ay1
Джедай
Цифровизация военкоматов России и Украины проходит синхронно...
О чём это говорит?
Ход СВО определяет некая глобальная сила, а русский мир един?
О чём это говорит?
Ход СВО определяет некая глобальная сила, а русский мир един?
Дык эта...в эту область ближе из ФРГ, чем из Турции. У нас тут шутят, ножки Буша были, теперь яйца Эрдогана. На наших прилавках яйца (куриные и перепелиные) от местных производителей и соседних регионов, даже в крупных торговых сетях.
На ютубе много роликов какв огромных количествах.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Новые укро-приколы:Украинский депутат взорвал три гранаты во время заседания в здании сельсовета
Предположительный мотив: ему не дали выступить с речью и предложением. После этого он выдернул чеку и бросил в центр комнаты гранаты.
Пострадало 26 человек, 6 в тяжелом состоянии. Сам подрывник в тяжелом состоянии, ему помогают медики.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
(там есть видео)
И в продолжение этой темы доп. информация:
Коррупция стала предварительной причиной подрыва гранат в сельсовете Закарпатья
54-летний депутат-подрывник спорил с коллегами насчет бюджета: они собирались принять бюджет на 2024 год, не отчитавшись за 2023 год
Непосредственно перед инцидентом, он требовал не выделять главе общины надбавку 50% и ежемясячную премию в 100% оклада, но его не послушали
После этого он вышел из зала и вернулся уже с гранатами
⚡️У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Кстати о продовольствии...продовольствие разное...
Тобой считаются?Кем считается?
Новое время приносит новые тренды, новые частоты...Я это вообще не рассматриваю как продукт для питания тела
Прекрасное тело, прекрасные телесные практики, для совершенства нет предела...Зачем тебе мое тело? Занимайся своим ) Эта же твоя тема про СВО, поделюсь.
Есть несколько добрых украинских чатов, которые читаю и автор одно из них (Светлана Жирук) размещала такой пост недавно под видео горевшего торгового центра:
"Я вчера собиралась ехать в этот ТЦ. Бабушка и брат сказали "не едь". Я не поехала...В это время прилетело около 15 снарядов."
Вот ещё оттуда же:
"Я потеряла ребенка. Развожусь с мужем. Не могу найти работу, похоронила родственника и т.д.
Во всех мессенджерах получаю похожие смс. Их общий посыл звучит примерно так - история и "Светлана, что делать?"
Ответ один - проявить МУЖЕСТВО.
Через свою скорбь нужно проходить с мужеством. Это опция есть в каждом по умолчанию.
Не вы первая, не вы последняя. Время пройдет, боль утихнет и останутся одни воспоминания.
Каждый человек, который купается в бассейне, выходит из него и высыхает.
То, что вы сейчас переживаете - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА."
Дык эта...Пиши за себя )
Каждый видит что-то своё. Что для тебя терпеть?
Упс...Для тебя про это )
Могла бы, но пожелала то, что пожелала! ))
— Сообщение объединено с предыдущим: —
Когда цепляются к аватарке и т.п мне напоминает это про эпизод из фильма: "" после такого хочется поступить также как герой фильма. В одном тренинге с этого форума учили так и делать, когда оппонент акцентирует внимание к имени, форме ))).У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Кстати, 2024 год, год единства....Теперь ты знаешь, как не нужно )
Саш, с наступающим новым годом! ✨️??
Да ты чего?!)) непроходимый тупица )))
Подала заявку на изменение ника )
Ну и зря...) давно хотела сменить, руки не доходили, сегодня ты напомнил, так что не бери в голову. Один раз подавала уже заявку, мне отказали, так и остался этот ник. На твои комменты относительно моего ника больше не отвечаю. )))
Соответствует энергетике 2024 года...Отклонили мою заявку ))) остаюсь с прежним ником, что ж ладно, значит он будет соответствовать энергетике года дракона )))
Это не случайно. Это политика Битфорума на сегодняшний день. Адилю тоже отказалиОтклонили мою заявку ))) остаюсь с прежним ником, что ж ладно, значит он будет соответствовать энергетике года дракона )))