ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
premium1 (1).png

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЁТ ПРЕМИУМ-ДОСТУП

Возможность скачивать все материалы на форуме, независимо от величины хайда (по количеству сообщений или симпатий). А это огромная библиотека из более 80.000 отборных продуктов на разные тематики, количество которых ежедневно пополняется. Да, у нас не самое большое количество материалов, как на других сайтах, где 100500 курсов. НО. Мы не публикуем всякий шлак, старьё и паблик, как на других сайтах. Мы предпочитаем выкладывать только уникальные и актуальные продукты.
И это самая структурированная и удобная библиотека в рунете! [Почитайте отзывы] Даже сами инфобизнесмены зависают у нас на форуме в поисках нужных материалов. ?
Только у нас каждая тема проходит проверку перед публикацией, чтоб отсеять паблик, повторы, старьё и привести все темы к одному удобному стилю оформления.
Возможность скачивать редкие материалы, которые не всегда можно выложить открыто.
Возможность создавать переписки, вне зависимости от ранга.
Возможность ставить симпатии пользователям, вне зависимости от ранга.
Возможность ставить подпись к своим сообщениям, вне зависимости от ранга.
И многое другое...

Премиум-статусы имеют 4 вида, каждый из которых отличается уровнем доступа, количеством привилегий и сроком действия:

1. Статус «Pro»

Для тех, кто хочет быстро и беспрепятственно скачать какие-то конкретные продукты с открытого раздела Скачать, не заморачиваясь набором симпатий. Это беспрепятственное участие в складчинах как открытых, так и закрытых. Возможность скачивать 9 раздач в сутки.

А также для тех, кто желает оценить работу ресурса и возможности премиум-доступа, чтоб решить, насколько долго здесь стоит задержаться. В течение месяца: безграничное скачивание всех раздач со всех разделов форума. Великое множество возможностей и привилегий для свободного общения и развития на форуме: отсутствие рекламы, создание переписок, участие в складчинах после завершения и многое другое.

2. Статус «VIP»
Для тех, кто осознаёт ценность инвестиций в своё развитие и тех, кто привык брать от жизни максимум. Для тех, кто осознаёт, что Битфорум именно то место, которое несёт в себе огромную ценность, и что здесь стоит конкретно обосноваться. Данный статус снимает все ограничения на год и даёт нереально крутые возможности и максимально комфортное пребывание на форуме. Возможность скачивать 12 раздач в сутки.

Плюс с этим статусом Вы получаете доступ к закрытому VIP-разделу с раздачами.
VIP-раздачи — это эксклюзивные материалы с ценнейшей информацией, которая регулярно пополняется. Если ты хочешь развиваться максимально быстро и эффективно, без доступа к приватным темам тебе не обойтись.

3. Cтатус «SuperVIP»
Получает такие возможности, как: организация складчин, просмотр скрытого контента по количеству дней с регистрации, установку подписи к своим сообщениям, установку нестандартного звания. Возможность скачивать 15 раздач в сутки.

4. Статус «ULTRA»
Данный статус для тех, кто привык брать от жизни максимум, кто ценит своё время и деньги.
Кроме всего вышеперечисленного, данный статус даёт вечную скидку 10% на любые авторские продукты и схемы заработка, которые продаются и будут продаваться на Битфоруме. То есть стоимость данного статуса окупится уже за 1-2 покупки какого-либо продукта.
Обладатели данного статуса получат от меня бонус: «Топ курсов по саморазвитию от админа Битфорума». Там я поделюсь подборкой курсов и книг, которые изменили мою жизнь (с моими отзывами на каждый продукт).
И данный статус имеет максимальное количество симпатий (скачиваний) в сутки из всех возможных: 21.

Для наглядного сравнения статусов и привилегий, которые они предоставляют, смотрим сравнительную таблицу:

