• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про грехи магов-колдунов

Посвящается для Ведьмочка,

Про грехи магов-колдунов

Составил из личного опыта.

Грехи выделены красным.
Грехи магов относятся лишь ко греховным магам, а не к истинным-ПРОСВЕТЛЁННЫМ.
Грехи магического уровня начинаются со следующего. Это когда магия без просветления, без сострадания.
Основная часть души в таких случаях уходит в лёгкие, от чего эти люди очень мужественны.
В сознании у магов путаница, у них путаются мысли, проблемы с логикой, от чего у них с трудом идут логические науки, такие как алгебра и физика. В семье царит насилие и осуждение.
Любят взятки любого типа, от получения пенсий до просто подарков не за что. Отчего притягивают такой тип людей как, как богатые, злые, воры и коррупционеры (воры неосознанные, коррупционеры осознанные), и просто скупые и жадные, которые любят дарить всякий хлам и не нужные поганые вещи. Маги (колдуны и колдуньи) этого не понимают из-за проблем с логикой и берут от них подарки с удовольствием.

У магов не настоящая любовь, они не могут понять этого, что они любят не по настоящему. Маги почти все не могут не осуждать, по поводу и без. Почти во всех их сидят бесы. Способные маги подстраиваются своей магической практикой под бесов; как кажется магам, бесы начинают служить им, подчиняться. В этом задумка Сатаны, он направляет в магов бесов, в их душу, которые могут творить чудеса, а после смерти бесы выходят из них, предают временного "как бы хозяина" (как в жизни глистов человека-носителя), и начинают уже на том свете пытать и мучить хозяина, притом те же бесы. Маги об этом и не догадываются, просто плывут по течению, как гавно, извините за точность формулировки. Бывает и такое, что сам Сатана обещает магам власть на Земле и даже в Аду. Но после смерти всё заканчивается предательством, и их мучают и пытают, и сам Сатана тоже.

Часто маги, но не все, приходят в этот мир в виде калек, одноглазых, одноруких, хромых, одноногих. Это сделано умышленно, чтобы их всю жизнь обслуживали другие, они или просили милостыню-взятки, или пенсию-взятку. Чтобы им служили, а они властвовали над людьми. Часто жажда власти передаётся от беса носителю-магу, такова правда жизни. Часто впадают от путаницы в: заблуждение и просто замешательство. Любят насылать порчи и сглазы на других, подбрасывая негатив бесовской силою.

Таким образом надо понимать, что любому магу доступен любой грех, хоть воровство, хоть любой другой. Но главные их грехи заряжены энергетически и несут Силу с большой буквы, остальные нет.

И ещё. Навязчивое желание изучать магию, магические книжки, практиковать заговоры чаще всего идут от бесноватости. Чаще всего колдуны и не подозревают, что в них сидят бесы.

Если у Вас с логикой всё в порядке, Вы сделаете правильные выводы. А именно. Раз в политике много колдунов и все они бесноватые, то по большому счёту нашим государством правят БЕСЫ. Всё так и есть. Поздравляю Вас с пониманием действительности-реальности.

Это может быть не точной информацией. Я сделал микс из разных учений, про чакры смешал и из будизма и даосизма.

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Мультифрут, Вы вместе с@ay1, никак не можете смирится , что я уделяю Вам слишком мало внимания? Я сейчас занята немного другими делами. Конечно я польщена тем сколько времени и усилий Вы мне отдаёте, но право же есть личности и поинтересней, а то скоро пол форума будет посвящено моей скромной особе, моим грехам, образу жизни, мыслям, мировоззрению и Эго. Хотя это и нравится моему Эго , но Вы явно злоупотребляете форумным пространством. Благодарю за предоставленные мне ресурсы, но впредь не распыляйтесь так на меня, я всё равно не могу ответить Вам взаимностью. Берегите себя, и будьте счастливы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Мультифрут, да болезнь видимо распространяется по сайту (то ли вирусы, то ли бесы))
я уже жалею :(, что всегда был против прививок, уже наверное пора :kachayu:

PS и еще, если уважаете глаза форумчан, нельзя ли немного разбить текст на абзацы
что бы все увидели на что ТС ставит Ударения :cool:

