Скачать Похабов - Онлайн длительное обучение: курс 1 (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
reg17, Рекомендую заниматься тем, что останется с тобой и после смерти, а не только те способности, которые обретаются благодаря арканам. По поводу арканов, ищи в книгах Похабова. Я например из магии ушел в Буддизм, причем попал в ту линию где было больше всего просветлённых мастеров(Кагью)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Не могу я заниматься религией, к сожалению (или счастью) я атеист. Буддизм штука неплохая, особенно красношапочники (забыл название), но всё таки это религия. А заниматься надо тем, что нравится и цепляет. Нужно понимать что люди все разные, кому то близко и интересно христианство, кому то буддизм, кому то саморазвитие. :)

PS так и не смог ответить вам в профиле, нету прав даже на элементарный ответ, не говоря уже про личные сообщения, странно как то тут сделано. Наверное будет проще ответить через скайп или аську...

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
reg17, если ты изучишь Буддизм, и значение слова религия - то поймёшь, что Буддизм - только оффицально является религией)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Буддизм официально и есть религия. Конечно в Буддизме нету бога... но зато там есть Будда Шакьямуни. А еще целый пантеон богов, насколько я слышал... А то что даёт Далай Лама это религия чистой воды. То что дают красные шапки, это можно назвать по разному. В любом случае:

Анекдот: Атеист дядя Миша случайно попал на собрание "верующих", после которого срочно крестился католическим обрядом и записался в инквизиторы.

PS "Таити, Таити, не были мы на вашем Таити... Нас и здесь неплохо кормят!"

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
reg17, Пантеона Богов нет) А Будда- это не более чем полное познание природы своего ума) Будда Шакьямуни - это человек который познал это и начал со всеми делиться..Плюс наши доблестные переводчики, любят переводить тексты очень и очень криво) А Далай Лама - это учение Махаяны, там у них больше упор идёт на само учение и тексты, чем на медитации) А Красные Шапки, тут и Нингма и Кагью, Сакья - не помню относятся или нет к ним)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Не могу сказать не знаю. Я вопрос Буддизма только поверхностно читал. Оле Нидала читал, Далай Ламу читал. Как то не зацепило меня это. Атеист, что взять...

PS зайди сейчас в чат :)

Axill

Новичок
16 Янв 2016
3
24
Очень хочется скачать хотя бы первый курс лекций, так как денег особо нет, чтобы платить за реальные курсы. Да и ничто не ново, как кто-то писал...вся эта информация - лишь хорошие пересказы.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Очень хочется скачать хотя бы первый курс лекций, так как денег особо нет, чтобы платить за реальные курсы. Да и ничто не ново, как кто-то писал...вся эта информация - лишь хорошие пересказы.
Хочется так ищи возможности.:nez-nayu: Нет денег на VIP - принеси пользу форуму и заработай симпатии,тем более для этой раздачи надо всего одну!
[faq=15][/faq]
[faq=17][/faq]

lilya1977

Юзер
9 Окт 2014
15
8
Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.

gudit

Свой
25 Авг 2015
181
475
Курс - бомба! Просто восторг! Инфобиту слава! :molitsya:
Я практикую только 2ю неделю, но понял уже, что это то, что нужно. И практически, и концептуально. Совершенно неожиданно для себя (и жены :D) записался на первый курс заочки в Арканум, занятия начинаются уже 22 мая, и уверен, что это будет супер! :iihuu:
А пока готовлюсь по этому курсу.

Последнее редактирование:

Salov_AS

Прохожий
Свой
22 Янв 2016
167
301
Чем бы дитя не тешилось...

В какой-то момент необходимо выйти из всех профсоюзов и просто насладиться жизнью, тогда начинается настоящая магия и творятся чудеса без усилий и бесконечного многочасового теоретико-практического бреда в вашей голове...

Но пока это не произошло вступаем в профсоюзы, ходим на тренинги, нарезаем ножичком бесконечно генерируемые шизотерические курсы и кушаем, кушаем... это весело, театрально, работает... уж так устроена реальность...

PS не за, не против... информация, чтобы начать поиск... каждый когда-то с чего-то начинает...

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
reg17...Ибо мне сейчас Магия не интересна)
Опа-на! А вот эта фраза меня заинтриговала. Почему? Потому, что потеря интереса к магии (могуществу, возможности и умению создавать изменения (рез-ты) "реальности") возможны в двух случаях, имхо: 1) осознанием того, что, до уровня мага, не дорос (другая варна и каста); 2) осознанием того, что, уровень мага, перерос! Последнее, - насколько я понимаю, - выход из человеческой "игры".
Или есть что-то третье?
[DOUBLEPOST=1474539882,1474538782][/DOUBLEPOST]
да где же его взять этого "мастера" в основном подрожатели. Нашёл бы упал к стопам не раздумывая))))
Ищешь мастера!? Такого, уникального, неподРАжаемого?
Это - просто.
Подойди, к зеркалу, и, попробуй, "упасть, к стопам, НЕ раздУМывая"! :D
Нашел "уникального" учителя?
...
Если простота, пока, не нужна, значит раздУМывай дальше (ищи), с помощью "внешней" реальности, в кач-ве "зеркала".
Об этом, - все учителя и пророки.
[DOUBLEPOST=1474540190][/DOUBLEPOST]
reg17, Рекомендую заниматься тем, что останется с тобой и после смерти, а не только те способности, которые обретаются благодаря арканам. По поводу арканов, ищи в книгах Похабова. Я например из магии ушел в Буддизм, причем попал в ту линию где было больше всего просветлённых мастеров(Кагью)
Задал вопрос, в этой переписке. Но, прочитав этот пост, вопрос снимаю. :OK:

Сверху