Права/Статус​
Pro​
VIP​
SuperVIP
ULTRA
Отличительная иконка статуса
pro-60.png
vip-s64.png
vip-g64.png
ultra.png
Свободное скачивание материалов с раздела Скачать
✅
✅
✅
✅
Безграничный просмотр скрытого контента (хайдов) по симпатиям и по сообщениям
✅
✅
✅
✅
Использование в сообщениях кнопки «Мне нравится»
✅
✅
✅
✅
Публикация сообщений в профиле пользователей
✅
✅
✅
✅
Игнорирование временного ограничения на публикацию сообщений (проверка на флуд)
✅
✅
✅
✅
Доступ к скрытому разделу Хайды
✅
✅
✅
✅
Создание личных переписок
✅
✅
✅
✅
Доступ к раздачам для статуса «Pro»
✅
✅
✅
✅
Доступ к приватному разделу «VIP-Складчины»
✅
✅
✅
✅
Отсутствие рекламы
✅
✅
✅
✅
Использование в сообщениях профиля кнопки «Мне нравится»
✅
✅
✅
✅
Доступ к приватному разделу VIP (с удалёнными темами PKH)
❌
✅
✅
✅
Просмотр скрытого контента (хайдов) по количеству дней со дня регистрации
❌
✅
✅
✅
Размещение подписи к своим сообщениям
❌
✅
✅
✅
Установка нестандартного звания
❌
❌
✅
✅
Скидка 10% на любые авторские продукты и схема заработка навсегда
❌
❌
❌
✅
Бонус: «Топ курсов по саморазвитию от админа Битфорума»
❌
❌
❌
✅
Количество симпатий (скачиваний), которые пользователь может поставить в сутки
9
12
15
21
Количество добавляемых пользователей при создании переписки
15
25
35
45
Срок действия доступа
1 месяц
1 год
ВЕЧНО
ВЕЧНО
Стоимость подписки
549 РУБ
999 РУБ
1549 РУБ
2790 РУБ

Условные обозначения:

✅
- опция доступна для статуса;
❌- опция наследуется от основного ранга (недоступна для статуса).

В таблице представлены лишь ключевые отличия и возможности статусов. Для более подробного знакомства смотрите: Ранги и статусы Битфорума.

ПОЧЕМУ ИМЕННО БИТФОРУМ?

Битфорум существует уже более 8 лет на рынке доступного образования. Наш форум уникален и отличается от всех остальных ресурсов подобной тематики. Это самый лучший форум рунета с дружелюбной, домашней атмосферой, с добропорядочными пользователями и отзывчивой командой.
Подробнее читай здесь: Уникальность Битфорум.

• Только у нас все раздачи проходят строгую модерацию по оформлению, чтобы поддерживать идеальный порядок в материалах форума.
  • Только мы платим нашим пользователям реальные деньги за создание раздач.
  • Наши цены на покупку премиума самые доступные и оправдывают себя с лихвой.

Перед тем, как приобрести премиум-статус, Вам нужно знать только одно:
Вы однозначно получите больше, чем можете ожидать.
И об этом постоянно говорят наши пользователи.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Скриншот 2015-03-25 23.52.45.png

Скриншот 2015-03-08 17.29.06.png

ИНФОБИТ: Вот это поворот!... 0_о | Инфобит - Лучший форум рунета 2018-11-02 22-44-19.jpg

Screen_07-29_23-07-37.jpg

ВНИМАНИЕ! - Складчины возвращаются! Или... ? 2022-05-02 11-19.jpg

Screen_11-05_16-58-59.png

Screen_01-19_15-25-15.png

Screen_20-05_19-24-48.png

Скриншот 2015-03-25 23.53.59.png

Скриншот 2015-04-07 17.48.00.png

Скриншот 2015-04-26 18.40.11.png

Скриншот 2015-03-25 23.52.29.png

Screen_04-13_15-21-51.png

Monosnap 2017-03-28 11-08-00.jpg

Screen_08-26_11-42-14.png

Screen_09-23_11-44-11.png

Screen_10-12_14-10-52.png

Screen_11-26_13-52-48.png

Screen_01-19_13-04-17.png

Screen_03-03_00-31-59.png

Screen_02-17_15-07-56.png

Screen_03-29_10-31-19.png

Screen_05-28_14-54-53.png

❓Что делать, если ссылка в раздаче не работает или не открывается? 2021-10-01 12-09.jpg

Читать все отзывы а также: Ещё отзывы

КАК ОПЛАТИТЬ?

Существует несколько способов оплаты с автоматической выдачей премиум статуса

Нажмите кнопку оплаты ниже, выберите удобный способ оплаты и жмите на кнопку «Купить»:

Платные повышения 2021-10-27 14-51.jpg

При оплате этим способом доступ присваивается сразу, автоматически.

1729926705207.png

Monosnap Платные повышения, группа Вкладки окна  — Яндекс Браузер 2023-11-04 10-59-48.jpg

При маленьких суммах ограниченный набор способов оплаты - чем больше сумма, тем больше способов оплаты.

Оплачивайте сумму в долларах на указанный кошелёк Tether TRC20 USDT:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Актуальный курс можно . Учитывайте комиссию!

После оплаты напишите мне в личку ИЛИ на почту: [email protected].
Будете писать одновременно по всем контактам - буду выписывать штрафы!

В сообщении укажите:
1. Статус, который приобретаете.
2. Время оплаты.
3. Кошелёк, с которого сделали оплату.

Доступ выдаётся вручную, в течение 12 часов!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

КАК ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИУМ-ДОСТУП БЕСПЛАТНО

Мы не принуждаем наших пользователей платить за премиум — это осознанный выбор каждого.

