ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

Жанна2018

Новичок
24 Авг 2018
2
0
Уважаемые администраторы, подскажите, пожалуйста, когда мне дадут доступ к курсу
Федотов - Камни в ландшафтном дизайне? Оплата была произведена еще 25 марта.

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
solo212, здравствуйте. Если Вы оплачивали через фрикассу, а доступ так и не присвоен, Вам необходимо обратиться в службу поддержки фрикассы, где Вам дадут детальную информацию по вашему платежу.

solo212

Новичок
7 Апр 2019
0
1
и что я должна у них узнать? Платеж списан, есть скриншот

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Здравствуйте. Оплатил статус . Когда появится Pro?
Здравствуйте. Ожидайте.

Dost.png

Samhelen93

Новичок
2 Июн 2019
2
1
Здравствуйте, сегодня оплатила премиум, а нужен теперь супервип. мОГУ Я ДОПЛАТИТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ СТОИМОСТЬЮ СТАТУСОВ И КАК?

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
Samhelen93, здравствуйте!
Ответ есть в первом посте:

Успей прокачать свой уровень на максимум до повышения цены!

Скидка действует до 1 ИЮЛЯ 2019 года.

Внимание! Доплата до более высокого статуса невозможна!

Ive

Юзер
9 Июн 2019
107
42
Здравствуйте! Думаю о приобретении статуса Pro. Хотелось бы получить четкий ответ на вопрос - даёт ли этот статус возможность оплатить складчины, в которых указано «Внимание! СкладчинаVIP. Материал в СуперVIP не пойдёт» ?
Например, такую
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вопрос возник, потому что в теме этой складчины-примера интересующимся советуют приобрести Pro, а в сравнительной таблице из первого поста этой темы указано, что Pro не предоставляет доступ к скрытому разделу VIP.

На что ориентироваться? Спасибо

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
Здравствуйте!
даёт ли этот статус возможность оплатить складчины, в которых указано «Внимание! СкладчинаVIP. Материал в СуперVIP не пойдёт» ?
Например, такую
Да, имея статус PRO, вы можете записаться в данную складчину, оплатить взнос и получить продукт.

Сверху