TanGo403
Новичок
- 17 Янв 2016
- 0
- 0
Здравствуйте! Оплатила годовой суперVIP, сегодня он куда то пропал(((
Здравствуйте! Не было у Вас никаких оплат и в помине.Здравствуйте! Оплатила годовой суперVIP, сегодня он куда то пропал(((
Если включить логику, то можно сделать такой вывод.Я уже опоздал на эту скидку?
Пока нет.Скидок больше не будет?
действующие на сегодня цены тут: https://bitforum.one/account/upgradesЯ уже опоздал на эту скидку? Скидок больше не будет?
а может еще ключи от квартиры дать, где деньги лежатПожалуйста, сделайте статус PlUS доступней 100 - 150 руб. (пусть даже на 1 день)
Логика какая: мне нужен 1 продукт, за который я готов заплатить 150 руб. прямо сейчас - чисто за скорость. Возможно это ваше преимущество.а может еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат
Итак у нас цены ниже нижнего, что ж это тогда за премиум будет???
Логика какая: мне нужен 1 новый автомобиль,Лексус например,последней моделия готов за него заплатить 50 000 рублей, прямо сейчас - чисто за скорость. Вопрос: что скажет продавец на мое заявление?Логика какая: мне нужен 1 продукт, за который я готов заплатить 150 руб. прямо сейчас
Неизвестно, где Вы такое увидели, но если хайд для VIP то на нём обычно так и написано.почему не пишут на хайде что для скачивания материала нужен статус VIP? а пишут просто, что нужно повысить статус???
Простите, разобрался. Просто, для новичка фразу в первом скрине можно понять "оплата премиум-доступ. тут" можно понять по всякому)))Неизвестно, где Вы такое увидели, но если хайд для VIP то на нём обычно так и написано.
Доступ к скачиванию продукта появляется в случае, если пользователь набрал указанное в теме количество симпатий (на Вашем скане 35). Если же пользователь не хочет ждать, когда наберется необходимое количество симпатий, ему предлагается альтернативная возможность для скачивания продукта: повышение своего статуса на форуме путем оплаты вип-доступа. Поэтому и написано в инструкции по скачиванию продукта, что необходимо набрать 35 сообщений или приобрести вип-доступ.И еще у вас путаница какая то или я не понимаю чего то...)
Как скачать? Я не вижу ссылку
какой внимательный Новичок! увиделаСпасибо,это я понял, посмотрите повнимательней подчеркнутые мной фразы, там напутаны цифры.
Все бы так внимательно правила-инструкции читали.какой внимательный Новичок!