sleet, нет,Вы не можете создавать раздачу.Продукт в рескладчине можно купить после завершения,имея соответствующий статус.Поясните по ситуации
Правилами запрещено
05.2. Создавать раздачу на продукт, на который проводилась складчина на данном ресурсе. А также, если складчина находится на этапе «Сбор средств», либо объявлена дата сбора и организатор сообщил о факте покупки продукта.
Хочу создать раздачу на книгу по которой есть данная рескладчина
В ней нельзя ничего скачать, только ссылка на другой ресурс, на котором проводится такая же складчина. Я не могу создать раздачу здесь?
sleet, складчина уже завершена и она доступна после завершения,купить можно,имея статус Свой либо вип-доступ.в данной рескладчине нельзя ничего купить, там дается ссылка на другой ресурс в котором проводиться аналогичная складчина.
в данной рескладчине скрытый контент открыт для меня и отсылает на другой ресурс, зачем человеку зарабатывать статус на другом ресурсе и платить деньги, если он может бесплатно скачать здесь?sleet, складчина уже завершена и она доступна после завершения,купить можно,имея статус Свой либо вип-доступ.
Складчина завершена и продукт уже есть на нашем сайте.в данной рескладчине скрытый контент открыт для меня и отсылает на другой ресурс, зачем человеку зарабатывать статус на другом ресурсе и платить деньги, если он может бесплатно скачать здесь?
Запрещено:
05.2. Создавать раздачу на продукт, на который проводилась складчина на данном ресурсе.
Я написал выше что мне непонятноСкладчина завершена и продукт уже есть на нашем сайте.
Какое именно слово из правил Вам непонятно?
sleet, ссылка на другой ресурс,потому что материал берется там и это складчина,а не раздача,чтобы ее скачивать,заплатили деньги при соответствующем статусе и получили материал.Я написал выше что мне непонятно
Вопрос не по правилам, а том что в данной раздаче ссылка на другной ресурс, я не понимаю причем здесь складчина другого ресурса, вы можете напрячься и нормально обьяснить, а не только тыкать правилами
05. Запрещено:
05.2. Создавать раздачу на продукт, на который проводилась складчина на данном ресурсе.
В рубрике Переписки вы опечалили меня,сообщив что наша переписка закрыта.Привет! Понятия не имею, о чём идёт речь.
Нет смысла писать о своей печали в первой попавшейся теме.В рубрике Переписки вы опечалили меня,сообщив что наша переписка закрыта.
Хотя это уже не актуально, а Вы не пробовали прочитать в данной теме предыдущие сообщения?Мир вам! А я при создании раздачи не могу загрузить изображение. В чём может быть затык?
Да,да был такой вопрос. Админ подсказал, копировал изображение Ctr+c, и вставлял Ctr+v.Хотя это уже не актуально, а Вы не пробовали прочитать в данной теме предыдущие сообщения?
Там люди писали, что бывают затыки с загрузкой изображений, и проще их мышкой перетаскивать, чем стандартным методом.
Так какой размер шрифта применять?Название продукта дублируется в самом начале описания раздачи 6-м Ж размером шрифта.
Iverus, название 6-м,имя автора потом 5-м.Описание далее 4-м.Доброго времени суток. Прочитал "Правила оформления раздач" и посмотрел видео по созданию раздач. В видео на 43-44 секундах для названия раздачи выбирается размер шрифта 7, в тоже время, согласно п.2 "Правил оформления раздач": Так какой размер шрифта применять?
xcandlelight сказал(а): ↑
Почему если я создала в Песочнице раздачу вчера, а другой юзер эту же раздачу сегодня, то его раздачу размещают, а моя - повтор?
а как он мог создать раньше меня, если я создала вчера, а он сегодня? простите если это для вас очевидно, но для меня вчера это раньше, а сегодня - позже, т.е. юзер создавая тему проигнорил то что такая тема уже была создана мной. Или я что-то не так понимаю?Потому что юзер создал раньше, чем Вы.
Сегодня тема проверена и выпущена, а создана была раньше.а он сегодня?