Продаю облако mail.ru на 1TB

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
s002.radikal.ru_i198_1606_49_673745811e61.jpg
На данный момент mail.ru для новых пользователей выделяет только 25 ГБ. За увеличение объема необходимо платить ежемесячную плату, которая составляет 499 рублей в месяц или 4900 рублей в год.
Вы можете получить аккаунт mail.ru с облаком на 1 ТБ. пожизненно без любых абонентских плат. Аккаунты зарегистрированные по акции в 2013 году, все чистые, без привязки к телефону.
Цена одного аккаунта - 1500 руб.
Оплата происходит через официальную площадку электронных товаров, которая является гарантом сделки, и которая мгновенно после оплаты пришлет вам логин и пароль от аккаунта mail.ru.
Все подробности здесь:

Последнее редактирование модератором:

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
я один хочу. Оплатить переводом на вебмани могу. через админа
Напрямую аккаунты не продаю, по ссылке есть официальный магазин он же "гарант", есть отзывы покупателей и позитивный WMID с персональным аттестатом вебмани. Не бойтесь всё прозрачно, огромная просьба оставить отзыв в этой теме когда купите аккаунт.

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Я сам продал несколько облак пару месяцев назад.
Продам - Облака@mail.ru - 1Tb аккаунты
мне не нужен тот гарант. я хочу либо через модератора либо напрямую.
Понимаете "тот" гарант это официальная площадка электронных товаров типа как амазон или itunes. Она гарант того что вам пришлют логин и пароль сразу после покупки. Вы можете договорится с модератором за небольшой % что бы он купил аккаунт в этом магазине, а потом дал вам данные для входа.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Вы можете договорится с модератором за небольшой % что бы он купил аккаунт в этом магазине, а потом дал вам данные для входа.
Здесь модераторы это бесплатно сделают. А тот сайт я впервые вижу. Там продают кучи цифрового барахла и вряд ли модераторы проверяют все лоты. Пишешь в разделе "Торговая площадка" - продавай здесь! А не на других площадках

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Бесплатно это хорошо. Модераторы по желанию могут проверить любые лоты этой площадки. По сути я тут и продаю, на другой площадке идет только официальная оплата.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Напрямую аккаунты не продаю, по ссылке есть официальный магазин он же "гарант", есть отзывы покупателей и позитивный WMID с персональным аттестатом вебмани. Не бойтесь всё прозрачно, огромная просьба оставить отзыв в этой теме когда купите аккаунт.
А что мешает напрямую-то продавать?Зачем использовать площадки,которые еще и процент берут с каждой продажи?:eek:
Персональный аттестат уже достаточная гарантия,никто не захочет свой персональный аттестат потерять...:nez-nayu:

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
А что мешает напрямую-то продавать?Зачем использовать площадки,которые еще и процент берут с каждой продажи?:eek:
Персональный аттестат уже достаточная гарантия,никто не захочет свой персональный аттестат потерять...:nez-nayu:
Все логины и пароли в базе магазина, так что если я продам с рук, кто-то купит в магазине уже использованный аккаунт. Площадку использую для автопилота, очень много времени занимает работа вручную и она не стоит комиссии магазина. Насчет персонального аттестат, полностью согласен.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Все логины и пароли в базе магазина, так что если я продам с рук, кто-то купит в магазине уже использованный аккаунт. Площадку использую для автопилота, очень много времени занимает работа вручную и она не стоит комиссии магазина. Насчет персонального аттестат, полностью согласен.
А что мешает сделать свой магазин и продавать также на автопилоте?Технически возможностей достаточно.:nez-nayu:
И это несложно сделать.:aga:
А таким сервисам я не доверяю,я уже не первый год в инете,и я понимаю опасения Джанго, :aga:
Я вот лично там бы поостерегся покупать.Репутация у самой площадки неважная.:nez-nayu:

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
А что мешает сделать свой магазин и продавать также на автопилоте?Технически возможностей достаточно.:nez-nayu:
И это несложно сделать.:aga:
А таким сервисам я не доверяю,я уже не первый год в инете,и я понимаю опасения Джанго, :aga:
Я вот лично там бы поостерегся покупать.Репутация у самой площадки неважная.:nez-nayu:
Я сам не технарь, что бы площадку создать.Даже с этим магазином было трудно договорится продавать такой товар, на топовых площадках аккаунты от маил.ру тем более не продашь). На словах я не могу всех успокоить, да и нет смысла.

