• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Просто понравилось

6 уроков бизнеса.

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге — сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» — спрашивает муж. , «Боб» — отвечает жена. «Прекрасно, — говорит муж, — он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», — говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», — говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдых ать на пляже, с массаж ем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», — говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5

Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? — отвечал бык, — в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 6

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

23 Ноя 2014
289
688
Создательница сети обмена "Давай и бери" Хайдемари Швермер (Heidemarie Schwermer) живёт без денег
69-летняя немка Хайдемари Швермер уже 16 лет живет не потратив ни копейки. Женщина уверяет, что лишь отказавшись от денег, она узнала, что такое быть по настоящему, счастливой и свободной.

Пенсионерка из Германии еще в далеком 1996 году решила провести своеобразный эксперимент, и доказать всем, что можно жить и без денег. Реализовывать свои планы женщина начала с того, что сняла все деньги со своей сберегательной книжки и отдала их на благотворительность.

После, Хайдемари Швермер отправилась путешествовать по Европе. Она и сейчас занимается тем, что путешествует, пишет книги и читает лекции. Однако денег за свой труд женщина не берет. Люди же, в благодарность за ее работу, дают ей все необходимое, а свою пенсию, в размере 800 евро, женщина отдает нуждающимся.

Пенсионерка рассказала, что в самом начале планировала доказать, что сможет прожить без денег один год. Однако спустя время, она так привыкла обходиться без наличных, что решила продолжать эксперимент, и он стал ее стилем жизни.

Свой поступок женщина объясняет стремлением расширить сознание людей и освободить их от ошибочного убеждения, что в этой жизни деньги решают все.

На своей страничке в Интернете Х. Швермер объясняет сеть обмена как игру: покупаешь наклейку, приклеиваешь на дверь, на окно, на почтовый ящик, на бок автомобиля или на рюкзах и становишься частью системы. Наклейка означает: я готов к изменениям! Готов помочь соседям, отдать ненужные вещи, открыть своё сердце незнакомым людям, подвезти попутчиков на своём автомобиле и многое другое. Или принять к себе переночевать незнакомых людей. В обмен можно и самому переночевать у других людей.

"Миру, в котором всё сильнее нарушается равновесие, нужно, чтобы каждый из нас стал активен: не думал, что ничего нельзя изменить, а начал помогать другим маленькими шажками" - заявляет Х. Швермер. "Не спрашивай, что государство может дать тебе, а спроси себя, что ты можешь сделать на благо государства", - эти слова Джона Ф. Кеннеди не забыты до сих пор.

Все вещи Х. Швермер помещаются в одном небольшом чемодане. Х. Швермер с началом финансового кризиса пришлось показать на телеэкране. По этому поводу ей кто-то подарил юбку. А ещё у женщины три пары обуви, но тех для неё много. Никаких семейных фотографий. Где-то в Германии живут её дети, которые и хранят семейные воспоминания. Ей они не нужны.

С 1996 года у Х. Швермер нет дома. Женщина живёт у разных людей. Иногда она это называет "как Иисус". Обычно в одном доме женщина проводит неделю, но например сейчас уже третью неделю живёт у друзей в Дортмунде. Помогает им по хозяйству, иногда читает лекции друзьям, которые приходят поужинать.

Не чувствует ли женщина потребность в доме? "Нет, точно нет. Приезжаю к друзьям, все радуются, чувствую себя в большой семье, своей семье", - снова улыбается женщина. На вопрос, не приходилось ли в чужих домах сталкиваться с плохими ситуациями, Х. Швермер элегантно выходит из положения: когда ей нужно спокойствие, она уходит погулять в лес.

Что она делает, когда заболевает? Ничего. Х. Швермер говорит, что уже 20 лет не была у врачей. Она верит, что человек может исцелить себя сам. "Знаю, что это звучит очень наивно, но если у меня что-то болит, просто кладу на то место руку и велю своему организму активировать целебные силы. Боль сама уходит", - утверждает женщина. Хайдемари считает, что не пошла бы к врачам даже в том случае, если бы обнаружила в теле опухоль. Два или три раза Х. Швермер было так плохо, что она была готова умереть. Но она восстановилась.

