Продаю облако mail.ru на 1TB

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Актуальная цена на странице с товаром.

1 500

Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
  • Мне нравится
Реакции: MIG

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.519
Инфляция блин :D
А еще говорят 4 процента ....:'-(:)
Как по мне - так проще реальный винт на терик купить (или больше), а не облако:)
И никакие правообладатели не страшны:D, заблокированный или удаленный материал:'-(, отсутствие интернета:'-(, заблокированные аккаунты:'-( или уведенные......:'-(
P.S. Я так и сделал :)

Последнее редактирование:

fewf32fewfg422

Новичок
8 Фев 2017
5
1
А перед покупкой можете продемонстрировать что секретный вопрос неактивен?

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
А перед покупкой можете продемонстрировать что секретный вопрос неактивен?
Секретный вопрос везде активен, вы просто его меняете. В дальнейшем для восстановления пароля будет использоваться ваш новый секретный вопрос.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Секретный вопрос везде активен, вы просто его меняете. В дальнейшем для восстановления пароля будет использоваться ваш новый секретный вопрос.
Да,и секретный вопрос нужно обязательно менять сразу,а то потом не удивляйтесь,что у Вас акк увели...;)

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Теперь для новых пользователей майл облако выделяет только 8 ГБ дискового пространства. Вы можете получить пожизненный доступ к 1 ТБ дискового пространства без ежемесячных платежей и абонплат.

Fokker

Новичок
23 Мар 2017
4
0
Как по мне - так проще реальный винт на терик купить (или больше), а не облако:)
И никакие правообладатели не страшны:D, заблокированный или удаленный материал:'-(, отсутствие интернета:'-(, заблокированные аккаунты:'-( или уведенные......:'-(
P.S. Я так и сделал :)

Согласен, но всё по деньгам. У меня есть и облако и внешних три винта.
Правда на облаке приходится всё в архив и под пароль, да и на винте тоже стараюсь всё запороливать.
Конечно от профи не спасёт, но на душе спокойно :)

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Актуально, осталось небольшое количество аккаунтов.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху