sharkandsasha
Новичок
- 12 Дек 2017
- 0
- 0
Как посмотреть на какие категории доступ открывает?
sharkandsasha, в самом первом сообщении этой темы на 1-й странице смотрите таблицу,там все написаноКак посмотреть на какие категории доступ открывает?
Lena Moscleans, да,конечно можно,вся информация в первом посте данной темы,способ №1.Здравствуйте! А сейчас можно купить Super VIP (навсегда) и можно ли оплатить картой? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вопросы по обновлению статуса задаются в форме обратной связи. Возможно из-за праздников возникли задержки. Пожалуйста не волнуйтесь, в скором времени ваш статус изменится, если оплата поступила.Здравствуйте! Оплатил доступ PRO на месяц через webmoney, однако статус не меняется, по обратной связи тоже тишина, к кому обратиться, чтобы решить данный вопрос?
dailed, ждите как админ проверитЕсли все указали правильно,примечание и прочее,то скоро выдадут доступ.Здравствуйте! Оплатил доступ PRO на месяц через webmoney, однако статус не меняется, по обратной связи тоже тишина, к кому обратиться, чтобы решить данный вопрос?
Komissarovalena1, ждите как отметит админУвидите у себя в профилеКак узнать что доступ есть? Я оплатила через PAYPAL
Alesia2216, ждите отметки админа,оплата обычно отмечается в течение 12 часовЯ оплатила статус про, на почту пришло , что оплата прошла успешно, но статуса у меня до сих пор нет , почему?
Оплачивала через киви
Да, Вы можете - https://bitforum.one/faq/kak-oplatit-premium-cherez-paypal.59/ .можно через pay pal?
Если Вы приобретаете статус "Super VIP", тогда Вы можете скачивать именно все завершенные Складчины и РеСкладчины (кроме VIP - Складчин).подскажите пожалуйста если куплю вип статус, складчины где написано скачать я смогу их бесплатно скачать или я потом увижу стоимость складчины?
Если Вы приобретаете статус "Super VIP", тогда Вы можете скачивать именно все завершенные Складчины и РеСкладчины (кроме VIP - Складчин).
"В синеньком поле скачать" - со статусом Вы сможете скачать, к "VIP - Складчинам" это не относится.а в синеньком поле скачать их тоже или они к випу относятся? и как они бесплатные будут или там будет сумма за складчину?