Пора ли заканчивать СВО

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
После вывода рос войск из Украины, на россии будет самая востребованная профессия - психиатр
Хочешь выучиться на психотравматолога?
В битфоруме много учебных материалов...
Тема ближе к религии, мистике, экзистенциальной и трансперсональной психологии...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
Ау, jodar – женщина. Психиатр по специальности

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
Ау, jodar – женщина. Психиатр по специальности
Я - психиатр. Поэтому можете говорить все что угодно. я все правильно пойму).
IMG_20240220_181039_447.jpg

Тем временем: Национальный банк Украины готовится ко второму эксперименту по использованию цифровой гривны до конца 2024 года...

Зеленский успеет построить цифровой концлагерь до завершения СВО?
При любом раскладе ты окажешься в электронном концлагере мирового правительства...
Там у тебя будет свой персональный электронный психиатор...
Ты будешь счастлив...
Психиатор Шваб сделает тебя счастливым...
Как же так, ау? Ты же видящий, как ты так опростоволосился и не почувствовал в jodar женских энергий?
Возможно дама, выбирающая себе ник мужского рода имеет перекос женских энергий? Например, Экоцентрик – тоже когда-то был ник мужского рода у ещё одной дамы с перекосом :D

То есть, все здешние укро-дамы – так или иначе с уклоном в психиатрию ?
Есть повод задуматься
После вывода рос войск из Украины, на россии будет самая востребованная профессия - психиатр
А йодар конкретно уже ищет себе пациентов в России :chotkiy:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Школьников восьмых и десятых классов ждут выездные военные сборы, а уроки будут посещать военнослужащие, вернувшиеся СВО....
С 1 сентября в школах появится урок ”Основы безопасности и защиты Родины”...

Шольники с дядей Вовой...
Или к дяде Вове?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
Потрясающее стихотворение прислали из Киева. Автор этих строк неизвестен, для него огласка смертельна, но стихотворение - потрясающее, до мурашек!
И две наши непримиримые битфорумские укро-дамы должны понять, что психатрическая помощь в первую очередь нужна им самим

РУССКИЙ КИЕВ

Не святы мы и, в общем, не такие...
За то попали в гнусный переплёт.
Но знаешь, брат, есть прежний русский Киев,
Он жив ещё, он молится и ждёт.

Ему кричат, мол, братьям ты не нужен,
И вслед плюёт, оскалясь, укрохам.
А он встаёт, оболган, безоружен,
Лицо умоет и шагает в храм.

И, шапку сняв, там ставит, молча, свечи,
Пока ломает двери стая псов.
Сейчас ворвутся, чтобы гнать, калечить,
Но Киев русский жить в борьбе готов.

За что? За эти старые иконки,
За радость ту, что в сердце разлита,
За День Победы, голос в хоре звонкий,
А, в сущности, за Господа Христа.

Святых Печерских о защите просит
Поруганный, но вечный Киев-град:
- Услышьте нас, Антоний, Феодосий!
И ты услышь, российский брат-солдат.

Не верь, солдат, продажным подпевалам,
Что здесь царит эсэсовская гнусь.
Да, мы в плену, но в киевских кварталах
Невидимо живёт Святая Русь.

Приди! Очищен от бесовской мути,
Восстанет город, Господом храним.
Вернутся Чкалов, Пушкин и Ватутин,
Воскреснет Русский Иерусалим.

Наш путь непрост, но места нет для грусти:
Единый Бог, и мы - один народ.
И не был Киев никогда нерусским,
Он верой жив, он молится и ждёт.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
Как все запущено...?‍♀️
А больше всего мне нравится,
Что я не хочу вам нравиться,
Что я не должна вам нравиться,
Что я вам должна не нравиться,
И это — мой главный долг,
Его отдавать мне нравится
Вовремя, без поблажек,
И этот мне долг не тяжек,
Он — мой натуральный шёлк.
И больше всего мне нравится,
Что больше всего вам нравится
Как тонко я суть ловлю,
Когда не хочу вам нравиться!..
Повтора я сок давлю,
Что я не должна вам нравиться,
И я вам должна не нравиться,
И с этим блестяще справиться
Могу, как никто другой!..
Тут все обожают нравиться,
Кто нравится — тот и славится.
Но больше всего вам нравится,
Что я не хочу вам нравиться —
И нету такой другой…)))

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Московия никогда не была частью Киевской Руси.
Она была частью Золотой орды.
Украинцы и народ мокша - это два разных народа.
Если ваши интеллектуальные возможности не позволяют это понять,
читайте пока не поймете.

