы это сделать минимум месяца через три :klasss:. Вот так Инфобит кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону! Я очень этому рада :boast:!

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Я не просто попала на Инфобит, я ПОПАЛА)))) в хорошем смысле этого слова. Вчера перед сном решила найти какую то там кижку в паблике, ссылка с гугла привела сюда. Вообщем 14 часов (всю ночь и все утро) я не встаю из за компа, а с жадностью просматриваю доступные тренинги. Это как пустить козу в огород) Специально дам себе поспать, перед тем как хаотично скачивать. Ибо тренинги надо прежде всего прорабатывать. А потом с удовольствием напишу отзывы размещу свои ранее купленные тренинги. Не сильна технически, надо еще разобраться что тут куда, как ставить хайды и т.п. Но пока глаза разбегаются на скачивание, начну все же с ВИП)
Благодарность создателям! А также огромное спасибо всем участникам и старожилам Инфобита. Такие веживые и культурны (наверное прокачанные тренингами)))

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
487
Извините что не соблюдая правил конкурса. Скажу вкратце, форум супер и по функционалу и внешнему виду, радует что большинство пользователей адекватные и умственно зрелые люди. Так же отмечу что администрация справедливая и добрая :) (не то что на складе).
Теперь о том чего лично для меня не хватает - Складчины и рескладчины, именно это направление считаю одним из переспектив развития форума, надеюсь админ и команда приложит все усилия чтобы вскорем будущем утереть нос говноскладчику, с его скотским и кидаловским отношением к людям

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Я искала определенный инфопродукт, а нашла Инфобит. А Инфобит - явление уникальное. Об этом говорит хотя бы тот факт, что я, человек по природе своей довольно недоверчивый, практически сразу взяла VIP-доступ. Не раздумывая. Окупился он уже сторицей, я нашла здесь не только нужный курс, но и гораздо более ценные материалы. Неудивительно, что копируют и клонируют все кому не лень (или наоборот, кому именно лень развивать свои ресурсы самостоятельно!)
Но кроме полезных материалов на Инфобите какая-то удивительная атмосфера, стараюсь заходить сюда каждый день! Ну тянет просто! Как это удалось организаторам - не представляю! Спасибо и низкий поклон!!!

klima2011

Новичок
30 Май 2015
8
22
- как попали на Инфобит;
искала в интернете видеокурс, набрала название в поисковике Мозилла, выдало этот сайт

нравится, что об этом ресурсе заботятся, что пополняется постоянно материалами, ресурс живет, ну и что можно скачать платные материалы бесплатно

что каждый день можно найти что-то новое из вновь выложенного

потому что есть материалы, которых так просто в интернете не найдешь

Сверху