ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Здравствуйте. Я оплатила Супервип вечный. Куда написать можно?

Последнее редактирование:

ОРНЕЛЛА

Новичок
24 Окт 2017
6
3
https://bitforum.one/threads/dunaeva-sbornik-iz-55-kursov-2013-2015.8858/-Сборник из 55 курсов (2013-2015)
Автор: Елена Дунаева-Если я возьму статус PRO на месяц,то смогу ли скачать данный материал и не будет ли ссылка битой? Можно ли оплатить через яндекс-кошелек? Если да ,то как?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Сборник из 55 курсов (2013-2015)
Автор: Елена Дунаева-Если я возьму статус PRO на месяц,то смогу ли скачать данный материал и не будет ли ссылка битой?
Проверил, ссылка рабочая, сможете скачать.
Можно ли оплатить через яндекс-кошелек? Если да ,то как?
Используйте Free-Kassa - https://bitforum.one/account/upgrades .

Ive

Юзер
9 Июн 2019
107
42
Здравствуйте!
Я записалась в завершенную складчину с пометкой VIPСкладчина и получила доступ к реквизитам. Если в пределах срока для оплаты складчины я получу статус Supervip, могу ли я не оплачивать взнос за складчину? Если Supervip не предоставляет бесплатного доступа к материалам этой складчины, какой статус предоставляет? Спасибо

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Здравствуйте!
Я записалась в завершенную складчину с пометкой VIPСкладчина и получила доступ к реквизитам. Если в пределах срока для оплаты складчины я получу статус Supervip, могу ли я не оплачивать взнос за складчину? Если Supervip не предоставляет бесплатного доступа к материалам этой складчины, какой статус предоставляет? Спасибо
Здравствуйте.
"VIP-Складчина" всегда оплачивается отдельно от любого статуса.
Все завершенные Складчины/РеСкладчины (приобретая статус "SuperVIP") будут Вам доступны.

89260307027

Забанен
7 Янв 2017
27
2
Я хочу уточнить: интересует тариф Супер вип. В таблице указано "навечно", а в абзаце выше указано: Статус «SuperVIP» для тех, кто привык брать от жизни максимум. Для тех, кто осознаёт, что Инфобит именно то место, которое несёт в себе огромную ценность, и что здесь стоит конкретно обосноваться. Данный статус снимает все ограничения на целый год и даёт.
Какой срок правильный? Насовсем или на год?
для меня важно

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Я хочу уточнить: интересует тариф Супер вип. В таблице указано "навечно"
В таблице указывается "1 год" и "ВЕЧНО":

Tablica.png

Какой срок правильный? Насовсем или на год?
И насовсем и на год.

Последнее редактирование модератором:

89260307027

Забанен
7 Янв 2017
27
2
В таблице в SuperVip указан вечно. А в тексте он же - на год. Я про SuperVip - на год или постоянно?

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
548
К сожалению невозможно посмотреть заранее, каким способом выгоднее платить, пока не введёшь данные и не нажмёшь "перейти к оплате". Т.е. я хочу тупо сравнить размер комиссии в нескольких способах оплаты. Как это можно сделать?

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
548
А санкций типа штрафов за это не последует, мол создала оплату и не оплатила?

Сверху