Скачать Попов - Базовый курс HTML

4,50 звёзд Оценок: 2

Нужен ли курс данного автора по CSS?

• Да

Голосов: 20 83,3%
  • Нет

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24

MingGo

Новичок
5 Июн 2015
3
5
Достоинства:
Быстро и без лишней "воды.
Простота и доступность.
Недостатки:
Как для экспресс курса, минусов нету
Как говорит сам автор, это "Поверхностный курс". Пройдя его вы научитесь делать самые простые и распространенные вещи с помощью HTML. Но и на таком уровне на первых порах Вы не обойдетесь без дополнительных материалов (как говорит Попов "шпаргалок"). Что бы чего-то реально научиться потребуется много практики. И на эту практику придется потратить в разы больше времени чем на весь Попов курс обучения.
Этот курс только "Поверхностный курс". Хочешь разбираться - учись еще.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Это был мое первое знакомство с HTML. Несмотря на то, что курс давнишний, а суть не меняется.
2. Автор простыми словами объясняет сложные для первого понимания вещи. Не научиться только ленивый. Красивое и удобное оформление. есть все необходимые дополнительные материалы.
3. Минусов нет.
4. В купе в его курсом по CSS научилась создавать простенькие сайты. Вообще прикольно, стоит буквально пропустить какую-то кавычку и весь сайт летит. Тогда не было такого изобилия разных сервисов по созданию сайтов. Это был мой первый опыт.
5. Задачу свою на том этапе я решила. Сегодня много готовых решений на рынке, но на мой взгляд элементарные понятия, что такое HTML и CSS надо знать. Иногда даже в Wordpress шаблоне хочется что-то изменить самому в дизайне или усовершенствовать. Курс может стать хорошей напоминалкой, если забыли какие-то коды.
6. Ставлю 9 из 10 балов.

lexandra

Юзер
9 Сен 2016
11
9
Спасибо. Я новичок и мне этот курс очень помог. Все понятно, не требует дополнительных объяснений. Сайтик сделала))

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Хороший и полезный курс, именно с него начинал изучать HTML + CSS, очень доступно объясняет.
Жаль, что таких авторов единицы и большинство "мегакулхацкеров" и "суперпродвинутых вебчиков" "чмырят" такие курсы, тем самым сокращая и сокращая количество таких авторов как Женька Попов и соответственно курсов.?

Сверху