Вы действительно можете получить доступ к скачиванию инфопродуктов форума бесплатно. 95% хайдов (скрытый контент) форума установлены по количеству симпатий. Это значит, что достаточно набрать нужное количество симпатий, чтобы получить доступ к скачиванию раздач.

Мы глубоко убеждены, что чтобы что-то получить, нужно сделать какой-то вклад. Делаете вклад в развитие форума — получаете симпатии от пользователей.
Получаете симпатии — получаете возможность качать раздачи без ограничений. Например, набрав 100-300 симпатий (что можно сделать за 1-2 недели), Вы сможете скачать 70% материалов на форуме.

А набрав более 2000 симпатий (что вполне реально для активистов за пару месяцев), Вы получите доступ к 98% материалов на форуме, включая все закрытые разделы.

Ознакомьтесь с инструкцией: Как набрать симпатии, где описан почти десяток способов гарантированного набора симпатий в короткие сроки. Дерзайте!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

По всем вопросам оплаты пишите через контакт обратной связи: Обратная связь

P.S.: Воспользоваться возможностью получить премиум-статус нужно сейчас. Условия доступа скоро изменятся.

P.P.S.: Слив материалов с форума наказывается вечной блокировкой аккаунта в независимости от приобретённого статуса и без возврата средств!

Последнее редактирование:

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Для ясности. Покупка вечного випа дает возможность скачивать всё и всегда из любого раздела, что уже добавлено и что будет добавлено? Даже если у самого пока! нечего выложить?
Все верно, получаешь силу Бога и качаешь, качаешь, качаешь)

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Уважаемые новички форума ИнфоБит, не жалейте денег на приобретение ВИП . Тем более со скидкой. Это не такие большие деньги. После его приобретения вы получаете столько важной и полезной информации!!! Что ваши затраты в кратчайшие сроки многократно окупятся. Таких условий я не нашла ни на одном сайте подобной тематики. Если я со своей пенсии минималки смогла выделить средства на ВИП, то работающий человек спокойно может себе это позволить. Это я по поводу того, как некоторые новички начинают выпрашивать симпатии и причитают, что их трудно собрать. Просто приобретите ВИП и сможете скачивать любую нужную вам информацию. Благодарю нашего уважаемого Админа за такой отличный проект!!!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Если продукт анансирован, можно ли быть уверенным что ссылка не окажется битая
Чтоб быть уверенным, напишите запрос через обратную связь со ссылкой на интересующий продукт - проверим.

ApollonSkill

Юзер
9 Апр 2015
15
63
Как узнать, что есть в вип-разделе? Я не хочу покупать кота в мешке - вряд ли там есть то, что мне нужно.
Ну я лично на VIP залил и дальше буду заливать курсы по Java, которых в открытом доступе нет, та и вообще VIP это возможность качать все без ограничений и самое главное вклад в развитие проекта.

razpi

Новичок
9 Авг 2015
3
6
Благодарю админа, я проплатила через пайпал и сейчас у меня статус ВИП. Здорово, смогу много интересного и полезного здесь для себя найти.
Замечательный ресурс, у меня тоже есть много хороших, полезных материалов, когда освоюсь немного, выложу.

Viktor-17

Юзер
21 Май 2015
11
45
Господин wagamata большое спасибо за терпение и заботу. Хоть я и должен был оплатить по старой цене, но в знак благодарности оплатил по новой. Дай Бог Вам здоровья и процветания форума!!!!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Как это сделать? Проплатить недостающую сумму на кого? Или может мне ссылку прислать.
А ЧаВо для кого писали? Чтоб здесь разводить бесполезную дискуссию на несколько страниц?
[faq=42][/faq]

Borisov-na

Новичок
4 Дек 2015
1
2
Здравствуйте, тоже хочу оплатить Vip доступ через сбербанк онлайн, но для этого нужно знать или номер вашего счета в яндекс-деньгах или номер вашей карты, чтобы на нее перевести. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать эти реквизиты.
Заранее спасибо за ответ!!!

privetik

Новичок
2 Дек 2015
2
0
куда-то пропало мое сообщение... может хайд не правильно вышел...
мое сообщение видно админам или написать без хайда? хоть что-то ответтье, а то непонятно в чем загвоздка :)
сообщение для админов Администратор, wagamata )))
HIDE='user=privetik, Администратор, wagamata'
[HIDE='user=privetik, Администратор, wagamata']
пишу под хайдом, чтобы воду не мутить среди остальных пользователей :)
хочу купить СУПЕР МУПЕР ВИП ДОСТУП на каком-нибудь форуме
но так как у меня нет никаких прав ни тут ни на другом форуме, кроме складчик.ком , то не могу оценить количество и качество каждого и этого форума, тем, складчин, раздач итд
ибо все закрыто под хайд, и как видно из коментов - и там и там и там и тут есть нерабочие ссылки и никто не правит. Платить за пару дней полтысячи рублей, чтобы посмотреть открывается ли что-то нужное, или только ненужное - ну за эти деньги спокойно можно на складчике десяток тем купить, зато без гемороя и с гарантией что будет. А не просто "заплатить чтобы рискнуть". За почти год и несколько сот складчин - только одна провалилась, орг пропал, хотя он и не орг был а ЧК всеголишь. Да и сумма 42 рубля, а не пол тыщи :)

