юля-красотуля
Юзер
- 15 Июн 2015
- 244
- 68
я ничего не понялау него - конечно - это ж .... у меня даже нет словов-то -
просто Геракл
- друган - я ничего лишнего не сболтнул????
я ничего не понялау него - конечно - это ж .... у меня даже нет словов-то -
просто Геракл
шутка - не получиласья ничего не поняла
Сильно не получиласьшутка - не получилась
Была такая, что часто вызывала желание. И даже после того, как я устал, а половой орган отреагировал, не смотря на это. Но долго отношения не продолжились, а тот случай запомнился, как принуждение. Сейчас считаю, что женщина с большими сексуальными запросами это бедствие. И приоритеты у мужчин с возрастом меняются.ну бывают такие которые постоянно говорят что хотят и домагаются тебя
Нет, нормально)). Лучше быть половым гигантом, чем гигантским половичкому него - конечно - это ж .... у меня даже нет словов-то -
просто Геракл
я хочу полового гиганта но чтоб он был только моимБыла такая, что часто вызывала желание. И даже после того, как я устал, а половой орган отреагировал, не смотря на это. Но долго отношения не продолжились, а тот случай запомнился, как принуждение. Сейчас считаю, что женщина с большими сексуальными запросами это бедствие. И приоритеты у мужчин с возрастом меняются.
Нет, нормально)). Лучше быть половым гигантом, чем гигантским половичком
это не про меняа как же - типа - главное, что б человек был хороший
а размер и способности - не имеет значения
типа и рай в шалаше
Понятно! Я конечно не специалист по НЛП и Соблазнению, но вот что хотелось бы заметить! Да, соглашусь! Многие люди копируют модели поведения тех или иных людей, или так скажем перенимают что -то от других! С этим всё понятно! Другое дело, что как Алекс Мэй понял или фотографы поняли, что люди воспринимают с обложки именно это метасообщение? Внимание! Перечитайте это ещё раз! Вот если бы я не знал об этом и мне показали эти обложки, то я бы воспринял это как то, что успешная женщина модель изображает страсть, некоторую сексуальность и.т.д Т.е у меня бы точно не возникло желание её обожествить и уж тем более подумать, что она меня презирает! Только не надо тут говорить, что тут идут "скрытые сигналы на подсознание и в том же духе"! Я это к чему! Да к тому, что каждый будет это воспринимать на основе своего прошлого опыта и убеждений, вот и всё! Я помню один товарищ со мной работал, дак он всегда, как не увидит красивую девушку по телевизору или в журнале, говорил: "Вот курица, шл%%ха наверно, да они все такие! Состарятся, а потом то что? Что потом? Кому они нужны будут! И с такой агрессивной физиономией он это говорил! Я конечно не стал ему объяснять, что у неё месячный доход может равняться его зарплате за 5 -10 лет и даже если она закончит свою модельную карьеру, то может вложить деньги в недвижимость, открыть бизнес, работать в модном журнале и.т.д! Этому человеку было бы абсолютно параллельно на мои доводы! Всё потому, что смотря на этих женщин он видел что - то своё! Он уже наделял образ девушки с обложки "своими качествами"! У него были свои предрассудки насчет красоты, моделей и шикарных женщин в целом! Надеюсь вы поняли, что я имею ввиду!Виталий116, нет, "на съемке присутствует не только фотограф, ещё есть пара человек, которые говорят, что должно произойти."
Фотографы просто ловят момент с этим настроением/лицом. В вот те "пара человек" говорят что изображать)
Согласна, презрения я не увидела, только напускную сексуальность и отстраненность что ли)Вот если бы я не знал об этом и мне показали эти обложки, то я бы воспринял это как то, что успешная женщина модель изображает страсть, некоторую сексуальность и.т.д
Теперь мне понятно из кого состоит ЛДПР.