Обсуждение Психология

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Где в интернете можно найти контакты учеников Пирогова? Хочу научиться самогипнозу,нужен специалист который сможет ввести меня в глубокое гипнотическое состояние.

Интересно , а зачем тебе это , ты хочешь из себя вынуть какой то уже пережитый опыт , который другими средствами не доступен , познать себя , или что то другое .

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
Интересно , а зачем тебе это , ты хочешь из себя вынуть какой то уже пережитый опыт , который другими средствами не доступен , познать себя , или что то другое .
Хочу убрать страх,улучшить спортивные результаты и другие навыки.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Хочу убрать страх,улучшить спортивные результаты и другие навыки.

Если только страх , спорт , думаю тут самогипноз не таком уровне как предлагают не поможет .

Займись вокалом для уверенности в себе , вокал может решить проблемы со страхом полностью , и другие навыки , и со спортом поможет .
Вокал решает проблемы на гормональном уровне , то есть химически , по другому эти проблемы не решаются .

Сначала было Слово . Если у тебя слово слабое тут дела не пойдут , правильно чтобы слово было сильным , тут нужен правильно поставленный вокал , погуляй по моей ссылке в подписи .
И посмотри эти два видео под спойлером .

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Мне этот курс понравился , правда в самом конце минут 15 - 20 прослушал , уже не воспринималось , но до этого всё чётко .
Скачать - Логинов - Смыслы (2016)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
[DOUBLEPOST=1474992989][/DOUBLEPOST]
Где в интернете можно найти контакты учеников Пирогова? Хочу научиться самогипнозу,нужен специалист который сможет ввести меня в глубокое гипнотическое состояние.
Какой крупный город Вам ближе всего? Его ученики рассредоточены по всей России, есть и за рубежом.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
В Украине-Киев, Одесса, Львов; в Белоруссии-Брест.
В Украине в указанных городах работает мастер гипноза, ученик Пирогова Арсений Гриценко. Но у меня с ним нет контактов. В свое время Пирогов о нем очень добротно отзывался, но после оранжевой революции о нем ничего не слышно. Если он жив, я думаю, Вы его найдете.

6 Дек 2015
106
118
Доброго времени суток. Порекомендуйте пожалуйста о воспитании подростков что нибудь.

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
Доброго времени суток. Порекомендуйте пожалуйста о воспитании подростков что нибудь.
Я, наверно, отвечу со своей колокольни:
Один Алексей. Гипноз во сне. Родительская психосуггестия во сне, или как сделать своего ребёнка гением.
Хотя книга и поверхностная, подойдет в 95% случаев.
Подростков переходного возраста воспитывать поздно, их лучше приобщать к делу...

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
И этот курс будет очень полезным:
Джеральд Кейн - Как использовать гипноз для работы с детьми

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Хотел бы спросить вашего совета. Есть у меня ступор при принятии решения подойти и познакомится с девушкой на улице или в другом месте, особенно если это в потоке людей и девушка идет навстречу мне я зависаю, ступорюсь и прохожу мимо. Кажется ступор, от незнаний что делать дальше, что говорить, как вызвать эмоции, как сближатся и правильно себя позиционировать. Казалось что я туплю так как не знаю что говорить, хотя кажется могут быть другие скрытые проблемы которые я еще не вижу.

Может даже попадаю на таких девушек которые внешне симпатичны, но влечения к ним нет, хотя многие говорят что это неправда и влечение должен я сам создавать, хотя еденицы говорят что влечение на автомате есть или его нет. Вообщем я напрягаюся еще в момент когда увидел девушку, дыхание чуток задерживается и мысли пропадают и мне кажется что это комлекс незнаний что говорить и с чего начинать, часто меня напрягают паузы в общении и как развить коммуникацию, а то чаще подошел с другом к девушкам, спросили как зовут, сказали что они понравилась, куда идут, а дальше тупняк и банальщины спрашивать не хочется.

Что можете посоветовать? Спасибо!

11 Окт 2015
175
250
@marvik,посмотри РеСкладчина - Тотальная Уверенность - уставшим терпеть и алчущим успеха посвящается
Скачать - Moore - Тренировка зрительного контакта: получай женщин, увеличь своё влияние (2016)
а вообще самый сложный вопрос: Зачем тебе нужно знакомиться с девушками?
Есть замечательная техника - писанка. Попробуй, с ней сможешь докопаться до своих скрытых проблем или мотивов

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
@marvik,посмотри РеСкладчина - Тотальная Уверенность - уставшим терпеть и алчущим успеха посвящается
Скачать - Moore - Тренировка зрительного контакта: получай женщин, увеличь своё влияние (2016)
а вообще самый сложный вопрос: Зачем тебе нужно знакомиться с девушками?
Есть замечательная техника - писанка. Попробуй, с ней сможешь докопаться до своих скрытых проблем или мотивов

Спасибо за отклик! Знакомится хочу научится для того, что б подойти и начать общение с девушкой которая понравится, но не для пикапа что б часто и к всем подходить, а подойти к той девушке которая сильно привлечет и это может быть как раз в неделю или раз в месяц или реже. Т.е. некоторые пикаперы не боятся подходить, так как они выроботали привычку подходить к всем и часто, а вот у меня опыта такого нету, потому что неинтересно знакомится со всеми...

11 Окт 2015
175
250
, потому что неинтересно знакомится со всеми...
Мне это знакомо, у самой та же фигня, поэтому пиши пиши и пиши, пока уже ничего не сможешь писать, выявишь свои мотивы, страхи и убеждения. И без работы в поле ничего не получится. Попробуй раздавать листовки, так ты сможешь подходить к любой девушке)))) Или напиши какой нибудь адрес и спрашивай девушек, как туда пройти)))

11 Окт 2015
175
250
Солнце ясное, я ее встречала в нете, специально сейчас поискала - не могу найти.

Техника простая. Берешь и пишешь все на бумаге, не останавливаясь, все мысли, все,что на ум приходит, может быть любой абсурд, главное писать писать писать. На грамматику и прочее не обращаешь внимания. И так писать, пока пишется, пока есть какие то мысли, фразы, слова в голове. Может занять несколько часов.
-Хорошо ее использовать для снятия негатива. Если кто то разозлил, можно все что думаешь об этом человеке написать, не стесняясь в выражениях)))) что ты хотела, как тебе больно, неприятно, и т.д. Всю злость, ненависть, обиду на бумагу. Так ты не носишь с собой переживания и не посылаешь человека в далекие дали :D Потом лучше сжечь.
-Если есть непонимание с кем либо - можно писать диалоги от своего лица и за другого человека.
-И свои страхи, проблемы хорошо прорабатываются, тут вылезают непонятно откуда (хотя понятно, из детства, юности) убеждения, установки, запреты. Женщине встречаются только женатые - а там убеждение, что ее любить не за что или что муж обязательно бьет жену;)

Сверху