а то ... :ROFL:
и более сильные болезни их могут поразить.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
64sio, отредактировал специально для тебя, читай наслаждайся инфой. Главное извлечь пользу. При редактировании немного дополнил статью. Основные грехи выделены красным. Бесов выделять не стал.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Lilith rouge, смешно рассуждаешь. Не уж то ты тоже к магии как-то относишься. Я намекаю, что может у тебя проблематично идёт логика. Узнала себя из описания? Значит первый шаг на пути развития у тебя уже сделан, поздравляю. Если обидел, извини, не хотел.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Бесов выделять не стал
извини, а где ты их видал :ps_ih::ROFL:
я вот прожил больше пол-века
и не встречался с ними
даже может быть и поддавал не по-детски иногда, и во всяких передрягах бывал ....

или как у классика - не там ходишь, или не с теми ведешься :
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Жванецкий Михаил
(тоже жирным выделил для понятливости :cool:))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
извини, а где ты их видал :ps_ih::ROFL:
Я тебя могу тогда о том же спросить, а ты же сам маг если, то почему их не видишь?
Как говорится, какой вопрос, такой ответ. Или вопросом на вопрос. Без обид.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
а ты же сам маг если, то почему их не видишь?
я ж блин белый маг
и всяких-разных мне по должности не нужно видеть
я живу в нормальном мире
единственное расстраивают - чиновники тупые и олигархи наглые :D
а бесы :ROFL: - может они меня боятся - и не показывают, что они бесы
или просто стороной обходят

и тебе того же желаю - нечего с ними вошкаться - так и загреметь можно кудой не следует

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
64sio, то есть у тебя даже канал ясновидения не раскрыт ещё, я правильно понял? Ты духов вообще не видел?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
какие тут обиды
в свое время - со мной даже ГБ шники :ROFL: плюнули и не стали связываться
они ж как дети - сказам верят до сих пор
а уж как я их рассказываю
просто медитация какая-то :D
[DOUBLEPOST=1559064507,1559064418][/DOUBLEPOST]
64sio, то есть у тебя даже канал ясновидения не раскрыт ещё, я правильно понял? Ты духов вообще не видел?
свят свят свят
еще и чертей с бесами видеть
я ххххххооооооррррррооооошшшшеее только вижу :koresha::dikiy::mogu_chiy:
а .... это для других

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
[DOUBLEPOST=1559064507,1559064418][/DOUBLEPOST]
еще и чертей с бесами видеть
ну почему ж просто хороших духов.
Я то ж не рекомендую бесов рассматривать и общаться с ними.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Мультифрут,
ты уж определисЯ
что ты хочешь от меня
что б я увидел
хороших и без вашей помощи надо будет увижу
а плохих - оставлю другим - я ж говорю
чо буквы русские забыл, как читаются
да и потом - не фиг мне тут впаривать пусто-порожнее
мал еще
философию и болтологию - я у хороших учителей изучал (и потом свои записи отдал молодым - уже второе поколение молодежи изучает))
щас таких уже немае
все
остынь
или к коллеге приставай своими глупостями

бл... нашлись тут - ясновидение, просветление ....
доживешь до моих лет в добром здравии и с чувством юмора - потом и погутарим
:koresha:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
64sio, дело твоё, я и не пристаю к тебе, просто поболтали.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
ну и хорошо
поболтали про фигню всякую
... и забыли
:koresha:
[DOUBLEPOST=1559065791,1559065459][/DOUBLEPOST]извини каламбурчик вспомнился по поводу :D:

— Напомни название фильма, такого страшного, там ещё из людей бесы лезли...
— Это видео с нашего новогоднего корпоратива.
— Точно!
:)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Я за Духовное развитие, а не за магию. Взращиваешь в себе ОСОЗНАННОТЬ, ДУШЕВНОСТЬ - и мир сам структурируется так как нужно.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Vedun, мне тоже такое больше нравится. Спасибо за поддержку!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
L

Lilith rouge

Раз в политике много колдунов и все они бесноватые, то по большому счёту нашим государством правят БЕСЫ. Всё так и есть.
политики-творческие люди не под бесами,а под более весомой иерархией..и самой разной)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Lilith rouge, все ли, ты уверена? Я не говорил что все, но некоторые такие.

Сверху