Правду говоря, полностью отказаться от благ материального мира немке не удалось. Х. Швермер утверждает, что её самые нужные вещи это очки и мобильный телефон. Очки ей через сеть обмена подарила окулистка. Х. Швермер в обмен неделю присматривала за её кошкой. "Этот мой мобильный телефон - уже четвёртый: в один прекрасный день я сказал, что мне нужен новый и кто-то его принёс", - опять улыбается женщина.

Иногда она ходит за покупками. Или сама покупает билет на поезд. На какие деньги? С пенсии - её Х. Швермер стала получать совсем недавно. "Я вовсе не хотела её получать, однако всё устроилось так просто, что я приняла это. Теперь две трети пенсии раздаю людям, а на оставшуюся треть стараюсь менять мир", - объясняет Х. Швермер.
Женщина уверена, что жить без денег вполне возможно. Людей, живущих без денег, много - и не только где-нибудь в джунглях, но и в Сибири. И чтобы система работала, надо, чтоб люди были готовы поддержать друг друга. Делиться тем, что имеют. Не так, как в Германии. Скептики наверняка отрезали бы, что попытки жить почти без денег были, но такие социальные системы не удержались. Х. Швермер считает, что люди для таких систем просто не были готовы. "Детям я объясняю так: деньги - как оценки, но ведь есть школы без оценок, где дети всё равно учатся, потому что это доставляет им радость", - улыбается женщина. Взглянув на Хайдемари кажется, что да, система всё-таки работает.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
29й лунный день.
В двадцать девятый лунный день не надо предпринимать никаких решений, совершать активных действий и уж, тем более, не начинать новых дел, т.к. по статистике начатое в этот день дело в 99% обречено на неудачу или даже на провал.

Заканчивать какие бы то ни было проекты или мероприятия сегодня тоже не стоит. Если это сделать, то труд многих дней, месяцев или лет будет потрачен зря.

График 29х лунных дней на 2015 год:
19 января, 18 февраля, 19 марта, 18 апреля, 17 мая, 16 июня, 15 июля, 13 августа, 12 сентября, 12 октября, 10 ноября, 10 декабря

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.609
Джоан Роулинг (автор книг о Гарри Поттере) о значимости неудачи:

«Неудача означает, что несущественное надо отбросить в сторону… Я стала свободной, потому что мои самые большие страхи уже сбылись, но я продолжала жить, и у меня по-прежнему оставались дочь, которую я обожала, старенькая печатная машинка и большая идея. Итак, дно, на которое я опустилась, стало прочным фундаментом, на котором я заново выстроила свою жизнь… Неудача дала мне ощущение внутренней безопасности, которого никогда не возникало у меня раньше. Потерпев неудачу, я посмотрела на себя под другим углом. Я обнаружила, что у меня есть сильная воля и больше дисциплинированности, чем я предполагала; также я убедилась, что меня окружают поистине бесценные друзья… Неудачи делают человека мудрее и сильнее, и это знание означает, что он и впоследствии будет в безопасности, умея выживать. Не пережив несчастья, нельзя по-настоящему узнать ни себя, ни своих близких».

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
645
2.336
Пришли Бедность и Богатство к одному человеку и спрашивают:
— Кто из нас красивее?
Испугался человек, думает: «Если скажу, Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдет, а скажу, Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает». Подумал немного, а потом говорит:
— Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь.
Стали Бедность и Богатство прохаживаться туда-сюда. Поглядел на них человек и говорит:
— Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда уходишь, а ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода.

Так, что Всё познаётся в движении...

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
822
ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ О ЖИЗНИ...

