ay1
Джедай
Не всё человечество, а только нацистов милитаристов...путин одержим демоном который хочет уничтожить человечество
с ним легион....
Ты, кстати, не из их числа?
Не всё человечество, а только нацистов милитаристов...путин одержим демоном который хочет уничтожить человечество
с ним легион....
Нацистами являются те кто выпустил по мирным городам Украины с 24 февраля 2022 года более 1500 только ракет Х-101/Х-555Не всё человечество, а только нацистов милитаристов...
Ты, кстати, не из их числа?
Галлюцинация - это факт обуславливанияКак это не было? Я голосовала за Путина, это моё взвешенное решение
Хотя в предыдущие выборы 4 года назад – не за него
Всё поменялось, jofar
Зеленский - человек.jodar, Зеленский тоже неведомая тебе галюцинация?
Но ты её поддерживаешь?
Срок считается от выборов до выборов, поэтому 31 марта 2024...20 мая (в этот день в 2019 была его инагурация) в интернете пишут...
Сейчас смарт контракты в тренде...Военное положение - уважительная причина не проводить выборы, поэтому пока рулит Зеленский, их законодательство нечетко сформулировано, по разному толкуют их правоведы
Кремлевского упыря вообще изначально никто не выбирал. Его назначил Ельцин. По пьяне, видимо исправно наливал). Так с тех пор и живете по Смарт-контракту. Народу - телевизор с "врагами" и путь на бойню... себе с друзьями - миллиардерами - распродажа ресурсов по дешевкеСрок считается от выборов до выборов, поэтому 31 марта 2024...
Дальше смарт контракт...
Помню как на россии радовались что взорвали украинскую дамбу... Просто ликовали. А теперь Орск Тюмень... дамбу грызуны прорвали) ?Военное положение - уважительная причина не проводить выборы, поэтому пока рулит Зеленский, их законодательство нечетко сформулировано, по разному толкуют их правоведы
Дык эта....А вы все на Зеленского...
Я это называю единством русского мира...Видите как в природе круговорот воды происходит?
я понимаю что на россии так плохо никогда не жилось как при Зеленском.Дык эта....
Я ж как раз твоё мнение о Зеленском спрашиваю...
То есть ты, типа, поддерживаешь, одобряешь, голосуешь...
Разве я против?
Ладно, будем наблюдать дальше...
Прогноз Таро на Зеленского помнишь?
Я это называю единством русского мира...
Кстати про раскол...разделяется на 2 части...