Почему я люблю Битфорум

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
За дружелюбную и веселую атмосферу; за всегда позитивного админа и модераторов; за интересные (и прибыльные) конкурсы, за то, что только тут я смог найти все, что меня интересует;
Спасибо, Wagamata, за такой оху замечательный форум :3

briliantoff

Юзер
8 Окт 2015
41
68
Хоть я здесь и новичок, но уже увидел большую разницу с другими подобными ресурсами. Отличий очень много. Чувствуется профессионализм команды, творческий подход, оригинальность Инфобита и заточенность не на выкачивание бабла из пользователей, а на долгосрочную перспективу и развитие ресурса. Очень доволен, буду участвовать в жизни портала. Всем удачи!!

Leitos

Новичок
13 Ноя 2015
4
9
Искал "Скоростное саморазвитие" Богданова. Покупать уж оооочень не хотелось и совершенно случайно попал сюда. Инфобит выскочил мне первой же ссылкой. Я осмотрелся - понравилось:) Теперь гуляю по форуму и общаюсь с кучей интересных людей. Всем рекомендую, так как тут можно получить бесплатный доступ к очень редкому контенту. Всем админам добра:klasss:

TimOn

Новичок
3 Авг 2013
3
3
Всем Hi!
Я попал на инфобит через моего лучшего друга он мне посоветовал и нахваливал этот ресурс, и он был прав! Нравиться тем что я могу здесь найти именно ту информацию которую по сети обычно редко найдёшь, именно те практические знания которые необходимы в виде курсов по интересующей меня тематике.
Хочу также выразить огромную благодарность создателю этого ресурса, ты большой молодец!!!
Я рекомендую инфобит своим друзьям т.к. здесь можно почерпнуть много очень интересной и специфичной информации.
Писатель из меня плох, но как говориться краткость сестра таланта))
Всем личной эволюции!, bye!

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
Привет wagamata, , и все кто причастен к созданию данного сайта , благодарю вас всех , за создание этого ресурса .

Попал сюда ища в инете инфу по вокалу , искал по моему курсы Кирила Плешакова Качалина , нашёл его тут , но не знал как скачать , какие то симпатии , немного прочёл правила , понял что к чему , первая симпатия мне легко досталась , как раз курс Кирила можно скачать за одну симпатию , скачал , тут я и остался .

Нравится мне тут атмосфера которую поддерживает команда форума , я тут прижился , и мои сообщения имеют ценность , я старался писать как для себя , в личный дневник , а не набирал количество сообщений просто так .

Особенно нравится , быстрая реакция админа , несколько секунд и он уже читает ваше сообщение , а нас таких на сайте очень много .

Порекомендую инфобит , потому что тут есть материал для саморазвития на любой вкус , у кого есть деньги пусть покупают супервип , собирать симпатии многовато времени занимает , да и до супервипа всё равно не насобираешь , хотя может правила когда то и изменятся .

Большое спасибо за сайт , похожих сайтов очень много , но захотелось остаться мне только тут .

:co_ol:

Последнее редактирование:

iskreniy

Свой
3 Июн 2014
30
388
Как попал - не помню :)

Но форум шикарный. Новичкам можно спокойно вписываться в рескладчины,всегда актуальные темы,отличные организаторы и атмосфера.

Спасибо за Ваш ресурс,он меняет жизни людей. Если уж без преуменьшение его пользы :)

Samiola

Юзер
6 Фев 2016
24
55
Я тоже хочу поблагодарить создателей сайта Инфобит за такую восхитительную возможность для нашего развития!
Вы делаете очень нужное дело, помогая людям развиваться и совершенствоваться!
Пришла я сюда также как и многие здесь, меня тоже привел сюда поиск из яндекса, и то что я здесь увидела привело меня в такой восторг, что словами не описать! Здесь же просто кладезь информации, книг, курсов, тренингов, вебинаров! Поначалу даже не верила своему счастью такому, думала где-то наверное подвох, но когда получила продукт из первой своей складчины, я поверила, что здесь всё по честному, что здесь не обманут! И за это я очень благодарю команду сайта и организаторов складчин!
За то короткое время что я здесь, я успела понять, что здесь очень общительные и доброжелательные люди, и на мои даже глупые вопросы мне терпеливо дают ответы, а это очень важно, ведь я как и многие (наверное) девушки не сильна в технических вопросах сайта и раньше мне не приходилось так активно участвовать на форумах интернета.
В общем, я влюбилась в Инфобит с первого взгляда и с каждым днем люблю его всё больше! Очень надеюсь, что освоюсь здесь и останусь с вами на долго!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
749
Я тут меньше недели, но люблююююю, прямо обожаю)
К вам привел гугль, когда искала очередной курс для развлечения-развития почти уже двухгодовалой ляльки. Идея называть раздачу по фамилии автора+точному названию курса крута во всех отношениях. Почетный орден тому, кто придумал.
Сразу скажу про то, что особенно нравится — атмосфера, гостеприимная, почти домашняя. Сами-знаете-где чувствуешь себя, как на ковре у начальника, даже со статусом ЧК. А на инфобите, как на кухне у любимой мамочки за чашкой чая с домашними печеньками.
А просто нравится пользовательский интерфейс. Удобно искать, качать, раздавать, читать. Видно, что для людей делали, в первую очередь. А набирать симпатяшки, чтобы получить доступ к вожделенному курсу, это воообще мимими-квест^^

