• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Приколись :)

В этой теме выкладываем понравившийся юмор, приколы. Чтобы можно было в любой момент зайти в тему и поднять себе настроение. :)[DOUBLEPOST=1391516986,1391516956][/DOUBLEPOST]Я начну.

Image 21.png

Последнее редактирование модератором:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
это не смех - это сурово-юморная реальность :)
Все-таки, я считаю, это больше искажение реальности. Никому неинтересно, если все мирно отпразднуют свое школьное образование, но вдруг найдется еще одна Шурыгина...и программе "Пусть говорят" будет что показать и чем покормить своих почитателей-троллей
[DOUBLEPOST=1527182229,1527182115][/DOUBLEPOST]

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
kiner,
Ты наверное далеко от школы живешь :pomignul:
Это же пионЭры - им только понюхать надо - и все ....

да ладно - всякое бывает

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.088
это больше искажение реальности

Согласен. Да и что за прикол собирать самую грязь и веселиться, смотря на это? Глумиться над своей страной, её жителями, молодежью в этом теперь особый кайф какой-то :nez-nayu: ?

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:ps_ih::head_to_wall: ууууууууууууу :ne_ponyal:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
kiner, Nellin, расслабьтесь - это тема приколись! :))) Вспомните свои школьные годы и улыбнитесь! Сейчас наконец-то каникулы и я, как мама, сама ликую с этими школьниками. Вот не думала, что этот веселый клип от КВНщиков заденет чувства пользователей. :)))

Вот прошёл учебный год. Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Счастливы и все соседи. Все! теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу йоптвашумать, я ж культурная опять. Счастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я теперь спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, тумба юмбу танцевать. Вобщем клево будем жить, лишь бы с счастья не запить.
Всех мам поздравляю с каникулами!

да - тем более всю эту жидкую гадость уже в приличных городах не продают два дня (ни-ко-му)

а всех родителей и детишек - с окончанием уроков и началом КАНИКУЛ :urraa::iihuu:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Rainbow :), да понятно, что тема "приколись". Просто юмор разный бывает.
"Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся" (Иоганн Вольфганг Гете).
Юмор типа Камеди так людей расслабляет (снижает порог критичности), что они потом смотрят Физрука, Реальных Пацанов и Ольгу.
Короче, вкус у людей в массе портится, это заметно - кино, музыка, юмор. Это все, что я хотел сказать. Ничего личного :)
Фильм "Идиократия" видели?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Фильм не смотрела, видимо и не посмотрю название как-то не в области моих интересов :) И что ролик, который я разместила, тебе обо мне поведал? :))) Очень интересно!
Это комедия о будущем развитии человечества.
Я написал "ничего личного", но раз так просишь ;). Я бы предположил, что ты толерантная, то бишь терпимая к алкоголю и когда его употребляют подростки. Это кажется забавным, нормальным. Считаешь пить или не пить алкоголь, это выбор каждого. То есть этакий либерализм. Но не рассматриваешь, что само общество воспитывает свое будущее поколение, закрывая на употребление спиртного глаза.
Также вероятно, что сама употребляла спиртное на свое выпускном.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Lilith rouge, пей тихо "свое молочко" :laugh:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Evg79, шикаарно:klasss:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
опять же про питие и другое :head_to_wall:
кстати и о пенсионерах =- тоже актуально

Один мужик перед самым выходом на пенсию решил пройти полную проверку организма у врача. Доктор осмотрел его и вынес свой вердикт:
— Ну-с, уважаемый, у меня для вас плохие новости: ваше сердце очень плохо работает, и жить вам осталось не больше полугода.
Мужик в шоке спрашивает:
— Так мало? Доктор, неужели ничего нельзя сделать?
— Ну, почему же, можно кое-что попробовать. Бросьте пить, курить, употреблять сладкое, жареное и острое и ни в коем случае не ходите по женщинам.
— Доктор, а если я всё это сделаю, то проживу дольше?
— Дольше вы не проживёте, но оставшиеся дни покажутся вам намного длиннее…

