ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

paolo

Новичок
22 Янв 2015
5
22
Уже отменили постоянные статусы? Теперь каждый год платить? :(

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
Добрый день
а список раздач с закрытого раздела как посмотреть?
допустим может я и купила бы vip но не знаю есть ли там то что надо мне, если я допустим ищу конкретного автора

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Последнее редактирование модератором:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
а как мне оценить нужно мне или нет
ведь скачать то что я вижу я могу и со статусом plus
а как насчет того,чтобы изучить сначала темы,где подробно описаны преимущества каждого из Премиум статусов?;)
а заодно можете сравнить с обычными статусами Ранги и статусы Инфобита
SuperVip дают наибольшее количество плюшек на нашем форуме в кратчайшие сроки:co_ol:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
ведь скачать то что я вижу я могу и со статусом plus
Когда человек сюда приходит,он ищет конкретный материал.
Если его нет,то можно хотя бы спросить,есть ли он в вип-разделах.
Вы сами знаете,чего Вы хотите?Какой материал ищете?Или не знаете?
Со статусом plus Вы можете скачать материал,но не из вип-разделов.
И Вы не знаете,что там в вип-разделах.
Проясните это для себя и посмотрите данные Вам ссылки.:)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Если Вы не знаете, что Вам нужно, значит не нужно. VIP приобретают те, кто знает, что ему нужно. К тому же, кроме доступа, к приватному разделу, VIP-пользователь получает большое количество других преимуществ. Оценивать статус следует в комплексе.

shakty

Юзер
2 Янв 2016
49
31
Здравствуйте. Есть ли возможность оплатить доступ через приват24? При оплате счета картой банк выдает ошибку.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Здравствуйте. Есть ли возможность оплатить доступ через приват24? При оплате счета картой банк выдает ошибку.
Все доступные способы оплаты можно посмотреть при переходе на сайт Робокассы. Вы можете задать им вопрос об этой ошибке с оплатой. Мы не принимаем Ваши средства непосредственно, поэтому не можем ничего сказать об этом.

ksz

Новичок
19 Фев 2016
3
1
Нет, Вы неправильно поняли.
Спасибо!

То есть со статусом VIP мне надо записаться в складчину, оплатить взнос и получить продукт?

А SUPER VIP я могу скачать складчину когда хочу (раздача или завершена) без взноса?

16 Фев 2016
122
38
Пишу сюда, как я поняла личные сообщения я не могу отсылать( Я немного не успела с акцией, хочется купить доступ, к 8 Марта еще будет акция... подскажите плиз

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Пишу сюда, как я поняла личные сообщения я не могу отсылать( Я немного не успела с акцией, хочется купить доступ, к 8 Марта еще будет акция... подскажите плиз
Кто его знает? :ne_videl: Может, будет, а может, нет. :nez-nayu:

16 Фев 2016
122
38
А для девочек цветочки. :cvetochki:
:D
Пасибки за цветочки. Назрел вопрос, я прочитала разницы между видами доступа, если правильно поняла: максимальный доступ на год в складчинах не обязательно участвовать, просто немного подождать (если не к спеху) и скачать материал из раздела СУПЕР? :ne_ponyal:

Сверху