Пора ли заканчивать СВО

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
739
1.838
Цель сокращение...
Сокращение украинского населения происходит постоянно и интенсивно, очередное "сокращение" произошло сегодня в Харькове, - погибло 7 человек, из них 3 ребенка.
Мировое правительство послало в Харьков ракеты РФ.
Население РФ не сокращается от ракет..
Это объективная реальность, все остальное - бессмысленный пизд@ж

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Сокращение украинского населения происходит постоянно и интенсивно, очередное "сокращение" произошло сегодня в Харькове, - погибло 7 человек, из них 3 ребенка.
Мировое правительство послало в Харьков ракеты РФ.
Население РФ не сокращается от ракет..
Это объективная реальность, все остальное - бессмысленный пизд@ж
Население российской части русского мира сокращается тоже...
Население украинской части русского мира сокращается быстрее?
А хочется, чтобы помедленнее?
Я тебя понимаю...
Объективная реальность...
Ходят слухи, что в этом году перестанут...
Ты жива, уже хорошо...

дед Наполеон и Карлсон...) было бы очень забавно, если бы не было так трагично...
Такой большой страной кукловодит полный неадекват.
100%й неадекват!

Необучаемый неадекват

Его пора отшкребать от кресла
Ты бы за кого из кандидатов проголосовал на выборах в марте в РФ?
Кто обучаемый адекват?
Сына Патрушева хочешь увидеть президентом?
Будет лучше?

Украинцы себе сами сиониста Зеленского выбрали?

Последнее редактирование:

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
Мертвецы кремлёвской рептилии! Вам еще не надоело хоронить своих мертвецов?
Здравия!
А ты сам давно в зеркало смотрелся?
Тема про то как быстрее закончить СВО, чтобы уменьшить количество страданий и разрушений, чтобы на окраину быстрее вернулся мир и благодать...
Здесь приходит jodar и начинает какашками всех закидывать... Только он не учитывает одной маленькой детальки - кидая говно в других, невозможно самому оставаться чистеньким.
Чем быстрее война перейдет на территорию россии, тем быстрее она закончится. Вата - хорошо горит)
Пока всё идет так как идет... Горит хорошо всё, главное приложить достаточное количество энергии...
Вот видимо для осуществления твоего желания твоих усилий на текущем поприще недостаточно, попробуй сменить место и род занятий, может стоит посетить поле брани и научить, а лучше показать личным примером, как следует перевести войну на территорию России, чтобы воочию узреть, а заодно и другим показать, на сколько хорошо горит вата.
Говорят, что личный пример самый-самый...
Пока в внутри тебя находится субъективное зло, пока ты его кормишь и разтишь, ты разрушаешь не только себя, но и всё своё окружение...
Попробуй взглянуть на мир безпристрастно, отстранённо, объективно(хотя это невозможно в принципе), не как участник, а как наблюдатель...

Раница между нами в том, что мы просто делаем дело. Без злобы, сожаления, разкаяния и желания. Делаем просто потому, что дело должно быть сделано. Недопустимо оставлять дело незаконченным - это закон природы. Не мы это дело затеяли, и так есть чем заняться, но так как это касается и нас, то мы стали невольными участниками этого дела. Теперь всё зависит от того, кто более рукаст и головаст, кто более изкусен и ответственен. В любом случае будет какой-то результат. Результат же зависит изключительно о воли участника.
Если вовремя не подобрать нитку на носках, то очень быстро носки придут в негодность, если не залатать пробоину, то корабль быстро потонет.
Да, лучше, когда устраняется причина неудобства, а не латаются его последствия, но что есть, то есть. Такова альность нашего нынешнего бытия, мы далеко не всесильны и прозорливы, более того, мы все разные... Все проблемы от того, что некоторые из нас хотят быть равнее среди равных, и именно этом есть первопричина всех проблем в обществе.
Посмотри, хотя бы, официальную хронологию событий, начиная с 1900 года - кто, когда, зачем, почему. Не мнение кого-либо, а сухие факты.
Может эта информация хоть немного поумерит твою злобу...
Всего доброго.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Самообучается...

