• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про грехи магов-колдунов

Посвящается для Ведьмочка,

Про грехи магов-колдунов

Составил из личного опыта.

Грехи выделены красным.
Грехи магов относятся лишь ко греховным магам, а не к истинным-ПРОСВЕТЛЁННЫМ.
Грехи магического уровня начинаются со следующего. Это когда магия без просветления, без сострадания.
Основная часть души в таких случаях уходит в лёгкие, от чего эти люди очень мужественны.
В сознании у магов путаница, у них путаются мысли, проблемы с логикой, от чего у них с трудом идут логические науки, такие как алгебра и физика. В семье царит насилие и осуждение.
Любят взятки любого типа, от получения пенсий до просто подарков не за что. Отчего притягивают такой тип людей как, как богатые, злые, воры и коррупционеры (воры неосознанные, коррупционеры осознанные), и просто скупые и жадные, которые любят дарить всякий хлам и не нужные поганые вещи. Маги (колдуны и колдуньи) этого не понимают из-за проблем с логикой и берут от них подарки с удовольствием.

У магов не настоящая любовь, они не могут понять этого, что они любят не по настоящему. Маги почти все не могут не осуждать, по поводу и без. Почти во всех их сидят бесы. Способные маги подстраиваются своей магической практикой под бесов; как кажется магам, бесы начинают служить им, подчиняться. В этом задумка Сатаны, он направляет в магов бесов, в их душу, которые могут творить чудеса, а после смерти бесы выходят из них, предают временного "как бы хозяина" (как в жизни глистов человека-носителя), и начинают уже на том свете пытать и мучить хозяина, притом те же бесы. Маги об этом и не догадываются, просто плывут по течению, как гавно, извините за точность формулировки. Бывает и такое, что сам Сатана обещает магам власть на Земле и даже в Аду. Но после смерти всё заканчивается предательством, и их мучают и пытают, и сам Сатана тоже.

Часто маги, но не все, приходят в этот мир в виде калек, одноглазых, одноруких, хромых, одноногих. Это сделано умышленно, чтобы их всю жизнь обслуживали другие, они или просили милостыню-взятки, или пенсию-взятку. Чтобы им служили, а они властвовали над людьми. Часто жажда власти передаётся от беса носителю-магу, такова правда жизни. Часто впадают от путаницы в: заблуждение и просто замешательство. Любят насылать порчи и сглазы на других, подбрасывая негатив бесовской силою.

Таким образом надо понимать, что любому магу доступен любой грех, хоть воровство, хоть любой другой. Но главные их грехи заряжены энергетически и несут Силу с большой буквы, остальные нет.

И ещё. Навязчивое желание изучать магию, магические книжки, практиковать заговоры чаще всего идут от бесноватости. Чаще всего колдуны и не подозревают, что в них сидят бесы.

Если у Вас с логикой всё в порядке, Вы сделаете правильные выводы. А именно. Раз в политике много колдунов и все они бесноватые, то по большому счёту нашим государством правят БЕСЫ. Всё так и есть. Поздравляю Вас с пониманием действительности-реальности.

Это может быть не точной информацией. Я сделал микс из разных учений, про чакры смешал и из будизма и даосизма.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Cool-Belka, можно Иринка, тебе в нем кофортно, ты чувствуешь себя в коротком платье в своей тарелке, у тебя хорошая фигура, ножки - "что надо" . По погоде платье. Отлично.

Приставать не будут мужики с пьяну? На свадьбах это бывает, напьются и давай себе невест тоже искать, прямо при женах, а у кого нет жен, то с катушек слетают. С другой стороны, ты отпор умеешь давать. Так что надевай.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Cool-Belka, Иринка,
На первый вопрос ответ - нет.
На второй вопрос ответ - раскопал, я аналитик.

Под хайдом! Почему скрываешь интерес, стесняшка?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Иринка, ты помнишь, что мы с тобой одного склада ума, с "одинаковым" высшим образованием? Ты на пятерки кончила?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Иринка - умная и любимая....
Это отлично и прекрасно! ;)
Пусть любовь, что томится
в сердце твоём расширяется
преображая/трансформируя
тебя и весь твой мир!
Мне очень нравится ваше
открытое и красивое общение!
Бальзам на душу читать вас!

