Почему я люблю Битфорум

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Такс, попал я сюда вот так: наткнулся на одного инфобизнесмена, который продавал свой курс, рублей 900 по-моему стоил, я подумал, как так, по-любому же есть люди которые выложили это в интернет, не у каждого же деньги есть, а некоторые курсы и 10 тысяч реблей есть, полистав гугл, наткнулся на ИНФОБИТ, с тех пор я здесь.
Здесь всегда помогут, что-то найти, что-то сделать, я даже проблемы в личной жизни отписывал, посоветовали что делать. Люди очень отзывчивые, за это и люблю.
Я люблю инфобит за то, что здесь можно найти любой курс, то что надо, ИНФОБИТ меня в этом ни разу не подводил. СПАСИБО тебе!
Мои знакомые так же как и я без денег:D Именно поэтому рекомендую. Здесь можно пообщаться с умными людьми, с добрыми в первую очередь. Люблю тебя!

andreypr

Новичок
14 Июл 2017
5
7
Инфобит по моему мнению единственный в своем роде форум , на котором есть хороший , проверенный и качественный контент.
Первое что меня удивило на этом прекрасном форуме - дизайн и удобство. На этом форуме ты не потеряешься среди кучи инфопродуктов , и всякой ненужной информации , как это часто бывает на других похожих форумах.
Второе что меня удивило оформление и качество самого контента на форуме. Бывает зайдешь на похожий по тематике сайт и появляется такое ощущение как будто там складируется весь паблик из интернета. Здесь же очень качественный , оригинальный и хороший контент проверенный модераторами, оформление тем , которое мне очень нравиться .
Третье что мне нравиться на форуме - активность . Здесь ты не чувствуешь себя одиноким , одним на всем форуме . Здесь активно комментирует , добавляют новые , качественные и проверенные темы.
Инфобит - лучший форум для тех , кто ищет качественные инфопродукты .

Dilzat

Новичок
14 Ноя 2017
7
18
Всем привет!!! Я только недавно узнал об этом форуме, и надпись "лучший форум рунета" меня признаюсь честно даже немного улыбнул :). Но после регистрации и ознакомления с сайтом я понял что это было самая что ни на есть правдивая надпись. Всегда задумывался если такой сайт или нет, и вот я его нашёл. Я пока новичок, но теперь узнав о существовании этого форума, хочется развиваться на нем и за его пределами.За такой короткий срок успел его полюбить. Всем успехов и удачи, а администрации и создателям большое спасибо за этот по истине прекрасный сайт.

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
368
Я попал сюда как большинство из нас:искал какой-то курс и нашёл здесь.Зарегистрировался,но наполнение сайта мне показалось скудненьким и форум был забыт до поры до времени.Когда я вернулся сюда,то увидел уже большие изменения,курсов то качать- не перекачать:материалы свежие и не очень,пополняются регулярно.
Особенно нравится,что материалы здесь дешевле чем на складчике,то есть даром),поэтому и рекомендую всем знакомым

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Я на Инфобите меньше года, но благодаря тем людям, которые откликнулись, помогли, подсказали что и как в самые первые дни, я теперь здесь постоянно :) Да, контент форума уникальный, и именно он меня сюда привел. И этот контент постоянно пополняют его уникальные участники и команда форума. Многие отзываются на просьбы о помощи в поиске инфопродуктов. Многие делятся своими наблюдениями, опытом, дают действительно ценные советы. Я не знаю больше подобных настолько качественных ресурсов в рунете. Здесь особая атмосфера! Я люблю Инфобит! :give_heart: Спасибо всем!:blago_daru:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Считаю невероятной удачей, что мне удалось найти такой сайт как Инфобит.
У меня большой стаж на похожих сайтах, года три я тусил на достаточно популярном ресурсе, но там началась бесконечная монетизация и дробление на вип, супервип, космовип, випвип итд.
Такого яростного желания залезть в мой карман я решил не поддерживать.
И искал другой, более адекватный форум.
И УРА! я нашел инфобит.
В последнее время я не пропускаю ни дня, чтобы не зайти и не полакомиться вкуснятинкой.
Во мне уже давно бурлило желание поделиться своей радостью по поводу ресурса, но я не знал где это можно сделать.
А оффтопить не хотелось.
Самое главное - что тут я могу скачать много интересных вкусняшек по интересующим меня темам.
А еще частенько нахожу тут то что специально не искал бы, но материалы вдруг оказываются как раз в тему!
Вот по этому поводу и кайфую.
Огромное, искреннее спасибо за создание такого ресурса!!!!!
Особо хочу отметить атмосферу сайта.
Здесь чувствуется свобода и дружелюбность.
Простой удобный интерфейс, отсутствие какой либо агрессивности, дружелюбие обитателей.
А самое главное - простота правил!
Потому что я пытался что то скачать на складчике, но там столько странных правил,
что во первых ты настолько ограничен в правах, что порою даже описание темы прочитать не можешь,
а во вторых правила настолько сложны, что черт ногу сломит.
Разбираться с этим совершенно нет желания.
И везде пугают - нарушишь, мы тебя забаним\удалим\зарежем.
А здесь все просто и понятно. Либо заработай лайки, либо заплати и скачай что надо.
Кстати я так и появился на этом сайте, уж не помню что я искал, возможно материалы Заго=род=никова.
Зашел, зарегистрировался, оплатил кажется 100 рублей и скачал материал.
Тогда еще были правила что качаешь один продукт оплатив 100 рублей или около того.
Вполне четко и понятно.
С того момента и осталась регистрация.
А недавно искал материалы, и тоже, нашел именно здесь.
Кстати зашел по поисковой выдаче гугла.
Причем в выдаче было много сайтов, но везде надо было сначала зарегистрироваться,
потом разобраться в правилах, затем оплатить, и не на всех было то что мне нужно.
Самая полная коллекция оказалась тут.
А так как у меня была регистрация и я уже покупал продукты, то решено было идти на инфобит.
Ой, мне надо прерваться и выразить опять дикий восторг от сайта - ТУТ СТОЛЬКО ВКУСНЯШЕК!!!!!!!!!
Тут так КЛЕВО!
:)))
Я обожаю качать тут книги. Их можно быстро изучить и тут же применить.
Очень клево когда есть конкретный вопрос - набрал в поиске и сразу нарыл кучу материалов по теме.
Еще мне подходит то, где хранятся файлы, очень удобно качать с мейл ру или яндекса.
В отличие от жлобской меги все работает быстро и почти без ограничений.
Короче минусов практически нет.
И это я еще не влезал дальше, а тут еще есть складчины, и какие то закрытые разделы.
Но я пока не разобрался с ними, это ж надо шерстить форум и искать правила ))).
В общем, инфобит дико удобен, интеллектуально экстатичен и бесконечно дружелюбен.
Очень комфортно нестись на каменном шарике в будущее, поглощая парсеки с таким помощником!
Еще раз огромная благодарность создателям и поддержателям этого сайта и конечно же посетителям.

