Скачать Попов - Базовый курс HTML

4,50 звёзд Оценок: 2

Нужен ли курс данного автора по CSS?

• Да

Голосов: 20 83,3%
  • Нет

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24

BolshoyBobr

Новичок
3 Авг 2014
4
10
Евгений Попов - Базовый курс HTML
1.png

Это отличный курс по основным базовым понятиям в HTML. Он содержит 33 простых и понятных каждому урока. Диктор прекрасно рассказывает о таких моментах разработки, которые вряд ли вы найдете в книга х. Курс отлично расставляет все базовые понятия по местам (где место html, а где место css и т.п.).
Изучив данный курс, вы сможете чувствовать себя очень уверенно при написании любой HTML страницы, любого сайт а.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Попов - Базовый курс HTML», оставьте отзыв о нём в данной теме.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Уникальный автор. Знает, как объяснить сложный материал любому человеку нулевого уровня

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
курс от 2011 года. давно в паблике. также как и по css.
к чему тут опрос?

Попов готовит или выпустил уже вроде по HTML5 и CSS3 курсы.

BolshoyBobr

Новичок
3 Авг 2014
4
10
курс от 2011 года. давно в паблике. также как и по css.
к чему тут опрос?
Попов готовит или выпустил уже вроде по HTML5 и CSS3 курсы.
Вы считаете что HTML и CSS не нужно?
Судя по вашему комментарию вы можете обойтись только HTML5 и CSS3. В таком случае вы явно в этом не разбираетесь.
Зачем тут выкладывать паблик курс?
Если я не ошибаюсь данный сайт создан не только для вареза, но и с целью развития.
Я считаю этот курс одним из лучших (а видел их я, поверье, много). А для цели развития он подходит как никто.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Вы считаете что HTML и CSS не нужно?
Судя по вашему комментарию вы можете обойтись только HTML5 и CSS3. В таком случае вы явно в этом не разбираетесь.
спасибо, что по моему комментарию вы дали мне свою экспертную оценку знаний html и css :D:D

Я на 120% уверен, что новый курс Попова по html5\css3 уже ИЗНАЧАЛЬНО будет включать в себя либо этот старый курс, либо так или иначе будут разжеваны азы.

BolshoyBobr

Новичок
3 Авг 2014
4
10
спасибо, что по моему комментарию вы дали мне свою экспертную оценку знаний html и css
Вот вам пример, в начальной школе мы изучаем базис по математике. В университете мы его активно используем и определенно затрагиваем, но строго в сжатой форме, которую не каждый сможет понять если начнет разбираться с нее.
Я смотрю вы эксперт по данному вопросу? Так блесните же знаниями, продемонстрируйте нам "убогим" ваши работы.
Я не занимаюсь Web-программированием, так как считаю это даже не программированием. Это в большей степени дизайн, нежели программирование. Все же что касается хоть какого то программирования сводится в простой копипаст. Web-программированием я просто интересуюсь для общего развития, как отдых для мозгов.
Я на 120% уверен, что новый курс Попова по html5\css3 уже ИЗНАЧАЛЬНО будет включать в себя либо этот старый курс, либо так или иначе будут разжеваны азы.
Судя по вашим словам он еще не вышел, так как же вы на 120% это можете утверждать?
Выложите его как он выйдет. Я с удовольствием его посмотрю. А то что надо или нет, я думаю решать не вам, а лично каждому.
Я лишь выложил, то что интересно было пройти мне, не более того.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
меньше всего я собираюсь тратить время на препирательства в интернете с незнакомым человеком.
вы высказали свою точку зрения, я вас услышал. на этом и закончим.

chetimur

Юзер
5 Авг 2014
12
0
Полезный курс для новичка, хотя уже не так актульно. Автор для объяснения использует устаревший HTML 4 trans.

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Смотрю как раз сейчас этот "устаревший" курс Попова,
ох и голос у него... очень уж бесит, но правда довольно доступно рассказывает,
потому считаю, что для человека, начинающего с нуля, это самое то.
Если потом он в новом курсе и будет повторять азы, то это только жирный плюс ему,
глядишь дойдет то, что в первом не дошло или дошло, но не так как надо.
Качайте, не сомневайтесь.

15 Дек 2014
76
430
Смотрю как раз сейчас этот "устаревший" курс Попова,
ох и голос у него... очень уж бесит, но правда довольно доступно рассказывает,
потому считаю, что для человека, начинающего с нуля, это самое то.
Если потом он в новом курсе и будет повторять азы, то это только жирный плюс ему,
глядишь дойдет то, что в первом не дошло или дошло, но не так как надо.
Качайте, не сомневайтесь.
Для тех кого пугает голос Попова и тревожит не первая свежесть материала, есть куча материалов по HTML 5 и CSS3 например от того же Дмитрия Волака:)

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Для тех кого пугает голос Попова и тревожит не первая свежесть материала, есть куча материалов по HTML 5 и CSS3 например от того же Дмитрия Волака:)
чего-то я его курсов тут не нашел, если не трудно, выложите что-нибудь посвежее пожалуйста

15 Дек 2014
76
430
чего-то я его курсов тут не нашел, если не трудно, выложите что-нибудь посвежее пожалуйста
Пардон, ошиблась фамилией- необходимо гуглить "Дмитрий Валак". Его курсы в свободном доступе: на и на его .

