только начала, по первой части
Хочется так ищи возможности. Нет денег на VIP - принеси пользу форуму и заработай симпатии,тем более для этой раздачи надо всего одну!Очень хочется скачать хотя бы первый курс лекций, так как денег особо нет, чтобы платить за реальные курсы. Да и ничто не ново, как кто-то писал...вся эта информация - лишь хорошие пересказы.
lilya1977, в шапке темы (первом сообщении) ссылка рабочая.Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.
спасибо, прислушался!Чем бы дитя не тешилось...
causeof, новая ссылка:ссылка нерабочая
Опа-на! А вот эта фраза меня заинтриговала. Почему? Потому, что потеря интереса к магии (могуществу, возможности и умению создавать изменения (рез-ты) "реальности") возможны в двух случаях, имхо: 1) осознанием того, что, до уровня мага, не дорос (другая варна и каста); 2) осознанием того, что, уровень мага, перерос! Последнее, - насколько я понимаю, - выход из человеческой "игры".reg17...Ибо мне сейчас Магия не интересна)
Ищешь мастера!? Такого, уникального, неподРАжаемого?да где же его взять этого "мастера" в основном подрожатели. Нашёл бы упал к стопам не раздумывая))))
Задал вопрос, в этой переписке. Но, прочитав этот пост, вопрос снимаю.reg17, Рекомендую заниматься тем, что останется с тобой и после смерти, а не только те способности, которые обретаются благодаря арканам. По поводу арканов, ищи в книгах Похабова. Я например из магии ушел в Буддизм, причем попал в ту линию где было больше всего просветлённых мастеров(Кагью)