1. Жить — значит развиваться. Жить — то же самое что учиться плаванию. Не бойтесь делать ошибки, потому что нет другого пути научиться жить. (Альфред Адлер)

2. Задача жизни заключается не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним сознаваемым тобою законом. (Марк Аврелий)

3. Живешь только раз, и даже в этом нельзя быть уверенным. (Марсель Ашар)

4. Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. (Ингмар Бергман)

5. Жить стоит только так, чтобы предъявить безмерные требования к жизни. (Александр Блок)

6. Женщина отдает мужчине себя, а мужчина взамен дает ей цель жизни. (Джон Алдайк)

7. Люди со средствами думают, что главное в жизни — любовь, бедняки знают точно, что главное — деньги. (Джералд Бренан)

8. Жить на Земле, возможно, дороговато, зато вы получаете ежегодный бесплатный круиз вокруг Солнца. (Эшли Бриллиант)

9. Ибо только молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные, те, что между ними, так заняты жизнью, что не видят ничего. (Рэй Брэдбери)

10. Шире раскрой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете. (Рэй Брэдбери)

11. Бросая себе вызов, ты растешь. Меняется твоя жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы остановится. Никогда не говори: «Сдаюсь». Всегда повторяй: «Я не могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы». (Ричард Брэнсон)

12. В жизни мы сталкиваемся только с теми проблемами, которые способны разрешить. (Бернар Вербер)

13. Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись. (Максим Горький).

14. Тот, кто не научился жить, довольствуясь малым, всегда будет рабом. (Гораций)

15. Возможные горести превратить в радости — значит уметь жить. (Бальтасар Грасиан)

16. Жизнь знает не время, а дела и события. (Александр Грин)

17. Возможно, единственное, что имеет значение в жизни, — это получить прощение от тех, кого любишь. Только это может излечить твою душу и сердце. (Терри Гудкайнд)

18. Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, — потратить жизнь на дело, которое переживет нас. (Уильям Джеймс)

19. Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. (Халиль Джебран)

20. Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла, ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. (Иван Ильин)

21. Чтобы заработать на жизнь, надо работать, но чтобы разбогатеть — нужно придумать что-то другое. (Альфонс Жан Карр)

22. Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, — вот что жестоко. Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купит вещи, которые сделают вас счастливыми, — вот что страшно. (Роберт Кийосаки)

23. Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь. (Чарльз Кеттеринг)

24. Счастье — не цель жизни, а ее средство. (Поль Клодель)

25. Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. (Василий Ключевский)

26. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. (Курт Кобейн)

27. Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важным для вас вещами. (Паоло Коэльо)

28. В книгах мы жадно читаем о том, на что не обращаем внимания в жизни. (Эмиль Кроткий)

29. Вся жизнь есть обучение, и каждый в ней учитель и вечный ученик. (Абрахам Маслоу)

30. Для оптимиста жизнь — не проблема, а решение. (Марсель Паньоль)

31. Если ваша единственная цель — стать богатым, вы никогда не достигнете ее. (Джон Дэвисон Рокфеллер)

32. Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал. (Сэмюэл Смайлс)

33. Отдавать — значит жить. Если прекратишь отдавать, то не для чего будет жить. (Одри Хепберн)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
вот мне эта песня просто ооочень нравится, очень часто слушаю:
интересно, какие эмоции она вызывает у других.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Самый не реальный ГЕНИЙ Монтажа !!!
Не смог не показать , очень понравилось , поднимает настроение .

Nastena

Юзер
4 Мар 2015
33
36
Я - не сороколетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем!

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
822
Истинную МЕРУ человека можно выразить следующими аффирмациями. Опираясь на оба принципа противоположности, не абсолютизируя и не отрицая ни одного из них. Балансируя, как на острие бритвы.

• Я - сын Божий. Я создан по образу и подобию Божию.
  • Я - капля в бесконечном океане Вселенной.
  • Так же, как капля воды, качественно, подобна океану (и в океане вода, и в капле вода!), так и я - обыкновенный в своём обыкновенном мире - качественно, подобен Богу.
  • Наделённый сознанием, я включён в общую систему взаимосвязей Единого Живого Организма Вселенной.
  • Вселенная отвечает положительно на любое моё активное намерение.
  • Вселенная управляет мной, обеспечивая свою безопасность.
  • Я человек и моя Важность, как и моя Ничтожность, всегда стабильно на нуле.
  • Я не плохой и не хороший - мир не плохой и не хороший.
  • Я не жалкий и не значительный - мир не жалкий и не значительный.
  • Я един со Вселенной.
  • Я не глупый. Я не гений. Я обычный, рядовой, способный познать всё.
  • Нет целей недостижимых. Нет целей ничтожных.
  • Все цели обычны, достижимы, осуществимы.
  • Я способен найти путь к любой цели, потому, что этот путь уже существует.
  • Я не ничтожный. Я не великий. Я обычный, рядовой, способный достичь всего.
  • Нет задач непосильных. Нет задач ничтожных.
  • Все задачи мне по силам.
  • Я способен решить любую задачу, я способен достичь любой цели, потому, что это - обычное, рядовое, рутинное дело.