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Нет. А ты с отличаем???
"нет" и всё? Написала бы поподробнее. Кто из нас двоих скрытный? У меня средний бал существенно выше среднего. Круглым мне принципиально быть не подходит.

а зачем копаешь?
. Сначала скажи ты зачем. Я первый спросил. Не вежливо отвечать вопросом на такой же вопрос. Детский сад - ясельная группа.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Иринка, поготь...
Я помню что рассказывала про себя...
помню про несовпадение моих образов...
Мы с тобой про конкретного человека копали. Я и спросил тебя про него, зачем копаешь, а потом ты спросила про него же, зачем копаю я.
По твоему на всех я чтоль копаю? Только на избранных...
Если каждому давать копать, то сломается кровать лопата...

Иринка, почему ты всегда недоговариваешь?
пару предметов...
Трудно было написать какие?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ты думаешь у меня распечатка моего диплома висит над кроватью в красной рамочке?
не..., я думаю, что у белок с памятью большие проблемы....
Мне интересны твои мотивы.
Мотив появляется там, где возникла мелодия. Зазвучала мелодия, пытаюсь понять мелодию и тогда возникает мотив. Нет мелодии - нет мотива. Мотив всегда один, мелодии всегда разные.
Так понятно?

14 Фев 2018
483
1.006
если ты ответишь , что то наподобие - мелодия вышла из света и ушла в свет, то я как-нибудь обойдусь без ответов

• Мне нравится
Реакции: ay1
14 Фев 2018
483
1.006
Вовсе нет. Посмотри на это с другой стороны- Я лишь четко обрисовала чего не хочу, для точности.
[DOUBLEPOST=1559894021,1559893489][/DOUBLEPOST]Саш, а как ты понимаешь-что такое брак? Для чего он нужен?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
четко обрисовала
Иринка, как тебе отвечать на вопросы "почему 2*2=4" ? Если ребенок маленький спросил, то один ответ. Если женщина спросила, то отвечу шуткой. Если философ спросил, то филосовствовать начну. Ты - женщина-философ.
[DOUBLEPOST=1559894730,1559894468][/DOUBLEPOST]
Саш, а как ты понимаешь-что такое брак? Для чего он нужен?
Я тебе скажу, мой ответ тебя не удовлетворит. Зная это, как мне отвечать?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Иринка, как художник художнику, как математик математику:

Брак - это правоотношения, которые регулируются семейным кодексом.

Опредление брака в законодательстве отсуствует.

В юридической доктрине под браком подразумевается добровольный и равноправный союз мужчины и женщины, порождающий для них личные и имущественные права и обязанности и направленный на создание семьи.

Так понятно?
[DOUBLEPOST=1559895884,1559895547][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, что такое правда? Сейчас опять скажешь, что я ускользаю. Не ускользая я. Ну нет одного ответа, нету...
Капранов целую лекцию рассказывал, что такое добро, а в конце сказал: Вам понятно, что что такое добро никто не знает?
[DOUBLEPOST=1559896070][/DOUBLEPOST]Иринка я тебе могу ответить из женщины, могу из мужчины, могу ответить из разных мужчин. У меня много ответов.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Cool-Belka, посмотрел твои комменты, чтобы ответить на не отвеченное, если что пропустил...

И что я вижу? Почему/зачем удалила?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
ay1, ...какая подруга у тебя остроумная :)
Иринка остроумная, образованная, спорт ивная, добрая, сговорчивая, дружелюбная, а что красавица ты не видел, я видел фотку....
Извини, не отдам, такая нужна самому...
Ты в каком городе живешь?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Видел, по моему вкусу средняя внешность.Потом, в личной переписке может познакомимся....
Не понимаешь ты в женщинах...
Город ты можешь и так написать, инфа про город совсем не стремная....
Но раз, ты положил глаз на другую, не на Белку, лана не пиши город...

Сверху