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Marinka91, спасибо, начал смотреть, голос действительно нормальный, надо теперь заценить качество подачи информации, а то сейчас в инфобизнес не лезет только самый ленивый наверное!

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Хороший курс. Хотел сначала написать отзыв развернутый, но передумал.
Изучение базы у меня началось с этого курса.
Многое изменилось и лучше сейчас начать с чего-нибудь поновее.

klima2011

Новичок
30 Май 2015
8
22
Отзыв.
Возможно, что кто еще сомневается, скачивать или нет, оставлю свой миниотзыв, так как материал довольно не новый, но весьма полезный.

Помню-помню этот курс. Когда-то (сейчас как в другой жизни это было)я начинала освоение построения сайта, а как известно, все сложнейшее начинается с более простого, то есть с HTML страницы. Курс состоит из 33 урока, все настолько "прожевано", что затруднений не возникает. Пройдя этот курс, можно без труда научиться создавать каркасы страниц и сайтов, разобраться с таблицами, атрибутами, списками и прочими не понятными вам вещами. Плюсом курса является безусловно то, насколько понятно все изложено, причем, если что-то не понятно, всегда можно вернуться назад и пройти все заново. А еще, я помню, что писала непосредственно автору - был один нюанс, который я не могла усвоить. Кстати Евгений ответил, поэтому все стало на свое место. Минусов я, пожалуй,
и не могу припомнить. Все курсы Попова отличаются доступностью усвоения материала.
Что хочется сказать - дорогу осилит идущий, кто хочет начать освоение HTML - начните с этого курса.

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
Я лишь выложил, то что интересно было пройти мне, не более того.

Бобр, правила сайта не забывай читать))) Тут ищут в первую очередь эксклюзивный контент, а остальное, что тебе интересно, кидают в паблик.

А то, что Е.Попов - тот еще перец, многие и так знают)))

alexkrit

Новичок
27 Май 2015
3
13
Не знаю зачем вы спорите. Курс великолепный и те кто его изучал знают об этом. Курс рассчитан на совершенно неподготовленного новичка, желающего побыстрее освоиться с HTML-кодом. Материал излагается доходчиво и на живых примерах, которые просто надо повторять и потом внедрять и развивать. Качество именно видео материала высочайшее. Качество учебного материала не хуже. Этот курс как и предлагаемый в опросе CSS включены как базовые в огромный комплект курсов под названием "Все технические моменты онлайн-бизнеса" или раздаются бесплатно просто за подписку на сайте Е.Попова. Сам изучал и часто пользуюсь как справочным материалом и сейчас. Всем начинающим изучать HTML-код в обязательном порядке рекомендую ознакомиться. Не пожалеете.:):nishtyak::co_ol::klasss:
А так же, как продолжение, рекомендую изучить курсы CSS, CSS-практика и "Сайт с нуля". Думаю в таком комплекте информация будет наиболее полная. Все перечисленные курсы включены в уже упомянутый выше сборник курсов "Все технические моменты онлайн-бизнеса".

Последнее редактирование:

alexkrit

Новичок
27 Май 2015
3
13
Отзыв:

Если отвечать по шаблону то отзыв будет выглядеть так:
1. Оценка качества материалов - Запись звука и видео выполнена на профессиональном оборудовании и в соответствующих условиях.
1.1. Аудио - Отличное
1.2. Видео - Отличное
1.3. Подача материала - опытного преподавателя, знающего свое дело, материал подается не в такой последовательности как в учебниках, а так, как его удобней изучать на примерах. И к стати очень удачно.
2. Плюсы собственно перечислены в предыдущих пунктах:
2.1. Отличный звук +
2.2. Отличное видео +
2.3. Удобная для восприятия и повторения (буквально по шаговая) подача материала +
2.4. Курс бесплатный +
2.5. Курс специально подготовлен для неопытных пользователей (новичков) +
2.6. Очень удобное и красивое оформление. +
2.7. К курсу прилагаются все необходимые дополнительные материалы. (очень удобно, не надо искать) +
2.8. Курс специально подготовлен как подготовка к изучению курса "Создание Сайта" +
2.9. Курс специально подготовлен для для изучения курса по CSS, который является продолжением этого курса. +
3. Минусы: Блин, а минусов то и НЕТ!!! Голос не диктора телевидения, но совершенно не мешает, особенно когда концентрируешься именно на восприятии материала, а не пытаешься его оценивать.
4. Что удалось применить? Да Всё! Не знаю как можно научиться хорошо писать не выучив весь алфавит. Поэтому всё, что дано, всё применяется на практике.
5. Получил ли то, что ожидал? Да это тот самый редкий случай, когда ожидания полностью оправдались и я получаешь всё и знания, и опыт, и примеры, и рекомендации, а также отличную поддержку на сайте автора. Смогли решить свою задачу/проблему?. О да! Теперь, когда знаю где что находится или может находиться и в каком виде, могу не только сам создать WEB-страницы, но и легко исправлять чужие.

Сверху