23 Ноя 2014
289
688
о боже! я не вижу шестой круг:eek:!серьезно:'-(
Круг

Это — психологический тест, который должны проходить все финские новобранцы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков.
Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм.
А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы.
cs540104.vk.me_c540105_v540105533_24ff9_uJ_MLbu0xi0.jpg

А КАКОЙ КРУГ ВЫ ВИДИТЕ ПУСТИМ ?

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Возможно шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

В теме Приколись :) такое же видео но с другой музыкой ( воспринимается чуть по другому ) , если кто не видел смотрите и это и то , я его посмотрел уже кучу раз , а всё равно нравится .
https://bitforum.one/threads/prikolis.1050/page-11

Если кто знает где найти это видео в хорошем качестве было бы здорово , может название передачи и т.д. , и по нему найти .

Последнее редактирование:

Nastena

Юзер
4 Мар 2015
33
36
Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно.
Показавшийся Ангел спросил: Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?
На что Бог ответил: А ты видел инструкцию? Она должна не бояться
влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся
деталей, и все они должны замениваться; она должна держаться на кофе и
остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу
помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть
грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и
заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук.?
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. Шесть
рук! Ну уж нет! вскрикнул ангел.
Бог ответил: О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые
Обязана иметь каждая мать!?
И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.

Бог кивнул: Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую
дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя
она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать,
хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того,
чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что
любит и понимает его.?
Ангел пытался остановить Бога : Но ведь это столько работы, на сегoдня
хватит, закончишь завтра. Но я не могу?,- ответил Бог - Я уже почти
заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. Бог, но она такая нежная?
Да, Она нежная, - согласился Творец. - Но я её сотворил и крепкой. Не
представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать?
А она умеет думать? - спросил ангел.
Бог уверил: Она не только умеет думать, она может аргументировать и
доказать.
Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты
пробуешь слишком много всего в неё поместить.
Не протекает, -опровергнул творец.-Это слеза!
А зачем ей слеза?- удивился Ангел.
Господь разъяснил : Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.
Ангел был восхищен. Господь, да ты гений! Ты всё обдумал, потому что
женщина точно необыкновенная. Женщины своей силой удивляют мужчин. Они
растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда
хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень
счастливы и смеются, когда переживают. Они борятся за то, во что
верят. Они смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа
"нет", когда верят, что есть решение лучше. Они отказываются от новой
обуви, но покупают её своим детям.
Они провожают испугавшегося друга к доктору. Они любят без всяких
условий.
Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают
награды.Их сердце разрывается, когда умирает друг. Они знают, что
прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце.
Женщины бывают разных размеров, цветов и форм. Они будут ехать,
лететь, бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как
вас любят.
Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир! Женщины не только
рожают.
Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пoжалеют.
Женщины могут много что сказать и много чего дать.
Передай это своим подругам, чтоб они вспомнили, какие они замечательные!

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
645
2.336
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".
Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда.
Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Красивое зрелище .

Will dance troupe UDI | Britain's Got Talent 2015 | Audition Week 5

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.604
Маленькая девочка с уникальным джазовым голосом. Впервые мир о ней узнал на Норвежской минуте славы. :)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Danny MacAskill - Epecuén - 2014

Начало с 2 мин 17 сек . Круто ездит на велосипеде .

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
645
2.336
Притча “Три желания”
Жил-был один человек. Он, как и все, надеялся на чудо, и оно произошло… Однажды, по пути на работу, его кто-то окликнул. Человек обернулся и увидел… настоящего Волшебника. «Сегодня волшебный день и я могу исполнить три твоих желания!», — сказал он.

— Ух, ты! Я точно знаю, чего хочу! Я хочу шикарную машину с откидывающимся верхом, — немного подумав, ответил человек.

