ВНИМАНИЕ! 🏆 Премиум доступ: Качай без ограничений!

iris159

Новичок
22 Июн 2023
6
3
Добрый день.
Возможно ли повысить статус с SuperVIP до ULTRA путем доплаты разницы в стоимости доступа? Или нужно заново покупать....

iris159

Новичок
22 Июн 2023
6
3
Спасибо. Но тогда как? При переходе на страницу оплаты высвечивается полная сумма 1440 и ее нельзя изменить.

11 Авг 2015
62
27
Добрый день! Уважаемый Атум, подскажите, пожалуйста, где я не права? У меня давно приобретен статус суперVIP, но он не отображается, и у меня нет права приобретать курсы для супер VIP. Может, я что-то упустила? Но если зайти в раздел поднятия статуса, то мне предлагается приобретение Ультра. Я что-то ещё должна сделать, чтобы получить возможность скачать материалы для суперVIP ?
Заранее спасибо!

Вложения

• Screenshot_20230820-180709.jpg
    Screenshot_20230820-180709.jpg
    146,5 KB · Просмотры: 51

susana9

Юзер
29 Апр 2018
16
4
Скажите пожалуйста, я могу обгрейдить свой тариф?
Почему у меня написан тариф супер вип, но некоторые материалы недоступны, написано для супер вип , но доступа нет
— Сообщение объединено с предыдущим:

Screenshot_20230822_150237_Samsung Internet.jpg

— Сообщение объединено с предыдущим:

Скажите можно ли доплатить и перейти на другой тариф? Если да, то как?

Вложения

• Screenshot_20230822_150410_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20230822_150410_Samsung Internet.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113
Скажите пожалуйста, я могу обгрейдить свой тариф?
Почему у меня написан тариф супер вип, но некоторые материалы недоступны, написано для супер вип , но доступа нет
Потому что Вы не внимательны: ВНИМАНИЕ! - Был SuperVIP, а стал VIP... Что делать?
Статус исправил.

Директолог

Новичок
28 Авг 2019
8
4
Добрый день, уважаемый администратор. Подскажите пожалуйста, пытаюсь скачать данный курс , написано, что только для премиум VIP. Помню, что приобретал такой доступ навсегда (скриншот из кабинета прилагаю). Но скачать не могу, у меня почему-то статус в профиле понижен до обычного vip. Подскажите, как быть? Очень нужен данный курс.

Вложения

• Скриншот от 2023-09-22 14-07-51.png
    Скриншот от 2023-09-22 14-07-51.png
    5 KB · Просмотры: 39

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113
Добрый день!
Помню, что приобретал такой доступ навсегда (скриншот из кабинета прилагаю). Но скачать не могу, у меня почему-то статус в профиле понижен до обычного vip. Подскажите, как быть?
Изучайте: ВНИМАНИЕ! - Был SuperVIP, а стал VIP... Что делать?

Директолог

Новичок
28 Авг 2019
8
4
Изучил.
В первом посте написано:
"Мы никого в обиде не оставим!? Каждый получит то, что ожидал, и за что платил."

а 2 недели назад тема с возвратом статусов закрыта.

Меня не было на форуме эти 2 года, сейчас вернулся, так как меняю работу и нужны новые знания.
Очень прошу вас пойти мне на встречу и вернуть статус супер вип

Poligon

Юзер
12 Авг 2013
21
12
Добрый вечер уважаемый администратор, у меня такая же ситуация, как и у Директолог. Был SuperVIP, а стал VIP(.
Соответствующая тема закрыта, и если я за 2 года не удосужился озаботиться своим статусом - значит на то были веские причины. Да и статус-то я потерял не по своей воле, а "По некоторым техническим причинам" на сайте.
Поэтому прошу вернуть SuperVIP.
Как Вы писали ранее: " Но не нужно паники! ?‍♂️ Мы никого в обиде не оставим!? Каждый получит то, что ожидал, и за что платил."
Заранее СПАСИБО)

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.113
В первом посте написано:
"Мы никого в обиде не оставим!? Каждый получит то, что ожидал, и за что платил."
Как Вы писали ранее: " Но не нужно паники! ?‍♂️ Мы никого в обиде не оставим!? Каждый получит то, что ожидал, и за что платил."
Не нужно манипулировать моими словами. Когда я писал это, я подразумевал, что статусы будут восстановлены в течение нескольких месяцев, ну полугода. И никак не рассчитывал, что вы будете тянуть резину годами и десятками лет.
Меня не было на форуме эти 2 года, сейчас вернулся, так как меняю работу и нужны новые знания.
если я за 2 года не удосужился озаботиться своим статусом - значит на то были веские причины.
Это ваши проблемы. Все, кому это действительно было нужно - уже давно восстановили статус.
Вы как-то обходились 2 года без этого и норм, значит вам это не особо важно.
Незнание не освобождает от ответственности.

Никому больше статусы не восстанавливаем. Времени было предостаточно. Поезд ушёл.

Директолог

Новичок
28 Авг 2019
8
4
Добрый день! Оплатил повышение статуса до Ультра, но учётная запись не повысилась, хотя указано, что это происходит автоматически. Прошу подтвердить мою оплату и повысить меня до Ультра. Спасибо.

moonsttone

Новичок
20 Окт 2023
0
0
Добрый день! оплатила премиум на 1 месяц и тишина, нет никакого ответа о смене статуса, а платеж прошел. Сколько еще ждать?

Klokova

Мастер
11 Янв 2022
8
9
Добрый день! оплатила премиум на 1 месяц и тишина, нет никакого ответа о смене статуса, а платеж прошел. Сколько еще ждать?
moonsttone, все платежи обрабатываются в порядке очереди. Проверяйте статус.

VILKA_Al

Новичок
25 Окт 2023
0
0
Добрый день.
позавчера оплатил PRO на месяц, но мой статус так и не изменился(

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
229
Добрый день!
Оплатил статус PRO на месяц, т.к. срочно очень нужен один конкретный продукт. Просьба поспособствовать изменеию статуса. Чек об оплате прилагается.
Заранее спасибо за оперативность!
P.s. было бы здорово, если приисвоние прилегий было автоматизировано, не пришлось бы Вас беспокоить.
С уважением, Gray116.

Вложения

• Document-2023-11-03-221910.pdf
    101,4 KB · Просмотры: 35
Сверху