Вот еще стих

путинскому рейху:

"Ти, сука, здохнеш в цім краю
У небі, в полі, у гаю.
Де йдуть без зброї на броню.
Де кажуть "на хуй кораблю".

Ти прогниєш у цій землі
На моїй визвольній війні.
Розквітнеш сонях навесні
Могутня армія русні.

За Харків, Марік, за Ірпінь,
За прірву надлюдських терпінь
Наступні десять поколінь
У пеклі скнитимеш. Амінь.

Ми – Чорнобаївка, ти – мрець,
безжально злитий нанівець.
Нам уривається терпець.
Ти здохнеш, сука, це кінець".

Анастасія Дмитрук

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Московия никогда не была частью Киевской Руси.
О чём я и пишу...
Малороссия упустила свой шанс...
Теперь у Малориссии шансов нет...
Твои интеллектуальные возможности не позволяют это понять...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
jodar, говорят, в Харькове цена на недвижимость упала в два раза...
Покупаешь?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664

Ну, а это наш ответ на ваш стих:

Вроде песенка детская, а смысл совсем другой вышел.
Мощь русского языка?
Слава России ??!!!
Слава Воинам-освободителям??✌??

Вложения

• IMG_20240206_182750_085.jpg
    IMG_20240206_182750_085.jpg
    98,5 KB · Просмотры: 25

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Авдеевка...
Вот какая она была. Создана Богом и умелыми Украинцами.

1709125790326.png

А вот Авдеевка после прихода так званого руського мира....асьвАбадителей. рося - страна криминальной диктатуры... Некрофаги-путинцы, вы несете смерть поедая все Живое... Скажите, вы себе сами не пахнете?

1709125552526.png

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
Не рося, а Россия, – ОТЕЧЕСТВО СНЕГА

Отечество снега,
плывущего с неба,
исходит сияньем.
Великая свежесть,
великая снежность
исходит слияньем,
исходит влияньем
на мысли и чувства,
на вечность творенья,
на неистребимые
силы искусства,
на буйство сирени!

О, это прозрачное,
белое, тонкое,
хрупкое, звонкое -
над каждою птицей,
над каждой ресницей
и перепонкою,

над спешкою вечной,
над болью сердечной,
над всей мясорубкою -
о, это прозрачное,
белое, тонкое,
звонкое, хрупкое! -

меж мной и тобою,
меж духом и телом
единственно целое -
о, это прозрачное,
тонкое, звонкое,
хрупкое, белое!

Над каждою негой,
Печорой, Онегой,
над всеми ребенками -
о, это прозрачное,
белое, тонкое,
хрупкое, звонкое -
Отечество снега.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Авдеевка...
Вот какая она была. Создана Богом и умелыми Украинцами.

Посмотреть вложение 71392

А вот Авдеевка после прихода так званого руського мира....асьвАбадителей. рося - страна криминальной диктатуры... Некрофаги-путинцы, вы несете смерть поедая все Живое... Скажите, вы себе сами не пахнете?

Посмотреть вложение 71391
У тебя нет шансов...
Беги...

jodar

Свой
18 Мар 2015
172
214
Вот он руський мир.
Пришли, убили, украли, разбомбили...уничтожили...
АУ, люди Донбасса, где вы...?
это мы ваши асвАбадители...)

1709135276806.png

Воистину народность-клиника. Но момент Истины для вас наступил в любом случае
— Сообщение объединено с предыдущим:

У тебя нет шансов...
Беги...

Бежать будете вы. И скоро. А из Крыма даже вплавь)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Вот он руський мир.
Пришли, убили, украли, разбомбили...уничтожили...
АУ, люди Донбасса, где вы...?
это мы ваши асвАбадители...)

Посмотреть вложение 71393

Воистину народность-клиника. Но момент Истины для вас наступил в любом случае
В каком городе живёшь?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Лукашенко подписал указ о переводе госорганов на работу в условиях военного времени...