— Хорошо, — ответил волшебник, полез в мешок, достал оттуда ключи от машины и подал их человеку.

— Ключи? — воскликнул тот — я хочу машину целиком!

— Посмотри вокруг, — ответил волшебник.

Человек посмотрел направо и увидел шикарную машину с откидывающимся верхом с белыми кожаными сиденьями.

— Вот это да! Это прямо как я и хотел! — закричал человек, сел в машину и уехал навстречу новым впечатлениям.

На следующий день он вернулся на то же самое место. Человек был чертовски зол, так что Волшебник спросил его:

— Что случилось?

— А… Я целый день ездил по городу, и куда бы я ни приехал, все люди смотрели на меня, ведь я был в этой машине. Но потом я начал замечать, что в этом городе полно красивых машин и люди смотрят на все машины… Так что это не то, чего я хотел.

— А чего же ты хочешь, я могу выполнить второе желание, — сказал волшебник.

— Я… хочу… денег! — ответил человек. Целую кучу денег, чтобы я смог купить все, что захочу.

— Хорошо, — ответил Волшебник, засовывая руку в мешок. Он достал оттуда чековую книжку и вручил её человеку.

Когда тот открыл чековую книжку, увидел на ней свое имя и какая сумма на счете, он тут же захлопнул ее, сунул в карман и заявил:

— Я вернусь завтра, ведь у меня еще есть третье желание, которое ты обещал исполнить.

-Конечно, я буду ждать тебя. – ответил Волшебник.

На следующий день на этом же самом месте, в то же время, человек и Волшебник встретились снова. Но опять человек был разозлен и подавлен. Волшебник спросил:

— И что случилось теперь?

— Я скупил все, что хотел. Стоило мне увидеть любую вещь, которая мне нравится, я тут же покупал ее. Но очень скоро мне стало все равно, смогу ли я купить что-то еще. Я ведь могу купить все, так что какая разница… Ты не дал мне того, что я хотел.

— Чего ты хочешь? — спросил Волшебник.

В этот раз человек тщательно продумал свой ответ и сказал:

— Я знаю, чего хочу. Я хочу сказочно красивую… девушку. Можешь?

— Хорошо, — ответил волшебник, и тут же рядом с ним появилась необычайно прекрасная девушка.

— Я готова идти за тобой, куда скажешь, — пропела она сладким голосом.

— Да! — вскричал человек, схватил ее, и ушел.

…Спустя две недели он вернулся на то же место. Он был зол и подавлен. Волшебник спросил его:

— А что сейчас? Я ведь дал тебе сказочно прекрасную девушку!

— А… Она была такая послушная, что мне это быстро наскучило. Ей нужны были только мои деньги, и, набрав сколько ей было нужно, она просто ушла. Какой-то ты плохой Волшебник. Я прошу и прошу тебя то, что я хочу, а оно все не то и не такое.

— Это потому, — ответил Волшебник – что ты ни разу не попросил того, чего хочешь.

— Неправда, я всегда прошу того, чего хочу!

— Нет, — ответил Волшебник. — Ты просишь машину, а на самом деле хочешь уважения, ты просишь денег, а на самом деле хочешь свободы, ты просишь красивую девушку, а на самом деле хочешь любви.

Поэтому, для того, чтобы достичь своей цели жизни, надо научиться решать свои дискомфорты, чтобы внести новое качество жизни. Для этого надо честно ответить себе на вопросы:

1) Чего же я желаю на самом деле? – это круг желаний.

2) Что у меня уже есть для достижения своей цели жизни? – это круг возможностей.

3) Что мне еще необходимо сделать, чтобы получить желаемое? – И постараться увидеть перспективу своего развития через личностной рост.

И, самое главное, надо помнить, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда». Поэтому полезно смотреть из круга возможностей и двигаться в круг желаний, а не наоборот, чтобы не витать в иллюзиях. Тогда желаемое станет возможным! Так пусть исполнение Ваших желаний привнесут новое качество жизни и подарят Вам радость и счастье!

iriha

Новичок
9 Июн 2015
2
0
Здравствуйте . Мне понравилось интервью с Великим Арбитражником.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Токарно-фрезерный станок с чпу

Сверху