omax
Свой
- 14 Апр 2016
- 105
- 218
Еще дополнение - писанка делается, как мне её давали, в глубоком самогипнозе. Как простой вариант - найти в себе болячку, вспомнить, и боль утащит скорее всего в более глубокое состояние сознания. По технике работы в писанке, по безопасности итп есть целый курс (от 3мес до года теории и практики), прошел его, очень похоже на когнитивную и регрессивную гипнотерапию. Если глубоко погрузишься, то, если удастся расслоить своё сознание, то проблема решится. Если нет, то нужен слушатель/управляющий, желательно с пониманием происходящего, идеально - практикующий гипнотерапевт, коих сейчас всё больше становится.Солнце ясное, я ее встречала в нете, специально сейчас поискала - не могу найти.
Техника простая. Берешь и пишешь все на бумаге, не останавливаясь, все мысли, все,что на ум приходит, может быть любой абсурд, главное писать писать писать. На грамматику и прочее не обращаешь внимания. И так писать, пока пишется, пока есть какие то мысли, фразы, слова в голове. Может занять несколько часов.
-Хорошо ее использовать для снятия негатива. Если кто то разозлил, можно все что думаешь об этом человеке написать, не стесняясь в выражениях)))) что ты хотела, как тебе больно, неприятно, и т.д. Всю злость, ненависть, обиду на бумагу. Так ты не носишь с собой переживания и не посылаешь человека в далекие дали Потом лучше сжечь.
-Если есть непонимание с кем либо - можно писать диалоги от своего лица и за другого человека.
-И свои страхи, проблемы хорошо прорабатываются, тут вылезают непонятно откуда (хотя понятно, из детства, юности) убеждения, установки, запреты. Женщине встречаются только женатые - а там убеждение, что ее любить не за что или что муж обязательно бьет жену