Правила создания и оформления раздач

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Изменен 7 пункт правил оформления, исходя из условия с новым хайдом:

7. В самом конце размещаются ссылки на скачивание продукта под «За симпатию на сообщении (для раздач)»:

Пример того, как будет выглядеть ссылка под хайдом:

Количество симпатий устанавливается на усмотрение топикстартера.

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
под «За симпатию на сообщении (для раздач)»:
Ссылка открывается автоматически после нажатия пользователем кнопки "Мне нравится" или топикстартер (или модератор) должен вручную добавлять ник пользователя в список доступа (как это было до сих пор)?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ссылка открывается автоматически после нажатия пользователем кнопки "Мне нравится"
Да.
или топикстартер (или модератор) должен вручную добавлять ник пользователя в список доступа (как это было до сих пор)?
Когда это такое было? :ne_ponyal:

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Да.
Когда это такое было? :ne_ponyal:
"Ссылка выдается под именным хайдом, пользователям со статусом SuperVIP "
ВИП-пользователь оставляет запрос на доступ к скачиванию, модераторы или топикстартер добавляют его в список, и вуаля! Это, похоже, осталось.

Я почему спрашиваю, как новый хайд работает. Вчера захотела скачать курс, нажала кнопку "Нравится" и - тишина. Через некоторое время доступ открылся. Вот и интересует механизм, как быстро появляется доступ - автоматом или кто-то должен отреагировать?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Да вот до появления этого хайда. ВИП-пользователь оставлял запрос, модераторы или топикстартер добавляли его в список, и вуаля! Сама в своих темах добавляла по запросу ВИПов.
Это в редких случаях используется в раздачах, авторы которых быстро блокируют ссылки.
Вот и интересует механизм, как быстро появляется доступ - автоматом или кто-то должен отреагировать?
Обычно через секунду: страница перезагружается и ссылка открывается.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Обновлена инструкция, касающаяся скрытия ссылок на скачивание под хайд.

7.
В самом конце размещаются ссылки на скачивание продукта под двумя «По количеству симпатий» и «За симпатию на сообщении (для раздач)»:

(3) Правила создания и оформления раздач | Инфобит - Лучший форум рунета 2020-10-18 19-59-20.jpg

Пример того, как будет выглядеть ссылка под хайдом:

1603033093016.png

Количество симпатий устанавливается на усмотрение топикстартера.
В итоге ссылка «оборачивается» двумя хайдами.

Так должен выглядеть хайд со ссылкой после публикации:

1603033748863.png

Подробнее смотрите гифку-инструкцию, как ставить хайд:
screencast-2020-10-18-19-51-36-gif.51932

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Если изображение слишком большое и занимает полэкрана, можно легко уменьшить его размера, просто кликнув на картинку в посте и потянуть за край изображения, уменьшив до нужного размера.

screencast-2020-10-19-10-24-11-gif.51968

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.171
Осталось указать что нужны отступы...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Осталось указать что нужны отступы...
Достаточно посмотреть примеры оформленных раздач, чтоб понять, что не нужно лепить всё в кучу. ?
Не буду же я каждую запятую прописывать в правилах. И так расписал всё максимально подробно.

SvetiX

Профи
19 Май 2015
33
384
Добрый день.
В понедельник разместила в Песочнице раздачу, но она все еще там. Это нормально или что-то не так?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Добрый день.
В понедельник разместила в Песочнице раздачу, но она все еще там. Это нормально или что-то не так?
Добрый день. Если будет что-то не так, Вы об этом узнаете. А пока ожидайте проверки.

5 Янв 2022
187
108
Я правильно поняла: новичок может создавать раздачи, но не складчины? но новичок, который купил Премиум может сразу организовывать и складчины?
раздачи - за лайки?
а что имеет со складчины?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
Я правильно поняла: новичок может создавать раздачи, но не складчины? но новичок, который купил Премиум может сразу организовывать и складчины?
раздачи - за лайки?
а что имеет со складчины?
Здравствуйте!
Складчины пока не проводятся.
Раздачи новичок может создавать, получая за это лайки и вечную благодарность пользователей.
А также создатели раздач получают бонус за свои труды Награждение - Бонусная система для создателей раздач!

Сверху