Почему красивые девушки не улыбаются?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Vedun, :co_ol: - плюсики кончились сегодня :)

Кто ж - на такие вопросы ответит - только друг и только в шутку :D

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
ну бывают такие которые постоянно говорят что хотят и домагаются тебя
Была такая, что часто вызывала желание. И даже после того, как я устал, а половой орган отреагировал, не смотря на это. Но долго отношения не продолжились, а тот случай запомнился, как принуждение. Сейчас считаю, что женщина с большими сексуальными запросами это бедствие. И приоритеты у мужчин с возрастом меняются.

у него - конечно - это ж .... у меня даже нет словов-то -
просто :mogu_chiy: Геракл
:rolleyes: - друган - я ничего лишнего не сболтнул????
Нет, нормально)). Лучше быть половым гигантом, чем гигантским половичком :D

15 Июн 2015
244
68
Была такая, что часто вызывала желание. И даже после того, как я устал, а половой орган отреагировал, не смотря на это. Но долго отношения не продолжились, а тот случай запомнился, как принуждение. Сейчас считаю, что женщина с большими сексуальными запросами это бедствие. И приоритеты у мужчин с возрастом меняются.

Нет, нормально)). Лучше быть половым гигантом, чем гигантским половичком :D
я хочу полового гиганта но чтоб он был только моим:rolleyes:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
а как же - типа - главное, что б человек был хороший
а размер и способности - не имеет значения
типа и рай в шалаше :D
:rolleyes:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Vedun, :ROFL::ROFL::ROFL:
не думал об этом
но что-то в этом есть:klasss:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
"Выражение лица означает: “Я знаю, что ты меня обожествляешь, и я тебя за это презираю”. Я чего -то не понял! Это фотографы говорят моделям это изображать? :)

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
900
Виталий116, нет, "на съемке присутствует не только фотограф, ещё есть пара человек, которые говорят, что должно произойти."

Фотографы просто ловят момент с этим настроением/лицом. В вот те "пара человек" говорят что изображать)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116, нет, "на съемке присутствует не только фотограф, ещё есть пара человек, которые говорят, что должно произойти."

Фотографы просто ловят момент с этим настроением/лицом. В вот те "пара человек" говорят что изображать)
Понятно! Я конечно не специалист по НЛП и Соблазнению, но вот что хотелось бы заметить! Да, соглашусь! Многие люди копируют модели поведения тех или иных людей, или так скажем перенимают что -то от других!:) С этим всё понятно! Другое дело, что как Алекс Мэй понял или фотографы поняли, что люди воспринимают с обложки именно это метасообщение? Внимание! Перечитайте это ещё раз! Вот если бы я не знал об этом и мне показали эти обложки, то я бы воспринял это как то, что успешная женщина модель изображает страсть, некоторую сексуальность и.т.д Т.е у меня бы точно не возникло желание её обожествить и уж тем более подумать, что она меня презирает!:ne_videl: Только не надо тут говорить, что тут идут "скрытые сигналы на подсознание и в том же духе"!:) Я это к чему! Да к тому, что каждый будет это воспринимать на основе своего прошлого опыта и убеждений, вот и всё!:) Я помню один товарищ со мной работал, дак он всегда, как не увидит красивую девушку по телевизору или в журнале, говорил: "Вот курица, шл%%ха наверно, да они все такие! Состарятся, а потом то что? Что потом? Кому они нужны будут! И с такой агрессивной физиономией он это говорил!:eek::hi_hi: Я конечно не стал ему объяснять, что у неё месячный доход может равняться его зарплате за 5 -10 лет и даже если она закончит свою модельную карьеру, то может вложить деньги в недвижимость, открыть бизнес, работать в модном журнале и.т.д! Этому человеку было бы абсолютно параллельно на мои доводы! Всё потому, что смотря на этих женщин он видел что - то своё! Он уже наделял образ девушки с обложки "своими качествами"! У него были свои предрассудки насчет красоты, моделей и шикарных женщин в целом! Надеюсь вы поняли, что я имею ввиду!:)

Последнее редактирование:

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
900
Вот если бы я не знал об этом и мне показали эти обложки, то я бы воспринял это как то, что успешная женщина модель изображает страсть, некоторую сексуальность и.т.д
Согласна, презрения я не увидела, только напускную сексуальность и отстраненность что ли)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
юля-красотуля, а тебя разве не интересует больше глубина ощущений, чувственность? Нежели количество актов, различные позы, виды секса и прочее.

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
kiner, Я хочу найти порядочную девушку, ценящую чувства, искреннюю, добрую, красивую, умную. Я хороший, добрый, отзывчивый, симпатичный. :D

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
kiner, Я хочу найти порядочную девушку, ценящую чувства, искреннюю, добрую, красивую, умную. Я хороший, добрый, отзывчивый, симпатичный. :D

Я по-другому о тебе и не думал). А так, прикол засчитан :co_ol:

Сверху