А форуму хочется пожелать сохранить ту простоту, доступность и доброжелательность , что есть сейчас.

Ну ладно, пойду полакомлюсь, вон уже новые вкусняшки появились )))

Последнее редактирование:

Аллана

Новичок
16 Фев 2019
2
1
Всем здравствуйте! Очень рада что оказалась среди вас.Приятно иметь дело с умными людьми.

Sergey Zaharov

Новичок
8 Мар 2019
3
2
Спасибо за отличный портал! Всего первый день здесь, а уже в восторге! Сожелею, что не попался на глаза Ваш ресурс раньше!

tz111

Юзер
27 Дек 2017
164
145
Отличный сайт с душой!
Здесь не только есть уникальная информация , складчина и даже рескладчина- что весьма полезна для таких как я, употребляющих инфопродукты горстями))
Приятные люди для общения,обсуждения материала и дружественная атмосфера.
Очень сильно это все подсаживает на себя:)
Спасибо за такой нужный и теплый ресурс.

3 Сен 2019
57
19
Инфобит, я люблю тебя!И сильно БЛАГОДАРНА за возможность получать тонны интереснесшей, ценнейшей для меня информации бесплатно!Инфобит стал для меня незаменимым ресурсом!Благодарю людей, которые стоят за этим ресурсом. Вы даете много пользы!Благодарю за Ваш труд!Вы нам очень нужны!Мы за развитие!

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Инфобит - отличный сайт!!! Благодарю создателей и всех, кто его сейчас поддерживает!

Я постоянно учусь и инфобит мне очень помогает, а иногда можно просто пообщаться с единомышленниками, обсудить курсы, их эффективность, поделиться опытом.

Из пожеланий: у меня сейчас лимит 2 лайка в день, прошу рассмотреть администрацию, возможность расширения лимита для ЮЗЕРов хотя бы до 3 лайков (или чтобы лайки копились, по определенным числам сгорали:)).

Согласна, что складировать материал дело бестолковое. Однако, заглянуть важно в разные материалы бывает, т.к. по заголовку иногда выглядит очень заманчиво, а посмотришь 2 минуты, и понимаешь, что точно не твое...

Отзывов стало мало, надо нас как-то стимулировать наверное активнее. Иногда важно хотя бы пару слов от человека, посмотревшего курс, чтобы не тратить лайки))), время.
В целом очень рада, что Инфобит есть в моей жизни!)

Последнее редактирование:

Teta-1

Юзер
24 Апр 2020
315
74
Я здесь совсем недавно. Попала сюда случайно, даже не сразу поняла куда. Еще не совсем освоилась.
Мне нравится, что здесь можно найти стоящий материал, что материал обновляется, что можно помочь себе и другому вырваться из кризиса и узнать, что-то совершенно новое.
Здесь интересно и просто хорошо! :thanks:
Успехов и развития! :cvetochki:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.482
12.122
Из пожеланий: у меня сейчас лимит 2 лайка в день, прошу рассмотреть администрацию, возможность расширения лимита для ЮЗЕРов хотя бы до 3 лайков
Ты SuperVIP – у тебя 7 лайков в день лимит.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.612
274.364
На инфобите относительно недавно, благодарю wagamata за создание и поддержку, очень нравится. Успел познакомиться с многими ? Нравится то, что я могу искать какой то инфопродукт и "случайно" наткнутся на другие. Сайт очень полезный для саморазвития и не только.

Сверху