Дидывоевалиможемповторить?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.502
4.597
Сегодня 12 марта...

12 марта 1951 года в СССР был принят Закон о защите мира

Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик, руководствуясь высокими принципами советской миролюбивой политики, преследующей цели укрепления мира и дружественных отношений между народами, -
признает, что совесть и правосознание народов, перенесших на протяжении жизни одного поколения бедствия двух мировых войн, не могут мириться с безнаказанностью ведущейся агрессивными кругами некоторых государств пропаганды войны и солидаризируется с призывом Второго Всемирного конгресса сторонников мира, выразившего волю всего передового человечества в отношении запрещения и осуждения преступной военной пропаганды.
Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик постановляет:

1. Считать, что пропаганда войны, в какой бы форме она ни велась, подрывает дело мира, создает угрозу новой войны и является ввиду этого тягчайшим преступлением против человечества.

2. Лиц, виновных в пропаганде войны, предавать суду и судить как тяжких уголовных преступников.

Москва, Кремль.
12 марта 1951 г.

P.s. Закон не отменён... Пропаганда войны является тягчайшим преступлением против человечества...
— Сообщение объединено с предыдущим:

75–летний блокадник Игорь Андреев, инвалид 2–й группы, был задержан с плакатом «Миру–мир», провел в полиции сутки и оштрафованный судьёй Натальей Кондратьевой на 10 тыс. рублей, категорически отказался принимать материальную помощь от неравнодушных граждан на оплату штрафа, и ждёт теперь ареста своего имущества.

---------

Силовики задержали Игоря Островского на площади у Новосибирского театра оперы и балета, он держал в руках плакат «НЕТ ВОЙНЕ!». Протокол был составлен по ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов РФ и её граждан, поддержания международного мира и безопасности).

Наталья Ключникова протестовала таким же образом в том же месте с плакатом «МИРУ МИР», полицейские привлекли ее к ответственности за аналогичное административное правонарушение.

--------

Суд оштрафовал петербуржца на 30 тысяч рублей за плакат с символом мира.
Суть «преступления»: молодой человек с плакатом, на котором нарисован пацифик, стоял у пересечения Невского проспекта и набережной Фонтанки. Отдельно в объединённой пресс-службе судов уточнили, что рисунок он демонстрировал при большом скоплении людей.
Сам петербуржец пояснил, что он за мир, плакатом выражал свое мнение, которое не имеет никакого отношения к российской армии. Суд это не убедило.

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
IMG_20240312_213237_923.jpg

В 1886 году
Дмитрий Сергеевич Мережковский
(2 (14) августа 1865 — 9 декабря 1941) написал поистине пророческое стихотворение о России:

Весной, когда откроются потоки
И воды станут реки заполнять,
В далёкие двухтысячные сроки
Россия будет Запад побеждать!

Её судьбу решит тогда правитель,
На небе Богом избранный на трон,
Как некогда в Израиле, Креститель
Народу в избавленье приведен!

Страна которая Окрайной назовется
И Русью будет раньше крещена,
В предательском поклоне изовьётся,
Когда придет заморский Сатана!

Крепись Россия, стой твердыней стойко!
Невнемли гласу всех твоих врагов.
Гляди вперёд уверенно и бойко,
Во Славу Богу, защищай свой кров!

Враги давно тебя мечом пугают,
Смеются истерично над тобой!
Они слепы и всё не понимают
Что Бог тебя создал, уже Святой!

Ты будешь вся, от моря и до моря
Великая владычица Земли!
Твой крест таков. С тяжёлой ношей доля.
А лучшее, в двухтысячной дали!

У нас пока что Александр третий.
Финляндский царь. И Польский за одно.
Он будет миротворец у столетий;
Пиры, банкеты, пляски и вино...

А нам нужна Российская держава!
Не эта празднопляшущая власть.
Нужна Свобода Русская и Слава!
А не Европы кровожадной пасть.

Пройдут века и смут, и лихолетий.
И где-то там, в двухтысячных годах.
Как в Библии написано; "засветит,
Твой ясный лик, на Божьих небесах!"

1886 г.