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Официально это хорошо. Молодец!:co_ol:. Ты наверное эти акаунты у юрлица через контракт покупал? Тогда вообще красавчик:nishtyak:
Под словом "официальная" я имею ввиду оплата не на мой кошелек, а на кошелек площадки. По сути это гарант для меня.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Отзыв:

Товар соответствует описанию. Оплатил через сайт Plati.com, через 5 секунд на почту пришли данные аккаунта: почта и пароль. Авторизовался, проверил - всё норм.

Screen_06-12_11-33-37.png

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
wagamata, Как всегда показал наглядным примером :)и остановил разногласия. :chotkiy:Слава wagamata :preved:!

Мне кажется дело не в площадке,а в том, что "Продавец" совсем не продавец, а просто партнерскую ссылку свою продвигает. И это кстати хорошо видно,куда ведет его ссылочка;) Так что Oblako1, думаю по обязательствам никак не ответит, так как у него у самого и товара никакого нет

Насколько я помню, коммерцией без разрешения администрации заниматься нельзя;)
Oblako1,
risovach.ru_thumb_upload_200s_2013_11_mem_grustnyy_voenkom_34602a571a1fc455c974d8aca70dfd76c64.jpeg

P.S. Ссылочка без парнерского редиректа,а напрямую к продавцу;)

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
wagamata, Как всегда показал наглядным примером :)и остановил разногласия. :chotkiy:Слава wagamata :preved:!

Мне кажется дело не в площадке,а в том, что "Продавец" совсем не продавец, а просто партнерскую ссылку свою продвигает. И это кстати хорошо видно,куда ведет его ссылочка;) Так что Oblako1, думаю по обязательствам никак не ответит, так как у него у самого и товара никакого нет

Oblako1,
risovach.ru_thumb_upload_200s_2013_11_mem_grustnyy_voenkom_34602a571a1fc455c974d8aca70dfd76c64.jpeg

P.S. Ссылочка без парнерского редиректа,а напрямую к продавцу;)
Вы правы, имеется и партнерская программа в 45р. за продажу 1 аккаунта. Ссылка в теме ведет на прямую продажу.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Ссылка в теме ведет напрямую к продавцу.
да не уж-то:D:D:D Именно поэтому ты выложил укороченную ссылку:D:D Не лохмать бабушку:D
Конечно она ведет к продавцу, иначе как?:D
Только я выложил чистую ссылку на продавца,а ты свою партнерскую, и хочешь нажиться на наших пользователях, по 45р. с каждого.

Когда втихоря - это плохо, а когда у пользователей есть выбор, то это уже другое дело. Тут пользователь сам решит, платить тебе эти 45 р. или нет. Это будет уже его выбор.

Но я лично бы тебе и рубля не дал, "продавцу" такому, мегакрутому, который через "реальных гарантов" только продает:D

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
да не уж-то:D:D:D Именно поэтому ты выложил укороченную ссылку:D:D Не лохмать бабушку:D
Конечно она ведет к продавцу, иначе как?:D
Только я выложил чистую ссылку на продавца,а ты свою партнерскую, и хочешь нажиться на наших пользователях, по 45р. с каждого.

Когда втихоря - это плохо, а когда у пользователей есть выбор, то это уже другое дело. Тут пользователь сам решит, платить тебе эти 45 р. или нет. Это будет уже его выбор.

Но я лично бы тебе и рубля не дал, "продавцу" такому, мегакрутому, который через "реальных гарантов" только продает:D
Мне по сути без разницы, на 45р. меньше или больше, покупайте как хотите. Главное что администрация проверила работоспособность площадки.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
При чём здесь нажива? Цена для покупателя никак не меняется - по партнёрской ссылке ты купил или напрямую. Комиссию партнёру платит продавец, а не покупатель. Так было всегда.
Данный раздел для того и создан, чтоб дать возможность пользователям зарабатывать. Если это не в ущерб нашему ресурсу или его пользователям. И мы с этого ничего не имеем. В этом и отличие нашего ресурса от других. Я никогда не видел ничего грешного в партнёрских ссылках. Наоборот - я благодарен человеку за то, что показал возможность, где я могу приобрести ценный продукт по приемлемой цене. От меня ничего не убудет, если я куплю по партнёрской ссылке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху