paolo
Новичок
- 22 Янв 2015
- 5
- 22
Уже отменили постоянные статусы? Теперь каждый год платить?
да, торопись,пока и ежегодные не отменилиУже отменили постоянные статусы? Теперь каждый год платить?
Добрый день. Никак.а список раздач с закрытого раздела как посмотреть?
напрасно, может бы больше людей покупали бы ваш випДобрый день. Никак.
Мы никого не уговариваем. Кому действительно нужно, тот итак купит.напрасно, может бы больше людей покупали бы ваш вип
а как мне оценить нужно мне или нетМы никого не уговариваем. Кому действительно нужно, тот итак купит.
а как насчет того,чтобы изучить сначала темы,где подробно описаны преимущества каждого из Премиум статусов?а как мне оценить нужно мне или нет
ведь скачать то что я вижу я могу и со статусом plus
Когда человек сюда приходит,он ищет конкретный материал.а как мне оценить нужно мне или нет
ведь скачать то что я вижу я могу и со статусом plus
Если Вы не знаете, что Вам нужно, значит не нужно. VIP приобретают те, кто знает, что ему нужно. К тому же, кроме доступа, к приватному разделу, VIP-пользователь получает большое количество других преимуществ. Оценивать статус следует в комплексе.а как мне оценить нужно мне или нет
Все доступные способы оплаты можно посмотреть при переходе на сайт Робокассы. Вы можете задать им вопрос об этой ошибке с оплатой. Мы не принимаем Ваши средства непосредственно, поэтому не можем ничего сказать об этом.Здравствуйте. Есть ли возможность оплатить доступ через приват24? При оплате счета картой банк выдает ошибку.
Спасибо!Нет, Вы неправильно поняли.
Да.То есть со статусом VIP мне надо записаться в складчину, оплатить взнос и получить продукт?
А SUPER VIP я могу скачать складчину когда хочу (раздача или завершена) без взноса?
Кто его знает? Может, будет, а может, нет.Пишу сюда, как я поняла личные сообщения я не могу отсылать( Я немного не успела с акцией, хочется купить доступ, к 8 Марта еще будет акция... подскажите плиз
Ну да, на праздник мальчишек акция, а для девочек?Кто его знает? Может, будет, а может, нет.
А для девочек цветочки.а для девочек?)))
Пасибки за цветочки. Назрел вопрос, я прочитала разницы между видами доступа, если правильно поняла: максимальный доступ на год в складчинах не обязательно участвовать, просто немного подождать (если не к спеху) и скачать материал из раздела СУПЕР?А для девочек цветочки.