Президент России уделяет большое внимание изучению исторических документов, которые он читает в первоисточнике...
Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, чьи слова приводит РИА Новости...

-5352537859917209352_121.jpg

Горит хорошо...
Может эта информация хоть немного поумерит твою злобу...

Ты прав...
Злоба явлется топливом...
Если хорошо, то топливо ещё есть...

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
Новости:
Суд в Курске признал преступления нацистов в годы Великой Отечественной войны геноцидом народов СССР...
Здравия!
Дело в том, что совершенно безполезно кого-либо судить, что-то там признавать со своей стороны... Как я уже говорил - всё имеет две стороны.
Даже игра должна иметь двух участников.
Пока противоположная сторона не признает правила игры, игры не будет.
Так и здесь - признание судом Курска чего-либо, это всего лишь его взгляд(мнение, точка зрения) на события. Это субъективное мнение.
Вот пример, по ходу изложения которого у тебя скорее всего будет меняться мнение о произходящем, а в конце останется лишь.... разтерянность и непонимание.
Итак...
Пришла ты с супермаркет, настроение такое хорошее, предвкушающее... Подходишь к лестнице на второй этаж и видишь как некто пытается поднять сумку. Сумка по виду тяжелая. Человеку тяжело.
Ты предлагаешь свою помощь, человек соглашается. Ты подхватываешь сумку и заносишь её на второй этаж. Человек тебя благодарит.
Настроение у тебя поднимается ещё больше...
Сделав все свои дела и насладив ЭГО изобилием супермаркета ты выходишь из супермаркета и направляешься к дому.
Не успев отойти и на десяток метров, ты за спиной слышишь страшный грохот, а затем всю площадь и тебя в придачу, осыпает битым стеклом... ВЗРЫВ.
Кое-как оклемавшись и удостоверившись в соей целостности, ты направляешься домой, настроение твоё полностью изпорчено...
Прийдя домой и включив телевизор, в новостях ты видишь хронику произшествия... И того, человека, которому ты помогла занести сумку на второй этаж и себя за этим занятием. и всё такое прочее... И в конце репортажа на экране два фото, тебя и того человека - с надписью, Внимание. Розыск.

Вот такая вот изтория...

Как думаешь, что о тебе подумают зрители? Осудят, ободрят, останутся равнодушными?
Что ты подумаешь о себе и о своих поступках??? Что ты предпримешь в этой ситуации?

Теперь на Берлин?
Можем повторить дедывоевали?
Ну и что ты в этом Берлине будешь делать?
Есть мнение, что в бедах надо винить себя, а не других...
Отчасти это верно. Но лишь отчасти...
Верно в том плане, что лишь сам индивид формирует окружающий его мир... Иди своей дорогой, не пересекай чужую - и всё будет замечательно.
Но мы ведь не вакууме...
Кто сказал, что все дороги параллельны? Откуда ты знаешь "кто-то пересёк твой путь" или "ты пересёк путь этому кому-то"? Кто виноват в столкновении?
Идешь ты по улице, а на встречу тебе хулиганы. Они виноваты что идут на встречу тебе или ты, что идешь на встречу им? И что будет дальше зависит не только от тебя, но и от них.
Если продолжишь путь, то вы встретитесь... Если свернёшь, не факт, что хулиганы тоже не свернут, даже если они тебя ещё и не заметили...

Ты упомянула, что в Берлин мы уже ходили... И что???
Представь, ты повторила путь дедов, пришла в Берлин. Дальше что?
Поступишь как деды? А кто даст гарантию, что через 70 лет твои правнуки не будут вынуждены опять на эту экскурсию сходить???
Да, можно сказать, что деды свою работу сделали качественно, от и до. Тогда получается, что всё дерьмо, которое на нас сейчас свалилось является уже заслугой их сыновей, внуков и правнуков, т.е. нас, ныне живущих. Как такое произошло, кто и где напортачил? А может всё-таки деды что-то не доделали тогда? Ведь незаконченные дела в покое никого и никогда не оставляют...
Или всё же мы что-то не так сделали, сказали, предприняли, чего-то не учли, что опять встаёт вопрос про турпоход в Берлин?
А может нам не в Берлин каждые 70 лет ходить следует, а поискать маршруты и территории поинтереснее, более экзотические. МИР посмотреть, себя показать... Найти первопричину и разрешить её раз и навсегда.

