Tuto4ka
Юзер
- 13 Сен 2020
- 18
- 3
Добрый день.
Покупала Super VIP в сентябре 2020 года. Вижу, что мой статус пропал. Исправьте, пожалуйста
Покупала Super VIP в сентябре 2020 года. Вижу, что мой статус пропал. Исправьте, пожалуйста
Плохо видите. Ничего не пропало.Добрый день.
Добрый день! Исправлено.здравствуйте
когда то давно покупал вечный премиум
должен быть золотой вроде как супер вип
а он серебрянный и не супер
хотя скачивать дает пока
или вечность уже закончилась?
проверьте пожалуйста
спасибо
Атум, проверьте, пожалуйста, у меня должен быть super VIP!Добрый день! Не пойму почему раньше я качала без проблем, а сейчас даже на ранее открытых вкладках мне пишет "Упс" ? Что-то изменилось?
Исправлено.Добрый вечер! Прошу проверить доступ, покупал супер vip дважды, сейчас в доступе ограничения!
Добрый день, подскажите, после исправления статуса на Super, также сталкиваюсь с невозможностью доступа к интересующим курсам, ссылку прилагаю:Исправлено.
Эта тема ещё не опубликована!Добрый день, подскажите, после исправления статуса на Super, также сталкиваюсь с невозможностью доступа к интересующим курсам, ссылку прилагаю:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Здравствуйте!Здравствуйте! Оплатила в 19:19 SuperVIP. Повысьте пожалуйста статус.
Нажала на зелёную кнопку "Преобрести премиум". Далее выбрала Статус «SuperVIP» НАВСЕГДА₽900,01. Оплатила через киви в 19 часов 19 минут банковской картой. Если нужно могу сюда прислать идентификатор транзакции.Здравствуйте!
Где, куда, каким образом?
Доступ выдан.Оплата была сделана днём,подписку так и не выдало (14:45 по мск через юмани) 459,01 без коммиссии