И у всех форумов много таких тем, где, то юзер забанен хотя его тема висит в темах на скачку для випов,
но соответственно не качается, и просит ВИП доступа. В реале же его не получишь.
Либо юзер не появлялся сто лет, и ссылка давно померла, а тема висит КУПИ ЗА ПРО. Но обновить некому.
Либо пароль нужен, а юзер опять же либо забанен либо давно не появлялся, и опять же не скачать, хотя тема типа активна, КУПИ вип и получи доступ.
Откуда знаю если сам не купил ВИП ПРО? Потому что вижу сообщения МЕГА юзеров, которые хотят скачать а никак. Хотя заплатили. А потом вижу что где-то и сообщения их подтирают-исчезают. Потом следующий там же пишет тоже самое...

И количество таких битых тем неизвестно. Все пишут что у них МИЗЕР такого, но как говорят на заборе тоже написано, а там дрова :)
Поэтому невозможно оценить и выбрать форум - у кого купить СУПЕР доступ.
Поэтому мне остается выбрать десяток интуитивно, т.е. наобум, и дальше из них выбрать один, и критерий выбора остается только цена.

Сейчас везде как и у вас скидки на складчиках-рескладчиках-инфокупонах-проклубов-итд итд итд
Десяток я выбрал, остальных отсеял. Остался вопрос цены. На некоторых (думаю и сами знаете своих коллег) :)
есть предложение со скидкой - 2000 руб Вечный супер друпер вип про гуру пакет :) навечно.

Вопрос:
Вижу что вы уже не продаете вечный супер вип экстра, но как говорится - наше дело спросить - ваше отказаться или согласиться :)
Как лояльному пользователю - можете ли вы сделать новогоднее исключение-подарок - ну за 1000 не прошу,
но также как у конкурентов - за 2000 руб вечный самый ЭКСТРА ВИП пакет? навечно. :)
Тем более что и после нг как раз остались только 2100 рублей. Вот думаю куда потратить.
И конечно хочется взять максимальный пакет. Тем более есть предложения где я влезаю в рамки цены.
Могу с вами, если предложите, а нет, ну значит мне не повезло, надо было раньше :)
п.с. С НОВЫМ ГОДОМ :) и в ожидании ответа :)
просто на складчике могу выбирать и без больших вложений покупать курсы по выбору, хочешь на 40 рублей, а хочешь на 100. А тут сразу вложи 2тысячи - и ограничиваешься тем что будет, тем что есть. А чего нет - опять бежать на складчик.
Но рискнем, если одобрите :) [/HIDE]

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
privetik, на данный момент годовой SuperVIP стоит 2160 рублей, а Вы хотите за эту цену вечный.

Stas789

Новичок
8 Янв 2016
1
0
=
Ансар, тут есть несколько вариантов. Можно приобрести любой премиум-статус, записаться в складчину, оплатить и получить продукт.
А можно приобрести статус SuperVIP и сразу скачать эту складчину, плюс многие другие. Решать Вам.
подскажите пожалуйста, мне необходимо приобрести этот курс Скачать - Бизнес Молодость - Интенсив (2015) ! как можно его приобрести ? статус Plus позволяет?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
подскажите пожалуйста, мне необходимо приобрести этот курс Скачать - Бизнес Молодость - Интенсив (2015) ! как можно его приобрести ? статус Plus позволяет?

Статус Plus позволяет скачивать все материалы с открытого раздела форума и свободно просматривать скрытый контент (хайды) по количеству сообщений и симпатий.
Разумеется, он даст Вам возможность получить как этот, так и многие другие курсы, представленные на нашем форуме.

Irina80

Юзер
31 Май 2015
50
18
Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Здравствуйте!
РеСкладчина - Академии мозга ES, Международного проекта «ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ»
это складчина не завершена, соответственно данного продукта нет. Есть точно такая же завершенная складчина:
РеСкладчина - Санчес-Саражина - Академия мозга
Статус PRO даст вам возможность приобрести данный продукт, оплатив указанный в теме складчины взнос.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Праздничная акция на приобретение премиума завершена.

Сверху