Опять же... Если выяснить причину, но не иметь возможности пока с нею совладать, может стоить приложить усилия к собиранию возможности, а не бросать всё на произвол судьбы, типа само разсосётся... Не разсосётся, как это уже многократно доказано. Мир не терпит пустоты, она всегда будет чем-то заполнена. А вот чем - в некоторой мере зависит и от нас, т.к. это касается всех. Так что отсидеться, спрятав голову в песок, тоже не получится.

P.s. Про СВО я говорил, что она сама закончится. Всё верно - сама. Но это не означает, что без участия кого бы то ни было и можно просто сидеть и ждать. Предопределённость не означает бездействие(хотя и такой вариант развития событий имеет место быть и он предопределен), она означает что что бы мы не делали, итог будет. Дело в том, что та же самая предопределенность, не означает однозначность, а означает, что все варианты уже предопределены, и дальнейшее развитие событий будет зависеть лишь от того, к какому варианту мы придём...
И здесь есть один нюанс - такое развитие событий возможно лишь в промежутках между узловыми точками.
Т.е. нам предписан путь из точки А в точку Б, а из точки Б в точку В - это узловые точки, которые мы изменить не можем никак.
Путь между этими точками мы можем выстраивать самостоятельно, но какой бы путь мы не выстроили, мы все равно не сможем миновать узлы. Что нас ожидает в нашем странствии, зависит от нас...
Это как река, начавшись в изтоке, какие бы русла она не проложила, она окажется в океане.
Предопределенность можно сравнить с шахматной партией между новичком и гроссмейстером - новичок не знает что последует за его ходом, а гроссмейстер видит как минимум на несколько ходов вперед и знает что будет и что делать, если новичок пойдет так или эдак. И чтобы новичок не предпринял, поражение гроссмейстера очень маловероятно.

Всего доброго.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Президент России уделяет большое внимание изучению исторических документов, которые он читает в первоисточнике...
Вопрос лишь в том что это за первоизточник. Ведь любой документ имеет первоизточник, и переписанная изтория не является изключением.
Что толку читать в первоизточнике какую-нибудь Радзивилловскую летопись, достоверность которой(не только её самой, но и описанного в ней) проверить силами современной науки не представляется возможность, а простая вера ей "на слово" не стыкуется с текущим положением дел.

Всего доброго.

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
"Защита русскоговорящих людей на Украине" (п)Утин). Харьков:

1707657224609.png
1707657272655.png
1707657359413.png

1707657542988.png

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Справка по истории:

с 882 до 1240 года Киевская русь была крупнейшей среди государств Европы

Первое упоминание москвы было найдено в летописях, которые датируются 1147 годом

В привычной для себя манере московия (народность на болотистих топях)
украла название "Русь",
переделала его на свой лад,
и попытались приписать себе все историко-культурное наследие Украины.

т.е.
Врать.Воровать.Убивать - это у вас давно глубоко и в крови.
Удивляться нечему.

Просто дедушка утин, возомнивший себя наследником дома Рюриковичей-Романовых)))
забыл что он чекист. простой безграмотный чекист
вылезший из тараканьей питерской коммуналки

че-ки-сты
убили наследников империи дома Романовых

че-ки-сты обворовывающие пост-советствую россию более 20 лет

грохают сейчас вас...
по 1000 тушек в день.

попробуйте сделать ментальное усилие,
чтобы осознать простые вещи

"Я - отмщение, Я - воздам" (Римлянам)

ждите))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Как думаешь, что о тебе подумают зрители?
Осудят, ободрят, останутся равнодушными?
Что ты подумаешь о себе и о своих поступках???
Что ты предпримешь в этой ситуации?
Зрители подумают то, что им сказали по телевизору...
Подумаю, что хорошо бы поднять осмысленность повыше...
Предприму подготовку ко встрече с судьбой...

