olesikspace
Свой
- 13 Июн 2015
- 175
- 296
Здравствуйте. Я оплатила Супервип вечный. Куда написать можно?
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Ожидайте. Зачастую, оплата отмечается в течении 12+ часов.Здравствуйте. Я оплатила Супервип. Куда написать можно?
Хорошо. Извините. Вечный Супервип купила. А к оплате в примечании просто СуперВип написала.Здравствуйте. Ожидайте. Зачастую, оплата отмечается в течении 12+ часов.
Здравствуйте! Каким способом вы оплатили премиум?Здравствуйте. Я оплатила Супервип вечный. Куда написать можно?
WebmoneyЗдравствуйте! Каким способом вы оплатили премиум?
Проверил, ссылка рабочая, сможете скачать.Сборник из 55 курсов (2013-2015)
Автор: Елена Дунаева-Если я возьму статус PRO на месяц,то смогу ли скачать данный материал и не будет ли ссылка битой?
Используйте Free-Kassa - https://bitforum.one/account/upgrades .Можно ли оплатить через яндекс-кошелек? Если да ,то как?
Здравствуйте.Здравствуйте!
Я записалась в завершенную складчину с пометкой VIPСкладчина и получила доступ к реквизитам. Если в пределах срока для оплаты складчины я получу статус Supervip, могу ли я не оплачивать взнос за складчину? Если Supervip не предоставляет бесплатного доступа к материалам этой складчины, какой статус предоставляет? Спасибо
В таблице указывается "1 год" и "ВЕЧНО":Я хочу уточнить: интересует тариф Супер вип. В таблице указано "навечно"
И насовсем и на год.Какой срок правильный? Насовсем или на год?
В таблице в SuperVip указан вечно. А в тексте он же - на год. Я про SuperVip - на год или постоянно?