Рада-рада, что нашла вас, жаль, что не раньше.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.195
231.126
Как и основная масса здешнего народа, попала на инфобит случайно. Искала какой то материал и поисковик выдал ссылку на этот сайт. Решила посмотреть, что это такое и с чем это едят ). Зарегистрировалась, зашла на сайт, а там ... уууух тыыыы, сколько всего !!!!!!!!!!!!!:eek: и сколько всего интересного :urraa:!!! Голова кругом, с чего начинать :golova_krugom: . Почитала отзывы, посмотрела комментарии, полистала огромный список всевозможных курсов на самые различные темы, выбирай-не хочу. Сайты по организации совместных покупок, вообще для меня вещь несколько новая. Раньше пользоваться не доводилось. Ознакомившись с условиями и правилами, я нашла это очень удобным. В голове даже не возникло мыслей поискать что-то еще такого же плана. Этот сайт мне понравился сразу, это как внутреннее чутье, твое или не твое. Не было никаких сомнений брать или не брать вип пакет. Решение было однозначное - брать, в правильности которого я уже не раз убедилась. Удобный интерфейс, масса полезного материала, свобода выбора (хочешь -плати, хочешь зарабатывай звездочки). Все это делает этот сайт особенным. Чувствуешь, что все тебе доступно. Хочется широко развести руки в стороны и покричать " Я люблю тебя мир!!!" . Идеальный сайт для тех, кто готов работать и повышать свой уровень самообразования. Ну а для тех , кому нужен хороший пинок, (или для тех, кто слишком зарвался) всегда найдется куча вдохновителей и мотиваторов на этом же сайте :D.
Дружелюбная атмосфера, отзывчивая группа инфобитчиков, активная команда персонала, быстро реагирующая на все вопросы. За все это я благодарю Инфобит. И отдельная благодарность уважаемому Wagamata за создание такого замечательного сайта ! Шапо :bow::smile:

24 Июл 2016
62
296
Искал информацию по курсам и тренингам Дмитрия Богданова, и таким вот прозаичным образом оказался на этом ресурсе.
Поначалу немного растерялся. Вроде и видишь лакомую информацию, а сразу и не возьмешь. Сообщения, отзывы какие-то писать надо.
Теперь постепенно осваиваюсь.
Написал парочку отзывов и ... незаметно для себя втянулся.
И знаете, что понравилось больше всего?

Во-первых, давая отзывы заново прорабатываю материал - вспоминаю, просматриваю видео, прослушиваю некоторые касты, которые уже и позабылись. Информация перерабатывается, обдумывается, осознается и ложится уже не мертвым грузом, а ЗНАНИЕМ и ПОНИМАНИЕМ.

Во-вторых, появилась возможность поделиться своим опытом и своими познаниями в самых разных сферах, INFOBIT ведь такой многоликий и разноплановый.

В-третьих, надеюсь, что моя информация о пройденных курсах и тренингах, просмотренных фильмах, прочитанных книгах будет полезна для других участников и особенно новичков, которые хотят всего и сразу и побольше :D

Ну и в-четвертых, знаете чертовски приятно получать симпатии. :)

Я ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН! :aga:

litipil

Юзер
2 Июн 2015
62
37
Самый лучший ресурс!!!
Реально впечатляет такое разнообразие ценных материалов за такие смешные деньги.
Радуют и удобный интерфейс, и дружелюбная атмосфера, а так же серьезный, осознанный подход админов к своему делу!
Я счастлива ,что год назад случайно вас обнаружила!
Спасибо!!!

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
594
- как попали на Инфобит;
Яндекс привел, курс искала.

- что вам здесь нравится;
Много-много полезного материала,
наличие отзывов,
то, что форум живой,
наличие не только Раздач, но и других разделов, где можно почитать-поговорить,
хорошая атмосфера

- что вам здесь особенно нравится;
То, что продукты можно скачивать за симпатии (а не только за раздачи, как на многих других ресурсах). Можно позаниматься творчеством :)

- почему вы порекомендуете Инфобит своим знакомым.
Потому что это действительно хороший ресурс.

