ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

TanGo403

Новичок
17 Янв 2016
0
0
Здравствуйте! Оплатила годовой суперVIP, сегодня он куда то пропал(((

Qumir

Новичок
20 Янв 2016
0
0
Праздник продолжается!
Скидка 21% до 15 января 2016 года.

Успей прокачать свой уровень на максимум по самой низкой цене.:klasss:
Pro - 890 720
VIP
- 1530 1260
SuperVIP
годовой- 2790 2160

v21.gif
Я уже опоздал на эту скидку? Скидок больше не будет?

Последнее редактирование модератором:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Я уже опоздал на эту скидку? Скидок больше не будет?
действующие на сегодня цены тут: https://bitforum.one/account/upgrades
а можете пойти другим путём поучаствовать в и в случае победы получить Премиум-доступ

Михаил12

Новичок
11 Апр 2015
1
0
Пожалуйста, сделайте статус PlUS доступней 100 - 150 руб. (пусть даже на 1 день)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Пожалуйста, сделайте статус PlUS доступней 100 - 150 руб. (пусть даже на 1 день)
а может еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат;):D
Итак у нас цены ниже нижнего, что ж это тогда за премиум будет???:eek:
Поверьте, даже 3 дня премиум статуса PLUS ценнее его стоимости в тысячи раз:ya_za::co_ol:

Михаил12

Новичок
11 Апр 2015
1
0
а может еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат;):D
Итак у нас цены ниже нижнего, что ж это тогда за премиум будет???:eek:
Логика какая: мне нужен 1 продукт, за который я готов заплатить 150 руб. прямо сейчас - чисто за скорость. Возможно это ваше преимущество.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Логика какая: мне нужен 1 продукт, за который я готов заплатить 150 руб. прямо сейчас
Логика какая: мне нужен 1 новый автомобиль,Лексус например,последней модели:)я готов за него заплатить 50 000 рублей, прямо сейчас - чисто за скорость. Вопрос: что скажет продавец на мое заявление?:eek::D:D

Никакой схожести не замечается?
Логика твоя проста: Не хочу покупать у автора за пару тысяч и не хочу тратиться на вип-доступ - могу дать 150 рублей, и семушек могу в карман засыпать.
А хАчуха не треснет:nez-nayu:?
Не нравятся цены - набери симпатий или иди купи у автора, там,кстати, и права покачать можно;) или дождись когда, на торрентах выложат;)

Кави

Юзер
26 Окт 2015
15
7
Уважаемые, я немного запутался, подскажите:
После получения Статуса «SuperVIP» мне надо будет оплачивать складчины из рескладчин,
например эту-Довлатов - Путь к себе 4 (МАК)?
И нельзя ли продлить акцию, для опоздавшего?:(

Кави

Юзер
26 Окт 2015
15
7
Благодарю за разъяснения.
И это, вчера смотрел отзывы Малены о курсах, очень уж хочется сказать спасибо за такие интересные и полезные отчеты. Какая это оказывается полезнейшая вещь.
Прошу не счесть за спам, не нашел куда спасибо сказать, а изнутри, ну просится очень:klasss:

Влад7

Юзер
7 Фев 2016
11
10
я новичок! многого не понимаю, не освоился. Хочу спросить, если я буду иметь ВИП ДОСТУП,смогу ли я скачивать завершенные складчины? как это будут происходить? Хотелось бы все таки иметь более полное представление о ресурсах сайта, зачем так много тайн ? Что есть по Ягодкину например? по дизайну ?
Нет у меня веб мани, есть карта виза...закроет она мне вопросы по вашему сайту или нет? правильно ли я понимаю, что через робокассу этой картой я все проплачу? на каких условиях я смогу скачивать завершенные складчины?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Праздничная скидка 18% на все статусы с 14 по 23 февраля!

18.gif

Plus - 549 495
Pro - 890 729
VIP
- 1530 1269
SuperVIP
- 2790 2259

Успей прокачать свой уровень на максимум по самой низкой цене!

Kittrak

Новичок
11 Фев 2016
3
4
Здравствуйте! Меня возмутил тот факт, я был в не статуса (платного), соответственно материал под хайдом, почему не пишут на хайде что для скачивания материала нужен статус VIP? а пишут просто, что нужно повысить статус??? Я оплатил премиум на 3 месяца, А ТЕПЕРЬ выясняется, что мне нужен статус VIp. Вопрос такой могу я просто доплатить за VIP недостающую сумму?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
почему не пишут на хайде что для скачивания материала нужен статус VIP? а пишут просто, что нужно повысить статус???
Неизвестно, где Вы такое увидели, но если хайд для VIP то на нём обычно так и написано.

Kittrak

Новичок
11 Фев 2016
3
4
Неизвестно, где Вы такое увидели, но если хайд для VIP то на нём обычно так и написано.
Простите, разобрался. Просто, для новичка фразу в первом скрине можно понять "оплата премиум-доступ. тут" можно понять по всякому)))
[DOUBLEPOST=1455666196][/DOUBLEPOST]И еще у вас путаница какая то или я не понимаю чего то...)
Как скачать? Я не вижу ссылку

Вложения

• Скачать.jpg
    Скачать.jpg
    11,7 KB · Просмотры: 514
  • Путаница.jpg
    Путаница.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 313

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
И еще у вас путаница какая то или я не понимаю чего то...)
Как скачать? Я не вижу ссылку
Доступ к скачиванию продукта появляется в случае, если пользователь набрал указанное в теме количество симпатий (на Вашем скане 35). Если же пользователь не хочет ждать, когда наберется необходимое количество симпатий, ему предлагается альтернативная возможность для скачивания продукта: повышение своего статуса на форуме путем оплаты вип-доступа. Поэтому и написано в инструкции по скачиванию продукта, что необходимо набрать 35 сообщений или приобрести вип-доступ.

Последнее редактирование модератором:

Kittrak

Новичок
11 Фев 2016
3
4
Спасибо,это я понял:pomignul:, посмотрите повнимательней подчеркнутые мной фразы, там напутаны цифры.:vsem_mir:

Сверху