Последнее редактирование:

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.664
ЛУГАНСК, 12 мар – РИА Новости. Юная писательница и драматург из Луганска, школьница Фаина Савенкова, попавшая ранее в базу украинского сайта "Миротворец", написала открытое письмо президенту Франции Эммануэлю Макрону после его заявлений о России и помощи Украине.
Весной 2021 года на тот момент 12-летняя Савенкова записала видеообращение к членам , в нем она призвала организацию не забывать, что дети имеют права на детство и мирную жизнь. Осенью того же года скандально известный украинский сайт "Миротворец" включил девочку в свой список. Позже Савенкова не единожды обращалась к различным международным организациям с призывами прекратить огонь в Донбассе.

"Господин Макрон, я подросток, живущий в Донбассе все эти годы ужасной агрессии Украины против своего когда-то народа. И все оружие, которое вы поставляете Украине, представляет опасность для моей семьи. Мы живем под обстрелами по вашей вине. Вы и остальные страны Запада ведете войну до последнего украинца, но вам этого мало. Вы хотите ввести войска на Украину, чтобы ваша страна воевала до последнего француза, чтобы французы узнали, что такое мобилизация и смерти близких, разрушенные города", - написала в письме Савенкова.
В открытом письме юная луганчанка назвала Макрона военным преступником и лжецом, а также подчеркнула, что сами французы выбирают "жить в мире или быть уничтоженными в огне третьей мировой войны".
"Это не первое мое обращение к Макрону. Как раз на первое письмо его канцелярия ответила, пообещав, что Франция приложит все усилия, чтобы минские соглашения были выполнены. Но, как вы знаете, Франция и тем временем спокойно вооружали украинских лидеров. И если сначала была надежда, что президент Макрон хочет мира, то сейчас мои слова больше обращены к жителям Франции, так как на руководство Франции я не рассчитываю. Власти свой выбор сделали, наплевав и на жителей Донбасса, и на жителей Франции, если учесть, что они сейчас творят", - прокомментировала Савенкова РИА Новости свое решение написать письмо.

По словам собеседницы агентства, письмо было опубликовано 11 марта в ряде изданий на английском, французском и русском языках, ответная реакция от простых французских граждан уже есть.

Ранее Макрон сообщил, что договорился создать "девятую коалицию для глубоких ударов" - поставок Украине ракет среднего и дальнего действия. Он также заявил, что Франция сделает все, чтобы Россия "не выиграла эту войну". По его словам, лидеры западных стран обсудили возможность отправки войск на Украину, но консенсус пока не достигнут, "но ничего исключать нельзя". В ходе встречи с лидерами оппозиции в начале марта Макрон вновь заявил, что у Франции "нет лимитов и красных линий" в вопросе помощи Украине. Его слова подверглись острой критике со стороны ряда партнеров по НАТО, включая ФРГ, а также политических сил во Франции. Лидеры всех политических партий обвинили Макрона во втягивании в конфликт, в легкомыслии, а также упрекнули в том, что он не посоветовался в этих вопросах с парламентом.
В Кремле позже заявили, что обратили внимание на слова Макрона о том, что в обсуждалась тема отправки военных на Украину, а его позиция о нанесении России стратегического поражения на Украине тоже хорошо известна. Там отметили, что целый ряд стран-участниц парижского мероприятия по Украине сохраняют "достаточно трезвую оценку потенциальных опасностей такого действия и потенциальной опасности непосредственно вовлечения в горячий конфликт", это "абсолютно не в интересах этих стран, они должны отдавать себе в этом отчет".

Возможная отправка западными странами своих военных на Украину повысит риск прямого столкновения НАТО с Россией, заявил ранее РИА Новости глава делегации РФ на переговорах в по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями .
Россия считает, что поставки вооружений Украине мешают урегулированию, напрямую вовлекают страны НАТО в конфликт и являются "игрой с огнем". Глава МИД РФ отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. По его словам, и НАТО напрямую участвуют в конфликте, в том числе не только поставками оружия, но и подготовкой кадров на территории , Германии, , других стран. В Кремле заявляли, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует переговорам и будет иметь негативный эффект.

Вложения

• IMG_20240313_231613_866.jpg
    IMG_20240313_231613_866.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 23
Сверху