L

Lilith rouge

Есть очень хорошие люди (мужчины), которые по пьяне пообещают, потом по трезвости выполняют обещания, делают дела. Я однажды попала на хорошую работу благодаря договоренности во время пьяной посиделки двух людей обо мне :)
пьяные посиделки творят чудеса))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Пьют люди, включая подростков, не от хорошей жизни.
Это такое банальное оправдание :)
Я однажды попала на хорошую работу благодаря договоренности во время пьяной посиделки двух людей обо мне :)
Употребление алкоголя я не поддерживаю. Выходки пьяных меня забавляют. Когда смотрела тот злополучный ролик, то узнала в нем некоторых своих одноклассников и мне стало смешно как они - КВНщики смогли показать в забавной форме.
Да что мы скромничаем о заслугах алкоголя. Многие люди благодаря ему рождаются на свет!)
Не всегда здоровые правда. Еще нужно лучше закрыть глаза, что огромный процент спивается, уходит из жизни, разрушаются семьи, и случаются преступления чаще всего в алкогольном опьянении. Чудесно!
Нам нужно просто не поддерживать употребление, не говорить окружающим о его вреде. В конце концов нам за это не платят))). А платят корпорации, продвигают товар, питье-идеологию в обществе. Им это можно и нужно, им нестыдно. Деньги же заколачивают - святое дело. Талантов, как квнщиков находят, для продвижения в замечательных программах, сериалах и рекламах. Ютуб ломится).Всем хорошо должно быть, и даже забавно :klasss:
Я также выразил свою позицию и мнение), можно закончить.

Последнее редактирование:

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Трамвай. Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребежжит, громыхает. Парень достает смартфон и такой в него: "ОК, Гугл. Где я?" (видимо в командировке у нас в городе). Смарт изза лязга ничего не понимает и парень продолжает уже настойчивее: "ОК, Гугл. Где я?". В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: "ОК, Гугл. Где я?", на что одна из бабушек на весь трамвай: "Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил... Наркоманы!".

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Житейская история найденая на просторах Интернета:
Вводное замечание раз: Люди постарше помнят популярные в начале 90х наборы женских трусиков "Неделька". Семь пар с названием дня недели на английском "в районе поясницы": Sunday, Monday и т.д.
Вводное замечание два: Студенческое общежитие физфака Питерского университета (тогда ещё ЛГУ) имело блочное строение. С общего коридора дверь вела не в комнату, а в маленький предбанник, куда выходили двери двух комнат, а также туалета и душевой. Такая себе двухкомнатная квартирка, разве что без кухни.

Сама история.
В одной из комнат блока жили три первокурсницы, девочки-ромашки. А в другой - два "престарелых" пятикурсника.
И очень их огорчало, что места общего пользования вечно завешены рядами девичьего белья, среди которых выделялись те самые "недельки". Многократные предложения устраивать сушилку у себя в комнате отвергались по причине "а у нас места нет".
В одно прекрасное утро девушки обнаружили, что все веревки в коридоре сплошь завешены мужскими труселями модели "Чтоб-колени-тоже-не-мерзли" на которых коряво было выведено фломастером: Январь, Февраль, Март...
Сушилка была перенесена в комнату в тот же день.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Житейская история найденая на просторах Интернета:
Вводное замечание раз: Люди постарше помнят популярные в начале 90х наборы женских трусиков "Неделька". Семь пар с названием дня недели на английском "в районе поясницы": Sunday, Monday и т.д.
Вводное замечание два: Студенческое общежитие физфака Питерского университета (тогда ещё ЛГУ) имело блочное строение. С общего коридора дверь вела не в комнату, а в маленький предбанник, куда выходили двери двух комнат, а также туалета и душевой. Такая себе двухкомнатная квартирка, разве что без кухни.

Сама история.
В одной из комнат блока жили три первокурсницы, девочки-ромашки. А в другой - два "престарелых" пятикурсника.
И очень их огорчало, что места общего пользования вечно завешены рядами девичьего белья, среди которых выделялись те самые "недельки". Многократные предложения устраивать сушилку у себя в комнате отвергались по причине "а у нас места нет".
В одно прекрасное утро девушки обнаружили, что все веревки в коридоре сплошь завешены мужскими труселями модели "Чтоб-колени-тоже-не-мерзли" на которых коряво было выведено фломастером: Январь, Февраль, Март...
Сушилка была перенесена в комнату в тот же день.
фотографию в студию :ROFL:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
пенсии - это фигня
вот вам сказка:

Маршрутка. На передних сидениях едут две бабушки.
На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу- 1 рубль. Рубль выскакивает из рук и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке-тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может , это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у не из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едут дальше..., покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:" Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины.
Конечная остановка у маршрутки- поселок Сахарный. Водила, успокоившись, сел за руль, завел машину...
Тут дверь открывает бабка.... И тут же спрашивает у водилы:" Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 рублей водиле говорит:"Возьми меня стоя!"
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Сверху