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
- как попали на Инфобит;
Я зарегистрировался на сайте InfoBit более года назад. Тогда я был ещё зелёным. Хотел скачать какой-то курс, но, увы, симпатий (у меня, новичка) было ровно 0. И только сейчас я понял всю ценность этого ресурса. Всё мне доступно, без денежной платы. Но всё равно приходится платить: халява хуже, чем зараза. Плата мизерная. Всего лишь нужно набрать определённое количество симпатий, дав пользу другим людям и написав отзыв. <3
- что вам здесь нравится;
Мне нравится здесь и дизайн (очень лёгкий и привлекательный), отсутствие рекламных баннеров (и прочих похожих элементов), дружеская атмосфера и замечательная техподдержка. Ещё мне нравится доступность материала.
- что вам здесь особенно нравится;
Что мне нравится здесь больше всего? Возможность выбора. Огромного выбора. Более 1500 тысяч страниц с удивительным и полезнейшим контентом, которых хочется не только складировать у себя на жёстком диске, но и подробнейшим образом изучить. За это большое СПАСИБО!
- почему вы порекомендуете Инфобит своим знакомым.
Я порекомендую InfoBit родным, друзьям и знакомым, потому что хочу, чтобы они тоже получили максимальную пользу от своей жизни и своего обучения. Хочу, чтобы у них всё ладилось и получалось.

Что могу добавить? Я рад, что оказался здесь. И получу максимальную пользу от этого. Рекомендую всем, кто любит развитие, этот сайт. СПАСИБО!!!!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.213
Уже не помню, как я сюда попал. Главное, что захотелось остаться ;): а это - наполненность интереснейшими курсами, книгами, семинарами и вебинарами на любой вкус, чего нет в пабликах.

На Инфобите есть ВСЁ,
а если нет, то подождите чуть-чуть и будет всё :D

Второе, что бросается в глаза первым это, конечно, дизайн. Он очень приятный глазу, и минимализирован, в то же время достаточно функционален. Информация удачно структурирована по разделам. Никак на других ресурсах, где дизайн выглядит сырым, безликим, и переполненным.

И САМОЕ ВАЖНОЕ, что мне нравится это люди, постоянно изучающие что-то, развивающиеся, интересные собеседники, позитивные и общающиеся на свободные темы.
Ребята! с вами полезно, интересно и приятно общаться! :klasss:
Это уважаемая команда нашего Инфобита, без которой не было бы замечательного сайта и душевной атмосферы. Ваша лояльность, общительность, своевременная помощь делают всегда радостным посещения сайта. Я часто бываю только на Инфобите и вконтакте.
Очень благодарен вам!
Всем добра и творческих успехов

:thanks:

КириллДе

Новичок
16 Янв 2017
2
13
Как ни странно, начало работы с данным сайтом приносит только положительные эмоции. Всё связанно с тем, что на предыдущих ресурсах контакта админа с новичком не было, пусть даже автоматические сообщения, с ссылками на часто задаваемые вопросы и прочие загвоздки новичка. Далее буду разбираться с контентом и надеюсь, так же, как и многие другие пользователи сайта, получать только положительные эмоции и опыт. Админу спасибо, за доброе начало :).

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
1.Попал на инфобит сооооовсем недавно. Искал один из инфопродуктов от Клар. По началу как всегда не понял, что к чему. Но благо добрые люди на форуме подсказали и направили в нужное русло.

2. Огромное количество ценных инфопродуктов. Видео, книги, он-лайн записи - это как он-лайн библеотека. Иногда мне кажется, что здесь есть все. Ну а если чего то не хватает, то это только вопрос времени:).
Очень нравиться система получения информации, юзабилити форума, но а самое главное - люди! Реально очень атмосферно. Много умных и интересных людей. Уже ищу своих земляков, для встреч в реальной жизни)

3. Нравится то, что я могу искать какой то инфопродукт и "случайно" наткнутся на другие. То, чем я никогда в жизни не планировал заниматься - увлекает и ты уже не можешь остановиться, что бы не прочитать все полностью:rolleyes:. Так и рождаются новые профессии:D.
Нравиться, что люди оставляют реальные отзывы, делятся своим опытом. Всегда могут подсказать все то, чего ты не знаешь.

4. Потому, что реально лучшие!:klasss:

Создателям, форумчанам и просто всем, кто читает нас - огромных успехов и процветания!:thanks:

Agnus

Свой
19 Июн 2016
51
286
Летом прошлого года я искала книгу Мифа, которой не оказалось ни на рутрекере, ни на ннм, и гугл привел сюда)
И глаза полезли на лоб, потеряла сон и аппетит)))
Немного поплакала в борщ, что не нашла ресурс раньше, я покупала инфопродукты у авторов за полную цену (по 10-20 тыс, ага. А было и за 50тыс. одно обучение:ob_stenu:), потом нашла их здесь же, либо бесплатно, либо рескладчины за копейки:golova_krugom:

На форуме нравится все, хожу каждый день, учусь каждый день. Хотя, конечно, уже пересытилась информацией и стала спокойнее, сплю иногда:iihuu:

Огромное спасибо создателям, модераторам и форумчанам, которые делятся полезностями:thanks:

Юрий маверик

Новичок
27 Май 2017
3
3
отличный сайт,ранее регистрировался на подобныхх , так и не смог ни чего скачать,хоть там была инфа интересующаяя меня.
когда я нашел этот сайт,сразу понял,что и зачем.
огромное сппасибо создателям этого ресурса!

Сверху