ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Arhangel, Подскажите, а есть ли возможность SuperVip на месяц опробовать, оплатить и протестировать. ТК пока не решил для себя + интересно посмотреть, что вообще за темы на скрытом форуме, но и платить за год, а потом понять, что это не то, тоже не хочется.
Vincent7777777, нет,супервип оплачивается только на год или навечно,на месяц есть тариф ПРО,вообще все премиумы описаны здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331 и срок их действия тоже,выбирайте;)

Tasha2017

Юзер
29 Ноя 2016
48
12
Добрый день. С наступающим! Скажите могу ли я приобрести супер вип на всегда ?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Подскажите, пожалуйста.
У меня VIP доступ, который я оплатил в конце декабря 2017 года.
Мне хотелось бы получить доступ к этой ветке:
https://bitforum.one/threads/serebrjakov-astrologija.9992/
но не получается. Пишет: "You do not have permission to view this page or perform this action."
Что мне нужно сделать чтобы получить доступ к этой ветке?
Верно ли, что для этого как минимум надо доплатить апгрейд по разнице стоимости
уплаченной мной за VIP и текущей стоимостью SuperVIP (ещё даже 1 неделя не прошла с момента покупки VIP) ?
Если ответ - да, то скажите, пожалуйста, работает ли ещё ссылка на скачивание в этой ветке.

По идее VIP это уже Премиум доступ, но почему-то ссылка не открывается.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Подскажите, пожалуйста.
У меня VIP доступ, который я оплатил в конце декабря 2017 года.
Мне хотелось бы получить доступ к этой ветке:
https://bitforum.one/threads/serebrjakov-astrologija.9992/
но не получается. Пишет: "You do not have permission to view this page or perform this action."
Что мне нужно сделать чтобы получить доступ к этой ветке?
Верно ли, что для этого как минимум надо доплатить апгрейд по разнице стоимости
уплаченной мной за VIP и текущей стоимостью SuperVIP (ещё даже 1 неделя не прошла с момента покупки VIP) ?
Le124, да,так и есть,надо доплатить до более высокого статуса,как это описано здесь
[faq=42][/faq]
и тогда получите доступ к данному материалу.:aga:Сумму уточняйте в https://bitforum.one/misc/contact

9 Мар 2017
9
5
У меня еще года не прошло (оплачивала годовую), а перекидывает на эту страницу, то есть по не понятным причинам у меня аннулировалась подписка.
[DOUBLEPOST=1515143641][/DOUBLEPOST]Статус был присвоен 28 октября 2017 года VIP

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Баст-Ведана, ссылка под словом "Скачать:", в данном случае она выглядит как "196.rar", проходите по ссылке и скачивайте продукт :pomignul:.

Последнее редактирование:
9 Мар 2017
9
5
Баст-Ведана, ссылка под словом "Скачать:", в данном случае она выглядит как "196.rar", проходите по ссылке и скачивайте продукт :pomignul:.
Ну, пипец просто!!! Вроде не пью,а видимо всеобщее веселье позволило поймать мне пьяную волну.... Что сказать? Я сегодня в танке:D Надо близких предупредить, что я чудная сегодня женщина:ROFL: Малена, спасибо и извините за беспокойство:blago_daru::give_heart:

Последнее редактирование модератором:

Ильяна

Новичок
6 Янв 2018
0
1
Можете, конечно. Только нужно будет указать ник, для кого доступ.
Добрый день, только зарегистрировалась на сайте, пока ничего не понимаю, мне нужен курс Ольги Лысенко Красивый почерк за 20 занятий, на сайте Зарины Ивантер он стоит 14900 р, правильно ли я понимаю, что я могу получить доступ здесь к курсу в полном обьеме, а там видео 160 часов и обязательно нужны сами прописи 130 страниц, если оформлю доступ, какой из них нужно оформить????? И материалы я могу скачать или они буду доступны только в онлайнформате....

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Ильяна, здравствуйте.
я могу получить доступ здесь к курсу в полном обьеме, а там видео 160 часов и обязательно нужны сами прописи 130 страниц,
Да, есть 3 прописи и 20 уроков, записанных в 9ти видеофайлах.
если оформлю доступ, какой из них нужно оформить?????
Достаточно доступа PRO.
материалы я могу скачать или они буду доступны только в онлайнформате....
Материалы можно скачать.

S

sisebo

я тут новичёк, но деферамбы за ваш ресурс меня утомили. какие вы крутые, а все остальные шлак, идите к нам платите только нам у нас дёшево у других фигня. да вы зазвездились господа. это непредвзятое мнение новенького. думаю нужно изменить подход к нам простым и вип пользователям. с уважением, sisebo

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
я тут новичёк, но деферамбы за ваш ресурс меня утомили. какие вы крутые, а все остальные шлак, идите к нам платите только нам у нас дёшево у других фигня. да вы зазвездились господа. это непредвзятое мнение новенького. думаю нужно изменить подход к нам простым и вип пользователям. с уважением, sisebo
sisebo, это мнение других пользователей,таких же,как и Вы,я тоже когда-то был совсем новичком и походил по всем форумам,которые сейчас есть.:^)И мне есть,с чем сравнить:^)
да вы зазвездились господа. это непредвзятое мнение новенького. думаю нужно изменить подход к нам простым и вип пользователям. с уважением, sisebo
Да нет,это Вы зазвездились,покажите свою крутость раздачами да помощью другим пользователям и не надо со своими правилами в чужой монастырь приходить:ne_ne_ne:,типа давай мне все нахаляву,а я нифига делать не буду,неа:^),нам вообще-то виднее,для кого какие правила устанавливать на основании многолетнего опыта.:^)
Слабо крутость показать,а?:^)Раздачами и помощью другим?:^)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
я если правильно поняла, здесь разводят на деньги...
Фатьяна, нет,Вы вообще неправильно поняли:^)
Есть разные ситуации,иногда бывают глюки просто и движка форума и компов пользователей,все такие ситуации тщательно рассматриваем и разбираемся:^)

sok2005

Новичок
10 Янв 2018
0
0
день добрый, хочу купить про статус, для знакомства с форумом и задумкой скачивания одного интересного для меня курса, это возможно,правильно поняла? есть ли возможность оплатить на киви кошелек?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
день добрый, хочу купить про статус, для знакомства с форумом и задумкой скачивания одного интересного для меня курса, это возможно,правильно поняла? есть ли возможность оплатить на киви кошелек?
sok2005, в теме нажимаете на кнопку повысить статус-купить через фрикасса и там есть оплата через Киви:^);)

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
500
Если хотите получить доступ сразу после оплаты, оплачивайте через Free-Kassa (Способ 1)!

Здорова, Вагыч!

че-то было решил приобрести себе вечный вип, платил через фри-кассу битком, транза вроде давно прошла, но, чёт вип не проявился на автомате
Скрытый контент для пользователей:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
ruzman, дарова! :victory:
Отпишись на фрикассу лучше, тебе они вероятнее смогут с этим помочь.

Сверху