ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Последнее редактирование модератором:

Lena Moscleans

Юзер
26 Дек 2016
8
13
Здравствуйте! А сейчас можно купить Super VIP (навсегда) и можно ли оплатить картой? Заранее спасибо!

dailed

Новичок
19 Фев 2018
0
0
Здравствуйте! Оплатил доступ PRO на месяц через webmoney, однако статус не меняется, по обратной связи тоже тишина, к кому обратиться, чтобы решить данный вопрос?

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Здравствуйте! Оплатил доступ PRO на месяц через webmoney, однако статус не меняется, по обратной связи тоже тишина, к кому обратиться, чтобы решить данный вопрос?
Здравствуйте! Вопросы по обновлению статуса задаются в форме обратной связи. Возможно из-за праздников возникли задержки. Пожалуйста не волнуйтесь, в скором времени ваш статус изменится, если оплата поступила.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
dailed, ждите как админ проверит:^)Если все указали правильно,примечание и прочее,то скоро выдадут доступ.:^)

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Спасибо админам за весеннюю скидку и за качественный контент на сайте, нашла здесь для себя много полезного и захотелось купить super vip) отдельное спасибо за удобные способы оплаты

Alesia2216

Новичок
28 Мар 2018
0
0
Я оплатила статус про, на почту пришло , что оплата прошла успешно, но статуса у меня до сих пор нет , почему?
Оплачивала через киви

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Я оплатила статус про, на почту пришло , что оплата прошла успешно, но статуса у меня до сих пор нет , почему?
Оплачивала через киви
Alesia2216, ждите отметки админа,оплата обычно отмечается в течение 12 часов:blush:

13 Янв 2018
0
0
подскажите пожалуйста если куплю вип статус, складчины где написано скачать я смогу их бесплатно скачать или я потом увижу стоимость складчины?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
подскажите пожалуйста если куплю вип статус, складчины где написано скачать я смогу их бесплатно скачать или я потом увижу стоимость складчины?
Если Вы приобретаете статус "Super VIP", тогда Вы можете скачивать именно все завершенные Складчины и РеСкладчины (кроме VIP - Складчин).

13 Янв 2018
0
0
Если Вы приобретаете статус "Super VIP", тогда Вы можете скачивать именно все завершенные Складчины и РеСкладчины (кроме VIP - Складчин).

а в синеньком поле скачать их тоже или они к випу относятся? и как они бесплатные будут или там будет сумма за складчину?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
а в синеньком поле скачать их тоже или они к випу относятся? и как они бесплатные будут или там будет сумма за складчину?
"В синеньком поле скачать" - со статусом Вы сможете скачать, к "VIP - Складчинам" это не относится.

Сверху