Ну и что ты в этом Берлине будешь делать?
Буду делать, что делают туристы...

Про СВО я говорил, что она сама закончится...
Как масло?
Масло подорожало само?
Его никто не подорожал?

с 882 до 1240 года Киевская русь была крупнейшей среди государств Европы...
В привычной для себя манере московия (народность на болотистих топях)
украла название "Русь"...
Почему Зеленский считает иначе?
Потому что договорился?
Потому что действует в интересах РФ?

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
Верю, для тебя бесполезно...
Для тебя тоже...
Судить себя даже ты сам не можешь. Хотя тебе известны все обстоятельства, тебе недоступна мотивировка - почему именно так ты поступил, а не иначе.
Что же говорить о других, которым даже все обстоятельства неизвестны.
Единственное что мы можем сделать - учитывать этот полученный опыт во всей своей последующей жизни.
Что толку повесить ярлык - плохо, хорошо? Это всё равно ничего не меняет.
Наступила ты на ногу кому-то в давке... или испачкала кого-то мороженым. Что дальше - чтобы ни ты, ни пострадавший сейчас не сделали, отдавленной ноге и изпачканой вещи от этого не легче.
Единственное, что возможно сделать - просто быть осмотрительной(не лезть в толпу, держаться за поручень, есть мороженое в более подходящей обстановке, етс...) Т.е. учесть своё действие.
Если ты думаешь, что твоё извинение облегчит страдания и улучшит настроение пострадавшего - ошибаешься.
Люди лишь делают вид, что им от твоих извинений лучше..., так уж их учили с детства...

Зрители подумают то, что им сказали по телевизору...
Подумаю, что хорошо бы поднять осмысленность повыше...
Предприму подготовку ко встрече с судьбой...
М-дааа...
С какой судьбой ты собралась встречаться?
Буду делать, что делают туристы...
А что делают туристы?
Как масло?
Масло подорожало само?
Его никто не подорожал?
Дык всё дорожает, кроме наших жизней... Чем больше достижений в труде, науке и технике, тем жить становится дороже, а жизнь дешевле.
Если же ты знаешь кто подорожал масло - скажи, многим будет интересно услышать имя этого индивида.

Всего доброго.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Для тебя тоже...
Ты за меня решаешь?
Что мне полезно, а что нет?
Ты что-то напутал...
Я не делегировал тебе право решать, что мне полезно, а что нет...
Решай за себя...

ps.
Дальше вообще ты заблудился...
"всё дорожает" типа само...
"С какой судьбой ты собралась встречаться?"
"А что делают туристы?"
Википедию посмотри, про туристов, про судьбу...
Тебе лень?

DMC

Юзер
19 Янв 2017
20
34
Ты за меня решаешь?
Здравия!

Всего лишь вызсказываю своё мнение. А что тебя в этом так напрягло?

Ты что-то напутал...
Я не делегировал тебе право решать, что мне полезно, а что нет...
Решай за себя...
Я ничего не путал, а уж тем более на счёт разрешений от тебя на что-либо...
"всё дорожает" типа само...
А где я сказал, что всё дорожает само? Приведи эти мои слова, а не выдавай свои фантазии за чужие слова...
Википедию посмотри, про туристов, про судьбу...
Тебе лень?
Очень авторитетный източник...
Это ведь не я сказал:
===
Теперь на Берлин?
Можем повторить дедывоевали?
===

Ладно, не буду тебе мешать держать масть, а то ещё с горя действительно куда-нибудь пойдешь, отвечай потом за тебя...

P.s. С тобой ведь нормально беседовали, а ты бутылку нашел и ай да в нее залезать... Если сказать нечего просто промолчи, зачем грубить и на ответку нарываться???

Всего доброго.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
А что тебя в этом так напрягло?
Ничего не напрягло...
Ты ищешь бесполезность, ты её найдёшь, нашел...
Я ищу полезность...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Это ведь не я сказал:
===
Теперь на Берлин?
Ну я спросил...
Ты мне мой же вопрос задаёшь...
А смысл?
Я спросил для того, чтобы получить ответ...
Ты мне для чего мой же вопрос задаёшь?

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Дорогие чебурашки! А вы знаете что "Вся современная территория рф должна принадлежать потомкам Чингисхана" ?
Это прекрасное решение закончить сво) Быстро и навсегда

1707743179309.png
1707743210856.png

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Дорогие чебурашки! А вы знаете что "Вся современная территория рф должна принадлежать потомкам Чингисхана" ?
Это прекрасное решение закончить сво) Быстро и навсегда

Посмотреть вложение 71324Посмотреть вложение 71325
Все заявили свои права...
Кроме Зеленского...
Один Зеленский отмолчался и не сказал, что РФ принадлежит Киевской Руси...
Почему так?
Фиговый у вас президент...
В поддавки играет?
С таким призедентом вы профукаете страну...

p.s
Сам смотрел интервью Такеру?
Чувствуешь, что дело движется к окончанию СВО?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664

Текст песни «333»​

На машине с надписью made in ФРГ
по полю по полюшку едет ДРГ,
а за этим полюшком
русский паренёк
чётко корректирует
“Град” и “Солнцепек”

“Триста тридцать три”
с ночи до зари
от рассвета до заката
“Триста тридцать три”

на машине с надписью
мало, но б/у
по полю по полюшку
едет ВСУ,
а за этим полюшком
русский офицер
четко корректирует
“Смерч” и “Искандер”

“Триста тридцать три”
с ночи до зари
от рассвета до заката
“Триста тридцать три”

на машине свастика
за рулём укроп
по полю по полюшку
на колесах гроб,
а за этим полюшком
бывший хулиган
четко корректирует
“Смерч” и “Ураган”

“Триста тридцать три”
с ночи до зари
за Россию матушку
“Триста тридцать три”!

Вложения

• IMG_20240214_115103_061.jpg
    IMG_20240214_115103_061.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 23

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
Х Х Х

Главнюк Украины, еврейский ковбой,
Послал украинцев - куда ? - на убой!
Главнюк Украины, ковбойский еврей,
Такой экспонат русофобских зверей,
Которым для Третьей войны мировой
Нужны - Украина, еврейский ковбой,
Что всю Украину возглавит собой,
Послав украинцев - куда? - на убой!

Такая картина открытых дверей
Войны мировой, где ковбойский еврей
Мечтает, чтоб эта война поскорей
Россию угробила, чтобы собой
Возглавил победу еврейский ковбой,
Чьи предки на фронте Второй мировой,
Громя гитлерьё, воевали геройски -
За наше Отечество, силой живой
Сражаясь в Отечества праведном войске,

Чья сила в Освенциме печи гасила,
Где быстро сожгла бы фашистская сила,
Живьём бы сожгла, безо всякого боя,
Всех предков спалив главнюка Украины,
Которую в клочья кровавой рванины
Сейчас превратил он, возглавив собою,
Главнюк Украины, еврейский ковбой,
Послав украинцев - куда? - на убой!

15.02.24.

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
После вывода рос войск из Украины, на россии будет самая востребованная профессия - психиатр

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
После вывода рос войск из Украины, на россии будет самая востребованная профессия - психиатр
Разве войска РФ на Украине?
Ты смотрел Карлсона который живёт на крыше и малыша?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
Оскорбление пользователей

Чтоб ваше мычало – более на Русь не рычало!​

Ваше бы мычало – да на Русь не рычало!
Орду неонацистов это ваша Ненька вскачала,
Антинародными майданами вы весь укро-мир раскачали!
Вы первые русско-говорящих кошмарить нача'ли.

Поэтому, jodar, – ядом брось брызгать сначала!
И вырви изо рта русофобское жало,
Чтоб ненависть к русским из сердца сбежала!
И стая шакалов больше здесь не визжала!
17.02.2024

Вложения

• IMG_20240213_101123_709.jpg
    IMG_20240213_101123_709.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 28
Сверху