Продаю облако mail.ru на 1TB

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
При чём здесь нажива? Цена для покупателя никак не меняется - по партнёрской ссылке ты купил или напрямую. Комиссию партнёру платит продавец, а не покупатель. Так было всегда.

Данный раздел для того и создан, чтоб дать возможность пользователям зарабатывать. Если это не в ущерб нашему ресурсу или его пользователям. И мы с этого ничего не имеем. В этом и отличие нашего ресурса от других. Я никогда не видел ничего грешного в партнёрских ссылках. Наоборот - я благодарен человеку за то, что показал возможность, где я могу приобрести ценный продукт по приемлемой цене. От меня ничего не убудет, если я куплю по партнёрской ссылке.
я и говорю, выбор у каждого свой:nez-nayu:

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Купил на сайте, все как и заявлено - облако получил, данные поменял. Благодарю
P.S. А что касается партнерки, так мы же платим с кошелька заявленные 900 руб, а 45 руб платит ресурс. Мне лично не жалко.

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Купил на сайте, все как и заявлено - облако получил, данные поменял. Благодарю
P.S. А что касается партнерки, так мы же платим с кошелька заявленные 900 руб, а 45 руб платит ресурс. Мне лично не жалко.
Огромное спасибо за отзыв, поздравляю с покупкой)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Oblako1, есть еще облака? Фирма жива ? :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Прикупил :) на премию (спасибо Инфобиту) пару облаков
Все нормально пока :D
Правда с кодами вашими и картами (бонусами) - кавардак - надо сбегать в гамазин :D взять пол литры коньячку и разбираться не спеша. Ну и ладно и без них хорошо

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Прикупил :) на премию (спасибо Инфобиту) пару облаков
Все нормально пока :D
Правда с кодами вашими и картами (бонусами) - кавардак - надо сбегать в гамазин :D взять пол литры коньячку и разбираться не спеша. Ну и ладно и без них хорошо
Здравствуйте, спасибо за покупку. Насчет подарочной карты:
В меню выбора способа оплаты выбираете подарочная карта, вводите полученный номер и код подарочной карты. Дальше на ваш счет зачисляется бонус. Эти карты можно объединять и пополнять, а потом использовать при оплате.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Здравствуйте, спасибо за покупку. Насчет подарочной карты:
В меню выбора способа оплаты выбираете подарочная карта, вводите полученный номер и код подарочной карты. Дальше на ваш счет зачисляется бонус. Эти карты можно объединять и пополнять, а потом использовать при оплате.
Да это то я понял, но что б купить далее, нужно пополнить ваш у карту, и тд и тп, короче гемор :D
А нужно было бы просто как во всех приличных :pomignul:, просто отнять из суммы бонус :klasss:

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Такой вопрос к пользователям, которые покупали облака в данной теме ещё давно, у вас всё норм, облака держатся?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.307
Такой вопрос к пользователям, которые покупали облака в данной теме ещё давно, у вас всё норм, облака держатся?
Franklin Co, да,есть несколько облаков,облака держатся,но не забываем о безопасности,сложный пароль,привязка на телефон,секретный
вопрос-ответ,а то можно и лишиться.;)Покупал правда не здесь.;)

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Franklin Co, да,есть несколько облаков,облака держатся,но не забываем о безопасности,сложный пароль,привязка на телефон,секретный
вопрос-ответ,а то можно и лишиться.;)Покупал правда не здесь.;)

Да тоже есть одно такое облако, и тоже покупал не здесь, так вот с ним всё хорошо. А другие облака которые люди брали у другого продавца (не на нашем форуме) , возвращались каким то образом продавцу обратно через какой то промежуток времени, хоть и пароли и смс и прочая безопасность была проделана..Интересно было бы узнать как здесь обстоят у людей дела.

Tantan

Новичок
12 Дек 2016
2
1
Добрый день! Оплатила, почта и пароль к ней пришли, но когда я их ввожу- пишет "Неверное имя пользователя или пароль" Что с этим делать?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.307
Добрый день! Оплатила, почта и пароль к ней пришли, но когда я их ввожу- пишет "Неверное имя пользователя или пароль" Что с этим делать?
Tantan, писать продавцу в первую очередь и в техподдержку там на сайте,пускай разбираются.;)

Tantan

Новичок
12 Дек 2016
2
1
Уже начала писать в поддержку, но потом в сотый раз набрала пароль и всё заработало, может надо было какое -то время, не знаю, но хорошо то,что хорошо кончается! У меня есть облако!

Последнее редактирование модератором:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.307
Уже начала писать в поддержку, но потом в сотый раз набрала пароль и всё заработало, может надо было какое -то время, не знаю, но хорошо то ,что хорошо кончается! У меня есть облако!
Теперь в целях безопасности смените пароль на 32-40-значный,чтобы не сбрутили,я пользуюсь ,запишите его в блокнот,привяжите телефон,добавьте дополнительную почту для восстановления,поменяйте секретный вопрос на свой,и наконец,сделайте снимки(скрины) страниц с настройками со всеми важными данными,чтобы в будущем при проблемах было что ответить техподдержке майл ру.;)
Удачного использования:)

Oblako1

Юзер
11 Июн 2016
21
6
Oblako1, облака еще есть в наличии?
Еще есть в наличии, можете приобрести.
Скорей всего вы неправильно вводили какой-то символ, хорошо что все разрешилось.
Теперь в целях безопасности смените пароль на 32-40-значный,чтобы не сбрутили,я пользуюсь ,запишите его в блокнот,привяжите телефон,добавьте дополнительную почту для восстановления,поменяйте секретный вопрос на свой,и наконец,сделайте снимки(скрины) страниц с настройками со всеми важными данными,чтобы в будущем при проблемах было что ответить техподдержке майл ру.;)
Удачного использования:)
Отличные и дельные советы, еще хотелось бы добавить что аккаунты с облаком на 1 тб лучше использовать как облачные хранилища, для почты зарегистрируйте отдельные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху