ay1
Джедай
Не всё человечество, а только нацистов милитаристов...путин одержим демоном который хочет уничтожить человечество
с ним легион....
Ты, кстати, не из их числа?
Не всё человечество, а только нацистов милитаристов...путин одержим демоном который хочет уничтожить человечество
с ним легион....
Нацистами являются те кто выпустил по мирным городам Украины с 24 февраля 2022 года более 1500 только ракет Х-101/Х-555Не всё человечество, а только нацистов милитаристов...
Ты, кстати, не из их числа?
Галлюцинация - это факт обуславливанияКак это не было? Я голосовала за Путина, это моё взвешенное решение
Хотя в предыдущие выборы 4 года назад – не за него
Всё поменялось, jofar
Зеленский - человек.jodar, Зеленский тоже неведомая тебе галюцинация?
Но ты её поддерживаешь?
Срок считается от выборов до выборов, поэтому 31 марта 2024...20 мая (в этот день в 2019 была его инагурация) в интернете пишут...
Сейчас смарт контракты в тренде...Военное положение - уважительная причина не проводить выборы, поэтому пока рулит Зеленский, их законодательство нечетко сформулировано, по разному толкуют их правоведы![]()
Кремлевского упыря вообще изначально никто не выбирал. Его назначил Ельцин. По пьяне, видимо исправно наливал). Так с тех пор и живете по Смарт-контракту. Народу - телевизор с "врагами" и путь на бойню... себе с друзьями - миллиардерами - распродажа ресурсов по дешевкеСрок считается от выборов до выборов, поэтому 31 марта 2024...
Дальше смарт контракт...
Помню как на россии радовались что взорвали украинскую дамбу... Просто ликовали. А теперь Орск Тюмень... дамбу грызуны прорвали) ?Военное положение - уважительная причина не проводить выборы, поэтому пока рулит Зеленский, их законодательство нечетко сформулировано, по разному толкуют их правоведы![]()
Дык эта....А вы все на Зеленского...
Я это называю единством русского мира...Видите как в природе круговорот воды происходит?
я понимаю что на россии так плохо никогда не жилось как при Зеленском.Дык эта....
Я ж как раз твоё мнение о Зеленском спрашиваю...
То есть ты, типа, поддерживаешь, одобряешь, голосуешь...
Разве я против?
Ладно, будем наблюдать дальше...
Прогноз Таро на Зеленского помнишь?
Я это называю единством русского мира...
Кстати про раскол...разделяется на 2 части...